Архів Архів

 
  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
ТОРТ ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Кулинарный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen
Любимая Жена


Возраст: 47
Зарегистрирован: 30.07.2007
Сообщения: 21199
Откуда: Днепр

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, ох и повезло ж Вам тогда - такая вкуснятина и вся Ваша! Very Happy
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Катя
Свой человек
Свой человек


Возраст: 46
Зарегистрирован: 28.01.2008
Сообщения: 543
Откуда: Краматорск

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изя
Мужчина увлекается фиалкама, да еще и торты сам печет- цены Вам нет
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
natalinas
Укоренившийся
Укоренившийся


Возраст: 50
Зарегистрирован: 25.09.2008
Сообщения: 92
Откуда: Италия

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно еще срезать верх и ложкой выбрать внутренность,немного. Внутренность добавить к крему + вишни и этим заполнить образовавшуюся пустоту. Так же можно еще перед тем как заполнять кремом корж внутри пропитать ликером или коньяком. Сверху укладываем от резаную верхушку смазываем кремом и украшаем вишней.
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Изя
Свой человек
Свой человек


Возраст: 50
Зарегистрирован: 23.03.2009
Сообщения: 1103
Откуда: Щецин - Киев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя писал(а):
Изя
Мужчина увлекается фиалкама, да еще и торты сам печет- цены Вам нет
ага))может по этой причине жена предпочитает жить за границей?
шучу)))так просто жизнь распорядилась...

_________________
Життя пройде, немов вода.
i вiдцвiте , немов вишнева гiлка...
В життi одна помилка - не бiда...
Бiда, коли усе життя - помилка.
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пчелка
Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"


Возраст: 63
Зарегистрирован: 10.10.2009
Сообщения: 6127
Откуда: Харьковская обл.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изя
Спасибо за рецепт. Пекла тортик на свой день рождения. Подтверждаю, торт очень вкусный, жаль не успела сфотографировать до застолья, потом уже нечего было фотать. Всем тортик очень понравился.
Правда, вместо вишен, я взяла консервированные сливы (угорку), резала пополам, все подумали, что так было задумано.
Перед тем, как печь немного сомневалась, но хотелось удивить гостей чем-то новеньким, мне это удалось. Спасибо Вам.

_________________
Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Большая БУ
Пускающий корни
Пускающий корни



Зарегистрирован: 09.10.2009
Сообщения: 35

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зацепил меня рецептик. Вот





Завтра попробуем, дадим оценку. Но по-моему и так понятно - выше всяких похвал Laughing
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга2005
Душа компании
Душа компании


Возраст: 57
Зарегистрирован: 10.02.2009
Сообщения: 3466
Откуда: Магнитогорск

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большая БУ
Как аппетитно!

_________________
[url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url]
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Изя
Свой человек
Свой человек


Возраст: 50
Зарегистрирован: 23.03.2009
Сообщения: 1103
Откуда: Щецин - Киев

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец!выглядит очень даже суперски! сливки таки делают свое черное дело!)))
_________________
Життя пройде, немов вода.
i вiдцвiте , немов вишнева гiлка...
В життi одна помилка - не бiда...
Бiда, коли усе життя - помилка.
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
janeaer
Свой человек
Свой человек


Возраст: 47
Зарегистрирован: 10.12.2008
Сообщения: 1113

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изя
Подскажите, можно ли вишню с варенья использовать, а то как назло ни в одном близлежащем супермаркете замороженой вишни нет. Rolling Eyes
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Изя
Свой человек
Свой человек


Возраст: 50
Зарегистрирован: 23.03.2009
Сообщения: 1103
Откуда: Щецин - Киев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

использовать то можно ,только эфект будет не тот.
мороженная вишня мягкая и дает кислинку,а из варенья будет твердоватая и сладкая.попробуйте,потом расскажете.только сироп пусть стечет хорошо Very Happy
думаю,что вишню можно смело заменить черносливом Wink

_________________
Життя пройде, немов вода.
i вiдцвiте , немов вишнева гiлка...
В життi одна помилка - не бiда...
Бiда, коли усе життя - помилка.
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
janeaer
Свой человек
Свой человек


Возраст: 47
Зарегистрирован: 10.12.2008
Сообщения: 1113

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изя
Спасибо. Чернослив у нас не очень любят, буду искать вишню, время еще есть. Варенье на крайний случай.
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алёнушка
Свой человек
Свой человек


Возраст: 54
Зарегистрирован: 13.09.2008
Сообщения: 978
Откуда: днепропетровск

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой "шоколад", крем - сметана+варёная сгущёнка.Вкусно, но слегка сладковато.
Второй, крем - сметана+ сахар ( всего 2 ложки)+ банан кусочками. Самое оно!



PB296583.JPG
 Описание:
 Размер файла:  70.77 КБ
 Просмотров:  10795 раз(а)

PB296583.JPG



PC056626.JPG
 Описание:
 Размер файла:  117.96 КБ
 Просмотров:  10795 раз(а)

PC056626.JPG


   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Изя
Свой человек
Свой человек


Возраст: 50
Зарегистрирован: 23.03.2009
Сообщения: 1103
Откуда: Щецин - Киев

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оригинальная и красивая модификация рецепта Very Happy
но весь прикол торта ,именно в нарезке верхней части кубиком ,вишне и обилии легкого крема

_________________
Життя пройде, немов вода.
i вiдцвiте , немов вишнева гiлка...
В життi одна помилка - не бiда...
Бiда, коли усе життя - помилка.
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lenchik
Свой человек
Свой человек


Возраст: 62
Зарегистрирован: 28.11.2009
Сообщения: 1472
Откуда: Днепропетровск

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что если в современную сметану добавить загуститель для сливок (сметаны), то все будет класс! Я часто пользуюсь этим загустителем, если хочу крем не с маслом (не такой жирный), и крем получается легкий и густой.
_________________
Остановись мгновенье - ты прекрасно!!
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Настена
Живу здесь
Живу здесь


Возраст: 39
Зарегистрирован: 17.06.2009
Сообщения: 116
Откуда: Днепропетровск

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз слышу о загустителе для сметаны.... Embarassed А где вы его приобретаете?
Торт-БОМБА!!! Три раза подрят делала. Ушел на УРА!!!
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Кулинарный форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.
Страница 2 из 17
Поделиться:

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB