Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Кто имел опыт перевозить цветы, поделитесь?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К.Ш.
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 08:42    Заголовок сообщения: Кто имел опыт перевозить цветы, поделитесь? Ответить с цитатой

Вот такие цветочки мне нужно перевезти.
Кто подскажет как их можно аккуратно упаковать, при условии, что ехать я буду поездом всю ночь и их везти в руках. Предпологаю взять 3 горшка. Very Happy

IMG_4054.jpg
 Описание:
это два, третьи тоже такой с листьями (не денежное дерево).
 Размер файла:  99,75 КБ
 Просмотров:  4987 раз(а)

IMG_4054.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, обернуть газетой в виде кулька , потом в пакеты и в один большой пакет или коробку картонную.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
К.Ш.
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже думаю, что в коробке цветам будет удобней чем в пакете, потомучто листики не подавяться, но как тогда к коробке ручки пределать, или можно попытаться найти пакет огромный. Но все равно у меня есть коробка большая, но туда только 2 горшка встанут, а тьретьий буду в отдельном пакете нести.
Честно говоря я еще не до конца представляю, как я вообще все это понесу.

Вита
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толстянки только в коробку,где они будут стоять вертикально и не падать,иначе листики посыпятся.А третьему цветочку особо ничего не грозит,можно и в пакет,для собственного спокойствия лучше завернуть в кулёк из газеты,и за него вообще не волноваться,следить только за коробкой с толстянками.
Не волнуйтесь Very Happy ,у Вас всё получится.Вон Вы как ответственно подошли к вопросу

К.Ш.
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1
Поделиться:

Перейти: