Архів Архів

 
  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Торт ,,Импровизация,,

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Кулинарный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olly
Ни дня без форума
Ни дня без форума


Возраст: 38
Зарегистрирован: 22.05.2010
Сообщения: 441
Откуда: Киевская обл.

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 19:51    Заголовок сообщения: Торт ,,Импровизация,, Ответить с цитатой

Сегодня меня посетило кулинарное вдохновение и я решилась на такой эксперимент...Сразу сообщаю что оч. люблю торты без выпекания и это-один из них. Рецепт придумала сама из имеющихся ингридиентов))). Итак:
Печенье галетное Мария-400 грамм
шоколадная паста(типа Нутеллы)-банка 700 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Фундук 100 грамм

Для глазури:
Шоколадка 200 грамм
Молоко 5 стол. ложек

Украшение:
Вафли, клубника

Печенье раскрошить в крошку с помощью скалки, смешать с измельченными орехами, шок. пастой и маслом, вымешать, положить массу в целлофановый пакет и это всё ,,добро,, поместить в форму. Я использовала обычную кастрюлю. Там всё уплотнить руками, поставить в холодильник и где-то через часик можно доставать и украшать! Глазурь-шоколад с молоком растопить. Украшение-обломки вафли и клубничка. Вот что получилось Very Happy



.jpg
 Описание:
В итоге получилось вот что....
 Размер файла:  117.08 КБ
 Просмотров:  5810 раз(а)

.jpg


   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
janeaer
Свой человек
Свой человек


Возраст: 47
Зарегистрирован: 10.12.2008
Сообщения: 1113

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задумка неплохая. А не слишком сладко получается?
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olly
Ни дня без форума
Ни дня без форума


Возраст: 38
Зарегистрирован: 22.05.2010
Сообщения: 441
Откуда: Киевская обл.

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если брать печенье именно галетное, то нормально, оно ж само по себе не оч. сладкое. Я тоже сначала боялась, но всё вышло окSmile))
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лютик
Неформальный лидер


Возраст: 55
Зарегистрирован: 18.12.2008
Сообщения: 7671
Откуда: Закарпатье г.Хуст

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аппетитно Very Happy
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ольга2005
Душа компании
Душа компании


Возраст: 57
Зарегистрирован: 10.02.2009
Сообщения: 3466
Откуда: Магнитогорск

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janeaer писал(а):
А не слишком сладко получается?

Я думаю для сладкоежек в самый раз!
Аппетитно выглядит! Smile

_________________
[url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url]
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Melamori
Ни дня без форума
Ни дня без форума


Возраст: 42
Зарегистрирован: 11.04.2010
Сообщения: 214
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По отдельности все эти продукты люблю, наверное и вместе все не отказалась бы попробовать Smile
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olly
Ни дня без форума
Ни дня без форума


Возраст: 38
Зарегистрирован: 22.05.2010
Сообщения: 441
Откуда: Киевская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откопала фотку этого торта на Новый год. Рецептуры по нему я не придерживаюсь особо, всегда чего-то больше, чего-то меньше, иногда добавляю что-то Wink


STP65150.JPG
 Описание:
 Размер файла:  134.61 КБ
 Просмотров:  5362 раз(а)

STP65150.JPG


   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Olly
Ни дня без форума
Ни дня без форума


Возраст: 38
Зарегистрирован: 22.05.2010
Сообщения: 441
Откуда: Киевская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это сегодня на скорую руку


STP66223.JPG
 Описание:
 Размер файла:  105.55 КБ
 Просмотров:  5359 раз(а)

STP66223.JPG


   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Пчелка
Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"


Возраст: 63
Зарегистрирован: 10.10.2009
Сообщения: 6127
Откуда: Харьковская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Австралийка
Красивый тортик! На вид очень даже аппетитный!

_________________
Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Кулинарный форум Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1
Поделиться:

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB