Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21382 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 10:04 Заголовок сообщения: Где вы познакомились со своим будущим мужем? |
|
|
Приятно ведь вспомнить
Рассказывайте! _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elfs Свой человек

Возраст: 54 Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 1264 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы жили по соседству-я на 4 , а она на 3 этаже, И один раз мы их затопили конкретно- ну а дальше....  _________________ Когда весь год в доме что-то цветет-это супер.
Последний раз редактировалось: elfs (Пт Янв 28, 2011 17:24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25541 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с Леной познакомились в электричке.
Лене было 16, мне 23.
17 лет вместе. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ
Последний раз редактировалось: Алхимик (Сб Янв 29, 2011 16:18), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinavel Свой человек

Возраст: 62 Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 541 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня муж - двоюродный брат одноклассницы, познакомились как раз у нее, на очередном дне рождения, он как раз и армии вернулся и был родителями отправлен в молодежную компанию. А я всегда была очень активной.... три месяца знакомства переросли в 25 лет совместной жизни!!!! _________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с мужем познакомились благодаря "длинному языку" моей подруги, когда гуляли по вечернему, зимнему лесу  _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в кафе познакомились, когда я пришла на ДР к знакомому. Муж сидел за соседним столиком, пообедать пришел в кафе. А я после третьего бокала вина была уже "така як трэба" и выдала ему: "А почему это такой симпатичный парень не с нами сидит?" Через полтора года мы уже родили дочку  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
На вечеринке в КПИ познакомились. Тогда еще какого-то мера выбирали... А через месяц меня замуж позвали.  _________________
И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джулия Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 57 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 2069 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем познакомились в школе, когда нам было по 7 лет. Учились в одном классе. Все школьные годы продружили( с семи лет за одной партой), потом я его два года из армии ждала, после армии сразу поженились и вместе уже 22 года.
Получается знакомы мы с супругом, аж страшно сказать - 35 лет  _________________ Моя галерея
http://dimetris.ru/catalog_user/julia/senpolii |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
marinavel писал(а): | а у меня муж - двоюродный брат одноклассницы |
мой - родной брат одноклассницы. были подругами стали родственниками. Правда, после нашего первого знакомства прошло много лет, пока мы опять встретились и больше не расставались. _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kati Свой человек

Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 812 Откуда: Макеевка, Донецкая обл.
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
эта тема у нас в семье всегда обсуждается очень активно
я с мужем работали на одной работе, в разных отделах, пока наш директор не решил приколоться - мужа перевел в Киев, а потом меня позвал туда же, типа ты нам срочно нужна для работы, ага
через 3 месяца мы уже ждали пополнения  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В студенческие годы были в моде Сельхозотряды, вот мы и отправились бойцами сельхозотряда в Адлер на сбор чая и фундука. Там и произошла моя встреча с будущим мужем. Замечательное было время! Мы вместе больше 30 лет.  _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Свой человек

Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 569 Откуда: Воркута
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой пришел по вызову к больной дочке на дом. Он врач. Вот уже почти 10 лет назад. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhvetik Живу здесь

Возраст: 60 Зарегистрирован: 04.06.2010 Сообщения: 196 Откуда: Новоград-Волынский
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы познакомились на дискотеке. Я поссорилась со своим парнем и назло ему, пригласила очень симпатичного курсанта. Потом 2 года не могла решить, кого выбрать. В итоге- 25 лет, как офицерская жена. А первая любовь не забывается... Но мужа очень люблю! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А мой пришел по вызову к больной дочке на дом. |
Ух-ты! И такое бывает :-) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlanna Ни дня без форума

Возраст: 47 Зарегистрирован: 02.05.2010 Сообщения: 489 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Джулия писал(а): | Мы с мужем познакомились в школе, когда нам было по 7 лет. Учились в одном классе. Все школьные годы продружили( с семи лет за одной партой), потом я его два года из армии ждала, после армии сразу поженились и вместе уже 22 года.
Получается знакомы мы с супругом, аж страшно сказать - 35 лет |
Снимаю шляпу перед вами! Молодцы! это такая редкость!
А мы с мужем вместе учились на компьютерных курсах, а потом, 8 лет спустя, встретились в просторах интернета. Он меня пригласил на ужин, так, поболтать по дружески, учёбу вспомнить, и понеслось... Через 2 недели мы уже жили вместе, а через 2 года родилась наша дочь! _________________ Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|