Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Петлина Душа компании
Возраст: 51 Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 1570
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
алёнушка Свой человек
Возраст: 54 Зарегистрирован: 13.09.2008 Сообщения: 978 Откуда: днепропетровск
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Петлина
к красивому фото желательно свой рецепт!
И долго ли наваять такую тарелочку?
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Петлина Душа компании
Возраст: 51 Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 1570
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А рецепт уменя свой, не такой как обычный. Все просто: на эту тарелочку ушло 4 яйца, сода и мука . 250гр. меда.Жарить в растительном масле. Вот и все!
Описание: |
|
Размер файла: |
95.67 КБ |
Просмотров: |
7361 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
87.04 КБ |
Просмотров: |
7361 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 47 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21216 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Петлина писал(а): | 250гр. меда |
Наташа, а потом как, просто полить жидким медом сверху эту горку?
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Петлина Душа компании
Возраст: 51 Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 1570
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, да я поливаю жидким медом,потом перемешиваю. Некоторые сгущенкой поливают, кто-то медовым сиропом. Мед если засахарился, в микроволновке растопить.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Изя Свой человек
Возраст: 50 Зарегистрирован: 23.03.2009 Сообщения: 1103 Откуда: Щецин - Киев
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а я бы медом не поливал........я бы их в бульончик свеженький
_________________ Життя пройде, немов вода.
i вiдцвiте , немов вишнева гiлка...
В життi одна помилка - не бiда...
Бiда, коли усе життя - помилка. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 47 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21216 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Изя писал(а): | я бы их в бульончик свеженький |
Неожиданный вариант чак-чак Но, не сомневаюсь, вкусный!
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Свой человек
Возраст: 62 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Изя писал(а): | я бы их в бульончик свеженький |
Ну, на вкус и цвет.......
Если не ошибаюсь, то чак-чак - это казахское сладкое блюдо. А может я попутала
_________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Петлина Душа компании
Возраст: 51 Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 1570
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дочь любит вобще без всего, посыпь их сахарной пудрой и все! А я говорю раз так мед не кушаете, значит будете есть в стряпне.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Петлина Душа компании
Возраст: 51 Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 1570
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik писал(а): | то чак-чак - это казахское сладкое блюдо. |
Татарское!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Изя Свой человек
Возраст: 50 Зарегистрирован: 23.03.2009 Сообщения: 1103 Откуда: Щецин - Киев
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а если для бульона, будет манделах обзываться
_________________ Життя пройде, немов вода.
i вiдцвiте , немов вишнева гiлка...
В життi одна помилка - не бiда...
Бiда, коли усе життя - помилка. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Петлина Душа компании
Возраст: 51 Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 1570
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А что это за блюдо? расскажите!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
С.Натали Душа компании
Возраст: 48 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 07:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Петлина
Ну вот, с утра глянула - и на работу теперь не хочется - кушать такую красоту хочу
_________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Петлина Душа компании
Возраст: 51 Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 1570
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ходи, иди лучше чай попьем!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Изя Свой человек
Возраст: 50 Зарегистрирован: 23.03.2009 Сообщения: 1103 Откуда: Щецин - Киев
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Петлина писал(а): | А что это за блюдо? расскажите! | -да все то же самое,только тесто чуть подсолить или оставить пресным.технология та же.
бульон в тарелку.зелень.потом шарики эти -манделах
очень вкусно
это еврейская кухня
_________________ Життя пройде, немов вода.
i вiдцвiте , немов вишнева гiлка...
В життi одна помилка - не бiда...
Бiда, коли усе життя - помилка. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|