Архів Архів

 
  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Чак-Чак
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Кулинарный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen
Любимая Жена


Возраст: 47
Зарегистрирован: 30.07.2007
Сообщения: 21208
Откуда: Днепр

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изя писал(а):
бульон в тарелку.зелень.потом шарики

А они не размокнут, не утеряют "хруст"? Или надо успеть это быстро съесть, пока они на размокли? Smile

_________________
Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Изя
Свой человек
Свой человек


Возраст: 50
Зарегистрирован: 23.03.2009
Сообщения: 1103
Откуда: Щецин - Киев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это же не маца,им разбухать не нужно))))
кладете пригоршню и кушаете.потом еще добавите)))

_________________
Життя пройде, немов вода.
i вiдцвiте , немов вишнева гiлка...
В життi одна помилка - не бiда...
Бiда, коли усе життя - помилка.
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена


Возраст: 47
Зарегистрирован: 30.07.2007
Сообщения: 21208
Откуда: Днепр

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, понятно Smile
_________________
Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Наталья Петлина
Душа компании
Душа компании


Возраст: 51
Зарегистрирован: 04.05.2009
Сообщения: 1570

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусный бульончик будет. Я их пресные делаю.
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лора
Неформальный лидер


Возраст: 52
Зарегистрирован: 31.07.2007
Сообщения: 6434
Откуда: Киев, центр

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Петлина писал(а):
Все просто: на эту тарелочку ушло 4 яйца, сода и мука . 250гр. меда.Жарить в растительном масле.


Сода и мука в каком количестве?
Я понимаю, что "на глаз". Но я как на глаз намешаю...

Как тот цыган - мучички, водички...

_________________
Чудеса творить просто - в них надо верить!
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Наталья Петлина
Душа компании
Душа компании


Возраст: 51
Зарегистрирован: 04.05.2009
Сообщения: 1570

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну , правда все на глаз. Сода на кончике ножа, а муки, ну как на пельменное тесто. Некоторые добавляют сметану в тесто, но нам так нравится.
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Кулинарный форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Поделиться:

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB