|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 19:00 Заголовок сообщения: Ян-Шалунья(Н.Пуминова) |
|
|
Ян-Шалунья(Н.Пуминова)
Химера нерегулярная. Полумахровые волнистые обильные бледно-зеленоватые, чашевидные звезды, местами с более яркими зелеными зубчатыми краями. На некоторых цветочках лепестки с сине-голубыми подкрасами. Листья зеленые зубчатые,стеганные,с белой краевой пестролистностью. Стандарт.
Вот создам тему про фиалку-интриганку.
Мне вместе с заказом в прошлом сентябре прислали лист такого сорта. Я, честно говоря, была удивлена, т.к. ни разу не слышала о таком сорте, хотя сорта Пуминовой знаю хорошо.
ЕстеССно я полезла в интернет и была удивлена еще больше, нашла вот такое описание этого сорта от самой Пуминовой:
Что такое нерегулярная химера? И если все таки присутствует слово "химера", то почему её распространяют листом? Нашла фото Пуминовой:
Описание: |
|
Размер файла: |
61 КБ |
Просмотров: |
4748 раз(а) |

|
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
И сколько брожу по фиалочным сайтам, ни где не встречаю этого сорта. Даже интересно стало. А тем временем, один из моих стартерчиков выпустил бутончики, и они такие зеленые, даже интересно что распустится?!
Может у кого есть что рассказать об этом сорте, будет очень интересно, а то меня уже любопытство замучило.
Описание: |
|
Размер файла: |
35,57 КБ |
Просмотров: |
4738 раз(а) |

|
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 63 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ндаа, Наташа, шалунья, она и в Африке шалунья. Не зря так назван сорт. Я поняла, шалить еще будет конкретно
Как захочет, так и выдаст расцветку
_________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|