Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olly Ни дня без форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 22.05.2010 Сообщения: 441 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ROSANNA
Не за что!!!
Приятного аппетита! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROSANNA Свой человек
Возраст: 45 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 663 Откуда: г. Бар
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!!! _________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olly Ни дня без форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 22.05.2010 Сообщения: 441 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ROSANNA писал(а): |
А когда рулетки режутся, фарш не лезет туда куда ему не положено лезть? |
Вопроса не заметила....
Вообще-то немного сминанются и фарш слегка выпирает. Но это не проблема, потом их легко расправить, я всегда так делаю. И ещё нож лучше острый. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 47 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21216 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ну все, завтра сделаю!
Так все просто кажется и выглядит аппетитно! Австралийка, спасибо за рецепт и разъяснение! _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olly Ни дня без форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 22.05.2010 Сообщения: 441 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Да, действительно всё просто. У Вас получится! Главное не забудьте про яйцо и защипывание. Ждём завтра впечатлений
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Свой человек
Возраст: 62 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в журнальчике по кулинарным рецептам вычитала, что народ делает такие рулеты, а потом кусочки обваливает в сухарях или в муке и обжаривает как котлеты, пишут, что тоже очень вкусно. Некоторые вместо мяса кладут еще и грибную начинку (это при обжаривании в масле на сковородке)
Так что с такими рулетами можно эксперементировать ленивым по разному - было бы желание и фантазия _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olly Ни дня без форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 22.05.2010 Сообщения: 441 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik
Да, я тоже подобное что-то встречала.....Вроде как то ли тушить можно их в глубокой сковороде, то ли запекать потом....
Да, простор для фантазии, это точно! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olly Ни дня без форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 22.05.2010 Сообщения: 441 Откуда: Киевская обл.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья2010 Ни дня без форума
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 247 Откуда: г Сургут ХМАО -ЮГРА
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 06:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас это называется бабушкин суп.
В детстве бабушка так делала, только колбаски были потоньше ( улиточки получалисть мааааленькие), и сварив заливала бульоном и посыпала зеленью. Детвора готова этот суп есть много и часто. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"
Возраст: 63 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралийка
Оля! Спасибо за рецепт! Классный! Обязательно возьму его на заметку и в скором времени попробую приготовить. _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 47 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21216 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделала я сегодня такие пельмени. Из мяса у меня был гусь
Ничего не развалилось, все держалось хорошо. Получились красивые.
Кончились быстро
Резала я эту колбаску доолго. Возможно, ножи мои недостаточно острые. Если быстро резать - оно сминается очень. А если осторожненько пилить, придерживая левой рукой колбаску, чтоб не сминалась, то долго получается. Столько же времени у меня ушло бы на то, чтобы сделать неленивые пельмени в форме.
В следующий раз попробую всю эту колбасятину протушить неразрезанной, а разрежу уже готовую при подаче на стол.
Или можно колбаску эту в холодильник поставить, чтоб тверже стала, тогда резать, наверное, быстрее можно будет. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olly Ни дня без форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 22.05.2010 Сообщения: 441 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Поздравляю что всё получилось!!!!
Да, с разрезанием колбасы есть некоторые неудобства. Я заметила что чем ,,тугее,, тесто получается тем лучше потом резать, мягкое больше сминается и ещё чем тоньше колбаска тем лучше резать, т.к. сминается все-таки меньше. Но всё таки если сминается я расправляю и всё ок.
Про холодильник как-то не подумала, наверное так и сделаю в следующий раз.
Elen
Главное-кончились быстро |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 47 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21216 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралийка писал(а): | Главное-кончились быстро |
Да уж, пельменей много не бывает
Насмотревшись вкусных картинок по запросу "ленивые пельмени", да вдохновившись похвалой домашних, думаю, в скором времени порадую их и другими вариациями этого блюда. Спасибо за рецептик! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|