|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21279 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 19:17 Заголовок сообщения: Тема лакоманьяков, скрытых и явных |
|
|
Девушки, очень хочу поделиться с вами своим открытием в плане укрепления ногтей - не надуманного или едва заметного, а весьма и весьма существенного. Существенного настолько, что я просто в шоке, что может быть такой эффект.
От природы у меня красивая форма ногтей, да вот беда - тонкие они, слабенькие. Длинные ногти отращивать мне стало удаваться только с приходом прогресса в виде стиральной и посудомоечной машин. Но все-равно наслаждаться десятью одинаковыми длинными ногтями мне удавалось крайне редко, учитывая их слабость. Тооолько отращу, трясусь над ними, берегу, как могу, но - бац, и обязательно какой-нибудь сломается Ну и, само собой, на таких тонких ногтях никакой лак не хочет держаться больше дня.
Да, витаминки там какие-то принимала когда-то, но эффекта особого не заметила.
Сейчас на полках косметических магазинов столько всяких лаковых флакончиков, надписи на которых обещают укрепить ваши ногти. Вот и купила однажды быопокрытие. Больше для свой дочери купила, т.к. у нее ногти еще тоньше и слабее, чем у меня.
И стали мы с нею пользоваться этим биопокрытием... Здорово то, что оно сохнет очень быстро. Но держится недолго, я каждый день почти обновляла. Прогресс хоть и вошел в наши дома, но что подраять и потереть в доме любая хозяйка найдет. Не выдерживает это биопокрытие хозяйских дел. Ноо! Мои ногти стали заметно крепче. Они стали как будто не мои - в хорошем смысле.
Описание: |
|
Размер файла: |
330.95 КБ |
Просмотров: |
15976 раз(а) |
|
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
И вот бутылочка уже почти опустела, и я пошла покупать себе другую.
Хм, теперь я совсем растерялась - видов подобных средств стало больше! Мне захотелось попробовать и другие укрепители, поэтому я не купила биопокрытие, а купила два новых средства.
Это было вчера.
Т.е. с момента, как я нанесла на свои ногти новое средство, прошли только одни сутки. Мои ногти стали ТОЛСТЫМИ! Толстыми и плотными, крепкими, как никогда прежде!
Девушки, не могу нарадоваться. Пристаю к мужу, чтобы потрогал мои ногти - какие они прочные.
Я не знаю, что там в составе, я в этом не разбираюсь. Но это средство работает!
Кстати, вот сутки прошли, и я также шуршала по хозяйству, как обычно. На фото вы видите - покрытие идеальное. Блеск прекрасный, как у гель-лака.
Советую.
Стоит копейки, продается в Просторе.
|
342.37 КБ |
15971 раз(а) |
|
|
211.53 КБ |
15971 раз(а) |
|
|
178.27 КБ |
15971 раз(а) |
|
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatianavna Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010
Возраст: 53 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
tatianavna писал(а): | Я тоже сделаю новые ногти и мужа донимаю, что б оценил |
Как жалко, что мы живем не рядом. Так ходили бы друг к дружке в гости, заценивали
Ой, Таня, ну как вот у тебя получается такие художества делать? Оно же там малюпусенькое - ювелирная работа!
Знаешь, я тоже хотела освоить искусство наращивания. Но посмотрела ролики, и поняла, что не смогу достаточно ловко управляться левой рукой, чтобы вылепить приличные ногти на правой. Ты большая умница, что одинаково хорошо владеешь обеими руками!
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatianavna Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010
Возраст: 53 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Но посмотрела ролики, и поняла, что не смогу достаточно ловко управляться левой рукой, чтобы вылепить приличные ногти на правой. |
Оно по началу только нереально кажется, а потом одинаково любой рукой, как за ухом почесать любой можно! Сейчас такие кисточки, красочки, блесточки ми ми ми вобщем я точно маньяк сделать ногти в салоне и быстрее и дешевле, но мне нравится процесс
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanchik Ни дня без форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 26.06.2012 Сообщения: 439 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
На ютуб много говорят о лаках Golden rose, качество не плохое за маленькие деньги. Может быть кто-то пробовал?
_________________ Мои фиалочки
Продажа сенполий |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mandragora Душа компании
Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanchik
Пробовала раньше, но сейчас из этой марки у меня остались только лаки для рисования-с тонкой кисточкой. А для полного покрытия ногтевой пластины у меня сейчас почти все лаки марки Fennel-тоже, цена весьма демократичная, и флаконы не велики-успеваю использовать до загустения. Я тоже маньяк в этом плане-вместе с сушками и укрепителями различными флаконов 30 в постоянном использовании
_________________ мандрагорины растишки
Мой каталог
... я не волшебник, я только учусь... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mandragora Душа компании
Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, еще одна волшебница! Как, ну как можно нарисовать такие мелкие детали левой рукой? Я не понимаю Ювелирная работа, умничка, mandragora!
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanchik писал(а): |
На ютуб много говорят о лаках Golden rose, качество не плохое за маленькие деньги. Может быть кто-то пробовал? |
Отзывов действительно много на эти лаки, и все эти отзывы хорошие. Думаю, бюджетных лаков много хороших.
Вот, например, демонстрирую нынче очень модный сахар, или песок, очень бюджетный, но совершенно замечательный! Можно обойтись одним лишь слоем покрытия - пигментация на высоте. Сохнет быстро. Пока живу с ним сутки, и не сложа руки. Это мой первый песочек. Немного непривычно - шершавых у меня еще не было
|
300.82 КБ |
15812 раз(а) |
|
|
367.3 КБ |
15812 раз(а) |
|
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Красота, только снимать его придется долго
Продажа сенполий |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
mandragora писал(а): | Tanchik
Пробовала раньше, но сейчас из этой марки у меня остались только лаки для рисования-с тонкой кисточкой. А для полного покрытия ногтевой пластины у меня сейчас почти все лаки марки Fennel-тоже, цена весьма демократичная, и флаконы не велики-успеваю использовать до загустения. Я тоже маньяк в этом плане-вместе с сушками и укрепителями различными флаконов 30 в постоянном использовании |
Надо испробовать
Продажа сенполий |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanchik писал(а): | Надо испробовать |
Таня, а где он продается? Мне никогда не попадался на глаза.
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|