Архів Архів

 
  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Пицца
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Кулинарный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галчонок
Свой человек
Свой человек


Возраст: 40
Зарегистрирован: 15.03.2008
Сообщения: 509
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, я ее первый раз буду печь. Mr. Green Но мясо, к примеру, я сразу посыпаю, когда запекаю в духовке. Так что все сложу и пускай там себе запекается.Smile
В начинку у меня пойдет курица, шампиньоны, помидор (для затравки ), лук репчатый, сыр. Ну и томатная паста на сам корж.

Кстати,Elen, а почему на "вы"? ))
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена


Возраст: 47
Зарегистрирован: 30.07.2007
Сообщения: 21208
Откуда: Днепр

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галчонок писал(а):
Кстати,Elen, а почему на "вы"? ))

Переходим на "ты" Smile
Галчонок писал(а):
лук репчатый

А лук сырой класть будешь?

_________________
Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Галчонок
Свой человек
Свой человек


Возраст: 40
Зарегистрирован: 15.03.2008
Сообщения: 509
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В рецептах пишут, что лук надо прижарить. Но опять же в мясо я клала сырой, тонко нарезанный. Получилось вкусно, лук запекся хорошо. Наверное, сырой положу.

ЗЫ: вопросец, как в том анекдоте:
- Профессор, вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло кладете или поверх?
-Даже не знаю. Не обращал внимания.
Через день:
- Зачем ты меня спросил? Теперь как ни положу - неудобно!!!


Последний раз редактировалось: Галчонок (Вс Фев 08, 2009 00:43), всего редактировалось 1 раз
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
janeaer
Свой человек
Свой человек


Возраст: 48
Зарегистрирован: 10.12.2008
Сообщения: 1113

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галчонок писал(а):
Профессор, вы когда спать ложитесь, бороду под одеяло кладете или поверх?

Через день:

- Зачем ты меня спросил? Теперь как ни положу - неудобно!!!


   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen
Любимая Жена


Возраст: 47
Зарегистрирован: 30.07.2007
Сообщения: 21208
Откуда: Днепр

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галчонок писал(а):
Наверное, сырой положу.

Ну как? Нормально с сырым получилось?

Я вспомнила, почему сыром посыпаю уже готовую пиццу, а не сразу, перед приготовлением. Летом, когда на огороде много разной зелени, использую ее во все вторые и первые блюда. Так вот, пекла я как-то одну из своих первых пицц Smile На тесто положила начинку, посыпала обильно зеленью, сверху сыром и в духовку. За время выпекания зелень превратилась в сушеную Sad
Воот. А если пиццу испечь до готовности, вынуть, быстренько посыпать зеленью, поверх нее - сыром и еще на минутку в духовку - получается очень красивая и вкусная пицца со свежей зеленью, которая виднеется под расплавленным сыром.

_________________
Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Галчонок
Свой человек
Свой человек


Возраст: 40
Зарегистрирован: 15.03.2008
Сообщения: 509
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получилось вкусно Smile Но лук я все-таки чуть прижаривала до мягкости (по совету мамы Wink ). Уже и с курицей и ананасами делала - тоже понравилось. Только вот смазывать край яйцом я не стала - жесткий он от этого получается.
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена


Возраст: 47
Зарегистрирован: 30.07.2007
Сообщения: 21208
Откуда: Днепр

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ананасами? Это интересно! А понравилось? И вообще, с чем больше всего понравилось?
Я помню, свекровь делала с копченой колбасой - таак вкусно было!

_________________
Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Галчонок
Свой человек
Свой человек


Возраст: 40
Зарегистрирован: 15.03.2008
Сообщения: 509
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это, Лен, твой рецепт курицы с ананасами вдохновил Very Happy Да и в той темке кто-то написал, что такую пиццу делает. Вот и я решила. Вкусненько. Главное, с ананасами не переборщить (курицы должно быть больше ) И лучок репчатый тоже туда клала.

А больше всего лично мне нравится, когда в пицце много всего: курица, грибы, сыр (само собой) и разные овощи, что есть в доме: помидоры, перец, кабачок, цветная капуста, лук,... Эх! Пора подкрепиться!
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
janeaer
Свой человек
Свой человек


Возраст: 48
Зарегистрирован: 10.12.2008
Сообщения: 1113

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галчонок писал(а):
Эх! Пора подкрепиться!

   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга2005
Душа компании
Душа компании


Возраст: 57
Зарегистрирован: 10.02.2009
Сообщения: 3466
Откуда: Магнитогорск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети попросили испечь пиццу и зять тщательно "задокументировал" мастер-класс по приготовлению Laughing Поэтому решила показать вам сей творческий процесс!
Так как времени для приготовления было мало, решили использовать готовое слоёное тесто. Начинка была сборная: колбаса варёная и копчёная, свежие помидоры и сладкий перец, грибочки и сыр.

_________________
[url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url]
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга2005
Душа компании
Душа компании


Возраст: 57
Зарегистрирован: 10.02.2009
Сообщения: 3466
Откуда: Магнитогорск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тесто выкладываем на противень, смазываем соусом из майонеза, смешанного с кетчупом с добавлением приправ. Колбасу, перчик и грибы нарезаем соломкой, помидоры колечками. Сыр трём на крупной тёрке. Подготовленные ингредиенты выкладываем слоями, сверху засыпаем тёртым сыром.


4afc3a24c83cf.jpg
 Описание:
 Размер файла:  19.15 КБ
 Просмотров:  9896 раз(а)

4afc3a24c83cf.jpg



4afc373bc84cd.jpg
 Описание:
 Размер файла:  20.83 КБ
 Просмотров:  9896 раз(а)

4afc373bc84cd.jpg



_________________
[url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url]
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга2005
Душа компании
Душа компании


Возраст: 57
Зарегистрирован: 10.02.2009
Сообщения: 3466
Откуда: Магнитогорск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь можно отправлять в разогретую духовку! Laughing Время приготовления 30 минут


4afc38e8b206f.jpg
 Описание:
 Размер файла:  20.79 КБ
 Просмотров:  9891 раз(а)

4afc38e8b206f.jpg



4afc38e15f4ce.jpg
 Описание:
 Размер файла:  22.39 КБ
 Просмотров:  9891 раз(а)

4afc38e15f4ce.jpg



4afc36fb76f93.jpg
 Описание:
 Размер файла:  16.48 КБ
 Просмотров:  9891 раз(а)

4afc36fb76f93.jpg



_________________
[url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url]
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга2005
Душа компании
Душа компании


Возраст: 57
Зарегистрирован: 10.02.2009
Сообщения: 3466
Откуда: Магнитогорск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile


4afc38d9d051f.jpg
 Описание:
 Размер файла:  22.38 КБ
 Просмотров:  9886 раз(а)

4afc38d9d051f.jpg



4afc388c00fdc.jpg
 Описание:
 Размер файла:  23.49 КБ
 Просмотров:  9886 раз(а)

4afc388c00fdc.jpg



_________________
[url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url]
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга2005
Душа компании
Душа компании


Возраст: 57
Зарегистрирован: 10.02.2009
Сообщения: 3466
Откуда: Магнитогорск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень переживала, так как готовить пришлось из "незнакомого" теста и в "незнакомой" духовке но к счастью результат превзошёл все ожидания! На следующий вечер пришлось ещё раз всё повторить Пиццы много не бывает!!!
_________________
[url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url]
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наталья Петлина
Душа компании
Душа компании


Возраст: 51
Зарегистрирован: 04.05.2009
Сообщения: 1570

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, очень аппетитно выглядит! Слюнки текут! Дочь приедит, тоже надо побаловать. Very Happy
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Кулинарный форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Поделиться:

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB