|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21293 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:59 Заголовок сообщения: Что читаем? |
|
|
Какие жанры предпочитаете? Каких авторов? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше очень любила фентези. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fea Свой человек

Возраст: 49 Зарегистрирован: 16.11.2008 Сообщения: 750 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А я когда есть время читаю Дарью Донцову.Получается своеобразный антидепрессант- пишет легко и с юмором. _________________ Кто понял жизнь -тот не торопится. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
fea писал(а): | А я когда есть время читаю Дарью Донцову.Получается своеобразный антидепрессант- пишет легко и с юмором. |
Очень люблю Донцову! Особенно серию с Дашей Васильевой  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fea Свой человек

Возраст: 49 Зарегистрирован: 16.11.2008 Сообщения: 750 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | fea писал(а): | А я когда есть время читаю Дарью Донцову.Получается своеобразный антидепрессант- пишет легко и с юмором. |
Очень люблю Донцову! Особенно серию с Дашей Васильевой  | Я тоже люблю Дашу и еще Лампу полюбляю.  _________________ Кто понял жизнь -тот не торопится. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ушла в трансперсоналку, нетрадиционную психологию и цветоводство - на остальное времени катастрофически не хватает  _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miranda Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1043 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в старших классах и в университете никуда не ходила фанатично перечитала всех классиков отечественной и иностранной литературы, детективы - с захлестом без остановки до утра книга уходила. плюс учебная литература и законодательство нашей страны.
Сейчас продолжаю в силу своей проффесии следить за нашим изменчивым законодательством плюс изучила сайт диметриса, т.к. поняла, что раньше я ничего не занала о выращивании фиалок. я считаю информацию сайта Диметриса - практическим научным трудом. Просто супер.
Чтение для меня всегда есть отдых. Но информация должна быть мне нужной ! такова жизнь. О любви последний раз читала еще в школе. Очень понравилось Джек Лондон "Сердца трех" и другие его произведения.
Из любимых авторов Булгаков. В школе даже делала постановку "Собачьего серца", первое место занали. _________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повзрослевшая Душа компании

Возраст: 62 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 2938 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
С.Натали писал(а): | ушла в трансперсоналку, нетрадиционную психологию |
а с этого места поподробней, пожалуйста! (С) _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Очень люблю Донцову! Особенно серию с Дашей Васильевой |
+1, только с Дашкой и покупаю. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Повзрослевшая
Сложно такое в рамках форума описывать.
Просто законодательство раньше читала по 1 из своих профессий, изучала химию, биологию, любила почитать что-то интересное и неизученное в институте и техникуме.
А вот психов любила с детства. Книжки о любви оставляли в душе то ли радость с романтикой, то ли ощущение, что всё написано просто для расслабухи. В итоге, стало скучно. Но первую "мыльную" книжку о любви "Девушка в сером костюме" оставила, не отдала никому.
Удивляла родителей чтением Цвейга. До сих пор помню удивление дочки крёстной, когда я попросила почитать книжку по историям из практики психиатра (книжка была её родителей). Помню, что увлеклась. И это в 14 лет..... Проштудировала, нашла много интересного. А дальше, так уж получилось, не будем вдаваться в подробности и ньюансы, ушла постепенно с 16 лет на С.Лазарева, Травинку, Левшинова, Свияша (приятно было пообщаться с ним), Профет, Агни Йога, Блаватская, Рерихи, А.Безант, Ч.Ледбитер, Гроф и т.д. Родители надеялись, что это пройдёт. Но ничего из этого не прошло. Наоборот. Вот так и живём я, трансперсоналка и нетрадиционка  _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я существо всеядное, могу читать практически все. Но самые любимые авторы - Пушкин, Лермонтов, Толстой А.Н., Джек Лондон, Э. Хемингуэй, Стендаль, Ремарк, А. Дюма-сын.
С удовольствием читаю "географические" книги и журналы (пояса, моря, океаны, климат, рельеф, животный и растительный мир, страны и народы - все это мне очень интересно), книги и журналы по дизайну, спортивные и политические журналы, исторические книги, профессиональную литературу (ее тьма! только успевай следить за всеми изменениями ) ну и, конечно, книги о комнатных растениях
Не люблю так называемые "женские журналы" из-за статей типа "101 способ его удержать" и т.п., ну недоступно это моему пониманию!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Sea Green писал(а): | Не люблю так называемые "женские журналы" из-за статей типа "101 способ его удержать" и т.п. |
да...или "как сделать ему хорошо" (недавно видела такое название статьи, поржала изрядно) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miranda Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1043 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не люблю так называемые "женские журналы" из-за статей типа "101 способ его удержать" и т.п., ну недоступно это моему пониманию!  |
сама такое терпеть не могу _________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sea Green писал(а): | Не люблю так называемые "женские журналы" из-за статей типа "101 способ его удержать" и т.п., ну недоступно это моему пониманию! |
Раскидайка писал(а): | да...или "как сделать ему хорошо" (недавно видела такое название статьи, поржала изрядно) |
Miranda писал(а): | сама такое терпеть не могу |
А вот интересно, есть люди, которым это нравится читать?
То ли мне в руки попадались только такие журналы, то ли все они одинаковы - не знаю, но, по моему (простите те, кто не согласны) мнению, они годятся только для того, чтоб с них вырезать тетенек в красивых одежках для украшения "анкеты для друзей" семилетней девочки
А, ну да, рецепты там бывают - кому-то польза. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | А, ну да, рецепты там бывают - кому-то польза. |
Рецепты, конечно, там бывают, но и они обычно либо из нереальных продуктов, либо из обычных, но такооое Г... получается .
Ну да ладно, давайте про то, что мы читаем.
Я за всю жизнь, если не считать эти маленькие книжечки типа Донцовой, прочла две (внимание 2!!!) книги: "Преступление и наказание" и "Незнайка на Луне"
Не умею я читать - всегда думаю о своём, и приходится 1 страницу по 5 раз перечитывать. Не прикольно . |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|