|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 13:37 Заголовок сообщения: Лампа с внутренним отражателем |
|
|
Филлипс рекомендует для растений лампу с внутренним отражателем. Пожалуй можно смело ставить одну вместо 2х обычных. Спектр вроде неплохой.
Описание: |
|
Скачать |
Название файла: |
Microsoft Office Word (2)-2.doc |
Размер файла: |
791.5 КБ |
Скачено: |
580 раз(а) |
Описание: |
|
Скачать |
Название файла: |
Microsoft Office Word (2).docx |
Размер файла: |
774.13 КБ |
Скачено: |
588 раз(а) |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25450 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная
Там та же люмка, просто с отражателем внутри. получается, что потолок не светим, а весь свет вниз.
_________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Во! Прочитала, посмотрела, спасибо.
Павел, а не маловато синего спектра? На мой взгляд зеленого многовато, а синего маловато.
А вообще идея с отражателями мне нравится. Я как-то натриевые с отражателями искала, не нашла.
Radist57
эти лампы в продаже есть?
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная писал(а): | эти лампы в продаже есть? |
Не знаю как у Вас,но в Киеве год назад были... Сейчас с этим нет проблемм:находите в каталоге фирмы-производителя то,что Вас интересует(обязательно с указанием номера по каталогу),заказываете у дистриб.(желат. у солидной фирмы,специализирующейся на освещении).Даже если нет-привезут под заказ в течении макс. 1,5 месяца. Правда брать придется скорее всего упаковку-25 шт,иногда меньше-10. Знаю не понаслышке: на работе заказываю комплектацию даже из США,Канады,Китая. И ничего-доходит!
_________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|