|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 18:11 Заголовок сообщения: Лампы PHILIPS |
|
|
Я уже писала, что купила трехполосники PHILIPS Master TL-D Super 80 36W/840.
По прошествии некоторого времени хочу сказать, что цветам вроде как понравились. А как мне нравятся! Цвет включенных ламп м-м-м... Цвет топленого молока или сливочного мороженого. Очень приятный для глаз. В паре с Natura просто прелесть. Цветы которые уже открылись под этими лампами хорошего насыщенного цвета.
Вобщем - нравятся. _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROSANNA Свой человек
Возраст: 46 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 663 Откуда: г. Бар
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная
Мне PHILIPS тоже больше нравятся чем какие другие. Я не помню маркировку своих нескольких ламп что уцелели до этой поры, но под ними растюшки растут намного лучше цвет у листвы и цветов более насыщенные. Сейчас поставила все Российского производства, вроде бы ничего, но молочный свет PHILIPS это самое не повторное!!!! _________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linki_Fox Живу здесь
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная писал(а): | Я уже писала, что купила трехполосники PHILIPS Master TL-D Super 80 36W/840.
По прошествии некоторого времени хочу сказать, что цветам вроде как понравились. А как мне нравятся! Цвет включенных ламп м-м-м... Цвет топленого молока или сливочного мороженого. Очень приятный для глаз. В паре с Natura просто прелесть. Цветы которые уже открылись под этими лампами хорошего насыщенного цвета.
Вобщем - нравятся. |
А можно уточнить, что за Трехполосник?! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
*Linki* писал(а): | А можно уточнить, что за Трехполосник?! |
Лампы с трехполосным люминофором. Это все лампы с маркировкой начинающейся на цифру "8" - 840, 865 и т.д. Хороший спектр у этих ламп, если в пару с фитолампами, то вообще замечательно... Получается гораздо дешевле, чем если брать пятиполосник, а эффект хороший _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная писал(а): | Цветы которые уже открылись под этими лампами хорошего насыщенного цвета. |
Даная, здесь легко обмануться! Корректнее сравнивать цветы выращенные под различными лампами в одинаковых условиях, лучше всего естественного рассеянного света. Если ты сравнивала именно ТАК, тогда всё ok!
Ведь "цветы насыщенного цвета" легче всего получить ...поместив их под хорошую фитилампу накаливания. Включишь- яркая сказка!, выключишь -... сероватая действительность Не обман, конечно, но всё-таки, так скажем, " интересная особенность". Ведь покупаем мясные изделия с витрин с лампами 79 цветности, и ничего... Грех иногда не воспользоваться этой "особенностью" _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linki_Fox Живу здесь
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): |
Ведь "цветы насыщенного цвета" легче всего получить ...поместив их под хорошую фитилампу накаливания. Включишь- яркая сказка!, выключишь -... сероватая действительность Не обман, конечно, но всё-таки, так скажем, " интересная особенность". Ведь покупаем мясные изделия с витрин с лампами 79 цветности, и ничего... Грех иногда не воспользоваться этой "особенностью" |
А можно узнать ваше мнение, какую лампу лучше всего взять (и практично и качественно) ?! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
*Linki* писал(а): | А можно узнать ваше мнение, какую лампу лучше всего взять (и практично и качественно) ?! |
Если "выращивать" то Флуору или Натуру. Можно комбинацию Филипс840 + Натура(Флуора).
Если "выставляться" (выставка, витрина, фотосъемка), то тогда только фитолампа накаливания. _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|