Архів Архів

 
  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Чак-Чак
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Кулинарный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Петлина
Душа компании
Душа компании


Возраст: 51
Зарегистрирован: 04.05.2009
Сообщения: 1570

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 17:10    Заголовок сообщения: Чак-Чак Ответить с цитатой

Приглашаю всех на чашку чая с чак-чаком. Very Happy


012.jpg
 Описание:
 Размер файла:  80.78 КБ
 Просмотров:  7382 раз(а)

 012.jpg


   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алёнушка
Свой человек
Свой человек


Возраст: 54
Зарегистрирован: 13.09.2008
Сообщения: 978
Откуда: днепропетровск

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Петлина
к красивому фото желательно свой рецепт!
И долго ли наваять такую тарелочку?
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья Петлина
Душа компании
Душа компании


Возраст: 51
Зарегистрирован: 04.05.2009
Сообщения: 1570

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А рецепт уменя свой, не такой как обычный. Все просто: на эту тарелочку ушло 4 яйца, сода и мука . 250гр. меда.Жарить в растительном масле. Вот и все! Smile


009.jpg
 Описание:
 Размер файла:  95.67 КБ
 Просмотров:  7361 раз(а)

 009.jpg



010.jpg
 Описание:
 Размер файла:  87.04 КБ
 Просмотров:  7361 раз(а)

 010.jpg


   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen
Любимая Жена


Возраст: 47
Зарегистрирован: 30.07.2007
Сообщения: 21216
Откуда: Днепр

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Петлина писал(а):
250гр. меда

Наташа, а потом как, просто полить жидким медом сверху эту горку?

_________________
Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Наталья Петлина
Душа компании
Душа компании


Возраст: 51
Зарегистрирован: 04.05.2009
Сообщения: 1570

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, да я поливаю жидким медом,потом перемешиваю. Некоторые сгущенкой поливают, кто-то медовым сиропом. Мед если засахарился, в микроволновке растопить. Very Happy
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Изя
Свой человек
Свой человек


Возраст: 50
Зарегистрирован: 23.03.2009
Сообщения: 1103
Откуда: Щецин - Киев

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я бы медом не поливал........я бы их в бульончик свеженький Embarassed Wink
_________________
Життя пройде, немов вода.
i вiдцвiте , немов вишнева гiлка...
В життi одна помилка - не бiда...
Бiда, коли усе життя - помилка.
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена


Возраст: 47
Зарегистрирован: 30.07.2007
Сообщения: 21216
Откуда: Днепр

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изя писал(а):
я бы их в бульончик свеженький

Неожиданный вариант чак-чак Laughing Но, не сомневаюсь, вкусный! Very Happy

_________________
Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lenchik
Свой человек
Свой человек


Возраст: 62
Зарегистрирован: 28.11.2009
Сообщения: 1472
Откуда: Днепропетровск

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изя писал(а):
я бы их в бульончик свеженький

Ну, на вкус и цвет.......
Если не ошибаюсь, то чак-чак - это казахское сладкое блюдо. А может я попутала Laughing Laughing Laughing

_________________
Остановись мгновенье - ты прекрасно!!
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья Петлина
Душа компании
Душа компании


Возраст: 51
Зарегистрирован: 04.05.2009
Сообщения: 1570

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дочь любит вобще без всего, посыпь их сахарной пудрой и все! А я говорю раз так мед не кушаете, значит будете есть в стряпне.
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья Петлина
Душа компании
Душа компании


Возраст: 51
Зарегистрирован: 04.05.2009
Сообщения: 1570

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
то чак-чак - это казахское сладкое блюдо.




Татарское! Very Happy
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Изя
Свой человек
Свой человек


Возраст: 50
Зарегистрирован: 23.03.2009
Сообщения: 1103
Откуда: Щецин - Киев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 02:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если для бульона, будет манделах обзываться
_________________
Життя пройде, немов вода.
i вiдцвiте , немов вишнева гiлка...
В життi одна помилка - не бiда...
Бiда, коли усе життя - помилка.
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Наталья Петлина
Душа компании
Душа компании


Возраст: 51
Зарегистрирован: 04.05.2009
Сообщения: 1570

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 06:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это за блюдо? расскажите! Very Happy
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
С.Натали
Душа компании
Душа компании


Возраст: 48
Зарегистрирован: 22.07.2009
Сообщения: 3365
Откуда: г.Калуга

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 07:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Петлина
Ну вот, с утра глянула - и на работу теперь не хочется - кушать такую красоту хочу

_________________
«Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наталья Петлина
Душа компании
Душа компании


Возраст: 51
Зарегистрирован: 04.05.2009
Сообщения: 1570

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ходи, иди лучше чай попьем!
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Изя
Свой человек
Свой человек


Возраст: 50
Зарегистрирован: 23.03.2009
Сообщения: 1103
Откуда: Щецин - Киев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Петлина писал(а):
А что это за блюдо? расскажите! Very Happy
-да все то же самое,только тесто чуть подсолить или оставить пресным.технология та же.
бульон в тарелку.зелень.потом шарики эти -манделах
очень вкусно
это еврейская кухня

_________________
Життя пройде, немов вода.
i вiдцвiте , немов вишнева гiлка...
В життi одна помилка - не бiда...
Бiда, коли усе життя - помилка.
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Кулинарный форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Поделиться:

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB