|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olechka777 Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11.04.2015 Сообщения: 450 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 18:11 Заголовок сообщения: Праздничный нежный торт с орешками кешью |
|
|
для тортика необходимо испечь 2 белковых коржа:
для 1 коржа - 4 белка, 200 грамм сахара, 2/3 стакана измельченных орехов кешью, 2 столовые ложки муки
орехи перемешиваем с мукой, белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков, затем соединяем с орешками+мука ,
хорошо вымешиваем и выкладываем в разъемную форму 20 см диаметром,
выпекаем в разогретой духовке 1 час при температуре 120-150
готовим карамельный крем: 1/2 пачки масла, 1/2 банки вареной сгущенки, пару столовых ложек обычной сгущенки,
хорошо взбить, этим кремом смазываем верх 1 коржа и выкладываем 2 корж,
сам торт я украсила жирными сливками для украшения тортов
Описание: |
|
Размер файла: |
67.17 КБ |
Просмотров: |
5046 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
55.66 КБ |
Просмотров: |
5046 раз(а) |
|
|
|
|
Cheerful, Magnolia |
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Анохина Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Украшен очень нежно и очень профессионально. А вкусный наверное какой! Нужно как-нибудь попробовать испечь по этому рецепту. А вот "украшательства" такого у меня точно не получится.
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиалочка_23 Душа компании
Возраст: 54 Зарегистрирован: 04.05.2010 Сообщения: 1602 Откуда: Одесская обл. г.Южный
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что торт точно вкусный. Ну а украшение торта - ну очень красиво. Украшали кремом из кондитерского конверта с насадками?
_________________ Моя персональная галерея
Мой каталог |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|