Архів Архів

 
  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Пирог с капустой
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Кулинарный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kolir
Прибившийся
Прибившийся


Возраст: 68
Зарегистрирован: 11.07.2008
Сообщения: 11
Откуда: Луганск

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову о рыбе и капусте.
У нас в семье рыбу фаршируют капустой. Карп, карась, сазан, лещ и т.д. чистятся традиционно, но разрез делается не по животу, а со спины (рыбаки так обычно пластуют большую рыбу для сушки). Натираем внутри солью, перчиком и закладываем начинку: тушеная свежая капуста с добавлением лука, морковки, томата и, если есть, - икры. Дальше обвалять в муке и на сковородку. Не зашиваю, кладу вниз стороной, на которой позвонок остался, ничего не вываливается. Жарить можно по разному: обжарить одну сторону, перевернуть и в духовку; обжарить одну сторону, перевернуть, накрыть крышкой и доготовить на слабом огне; только в духовке.
Классно подать персонально по рыбке каждому, а еще лучше - большую рыбину на всех! Капуста съедается даже раньше рыбы. Рекомендую.
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Котя
Укоренившийся
Укоренившийся


Возраст: 42
Зарегистрирован: 20.04.2010
Сообщения: 85
Откуда: Тернополь

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересненький рецептик! Wink
_________________
Счастье - это когда тебя понимают.
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юрий Владимирович
Живу здесь
Живу здесь


Возраст: 74
Зарегистрирован: 27.03.2010
Сообщения: 129
Откуда: Мариуполь

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луганск город далеко не рыбацкий, а рецепт лещей с капустой - рыбацкий.
Не хочу умничать, но рыбу при жарке или варке нельзя накрывать ни в коем случае.
kolir верно все описала, весь процесс подготовки, но, когда заложили в рыбу капусту, то на противень ее и сверху майонезом, чтоб корочка была и вкусная и красивая и в духовку.
Рыба действительно получается вкуснейшая. И! Чем крупнее рыбина, тем вкуснее. А еще в идеале рыбина осенняя, она тогда с жирком нагуляным.
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга2005
Душа компании
Душа компании


Возраст: 57
Зарегистрирован: 10.02.2009
Сообщения: 3466
Откуда: Магнитогорск

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, как аппетитно тут всё про рыбку написали, аж слюна закапала! Начиталась, облизнулась... и пошла диетическую кашку кушать
_________________
[url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url]
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Precious
Ни дня без форума
Ни дня без форума


Возраст: 48
Зарегистрирован: 15.05.2009
Сообщения: 370
Откуда: Крым, г.Саки

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья2010, я рада, что мой рецепт пришёлся Вам по-душе (скажу честно: я тоже обожаю сыр и всегда кладу его больше, чем нужно ).
_________________
Мой фотоальбом (глоксинии и сенполии)
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kolir
Прибившийся
Прибившийся


Возраст: 68
Зарегистрирован: 11.07.2008
Сообщения: 11
Откуда: Луганск

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий Владимирович
Как к знатоку азовской рыбы к вам есть вопрос о бычках. Чем отличаются черный и светлый бычок? Сегодня на работе была дискуссия, но единого мнения нет Laughing
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Кулинарный форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Поделиться:

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB