|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ashka Лягушка Путешественница
Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 21:40 Заголовок сообщения: Жарим филе рыбы |
|
|
Рецепт очень прост, как говориться, подсмотрела у Высоцкой, но она там стейк лососевый запекала, а мне просто идея понравилась.
Использую филе пангасиуса. Отдельно делаю маринад: к соку половинки лимона добавляю соевый соус и специи для рыбы (пропорции зависят от количества самой рыбы). Нарезаные кусочки филе ложу в маринад минут так на 20ть, а потом жарю на сковородке, обмакивая в муку. Муж с сыном просто обажают такую рыбку.
_________________ И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
himtek Душа компании
Возраст: 47 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я делаю заливную рыбку, никакой жарки, дыма и запаха.
1 луковица
0,5 кг морской рыбы
1 яйцо
100 гр. сметаны
100 гр. майонеза
припарава для рыбы
твердый сыр - грамм...даже и не знаю - 50-70.
Режем лук, как для зажарки, укладываем на дно посудины для запекания в микроволновке и тушим его 5 мин на 800 Ватт.
Рыба нарезается кусочками в 1,5-2 см в разрезе, укладывается сверху на лук. В отдельной емкости перемешивается 1 яйцо , сметана и майонез в одинаковых пропорциях и специи для рыбы - солится по вкусу. Заливаем подготовленным соусом рыбу и тушим в микроволновке 12 мин, при 600 Ватт, затем достаем - сверху натираем твердый сыр - и запекаем под грилем до появления золотистой корочки.
Можно на рыбу уложить овощи - помидорки, сладкий перец и все запекать.
_________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 47 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21216 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный рецепт, попробую обязательно. Под грилем, да с сыром и помидорами - должно быть и вкусно и красиво!
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adminmary Живу здесь
Возраст: 44 Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 151 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Использую филе пангасиуса. Отдельно делаю маринад: к соку половинки лимона добавляю соевый соус и специи для рыбы (пропорции зависят от количества самой рыбы). Нарезаные кусочки филе ложу в маринад минут так на 20ть, а потом жарю на сковородке, обмакивая в муку. Муж с сыном просто обажают такую рыбку.
|
Ashka, спасибо огромное за рецептик! люблю пангасиуса и соевый соус, маринад получился - просто пальчики оближешь
_________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь один из людей, но для кого-то ты - весь мир |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рокерша Прибившийся
Возраст: 31 Зарегистрирован: 21.04.2013 Сообщения: 21 Откуда: Казахстан; г. Темиртау
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за рецептик, нужно попробовать!
Я обычно филе тилапии жарю. Просто солю, перчу, в муке валяю и на разогретую сковородочку отправляю.
Описание: |
|
Размер файла: |
53.2 КБ |
Просмотров: |
3748 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
55.03 КБ |
Просмотров: |
3748 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
49.02 КБ |
Просмотров: |
3748 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|