Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anais Живу здесь
Возраст: 66 Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 139 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
janeaer писал(а): | Новые сорта роз выводите. Селекционеры! |
Ахххха А названия сортов роза "Любительская" или роза "Докторская"
_________________ Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anais Живу здесь
Возраст: 66 Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 139 Откуда: Киев
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anais Живу здесь
Возраст: 66 Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 139 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Precious
Спасибо за классную вкусность!
_________________ Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janeaer Свой человек
Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.12.2008 Сообщения: 1113
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Anais писал(а): | А названия сортов роза "Любительская" или роза "Докторская" |
Ну , это уже как кому по вкусу.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПроБелка Свой человек
Возраст: 51 Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 790 Откуда: МО
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Anais
Суперские розочки!
_________________ ПроБелкин хваст |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anais Живу здесь
Возраст: 66 Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 139 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ПроБелка писал(а): | Anais
Суперские розочки! |
И вкуснючие!
_________________ Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
himtek Душа компании
Возраст: 47 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, и я в восторге.....только-только испекла. Хороший рецепт.
_________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПроБелка Свой человек
Возраст: 51 Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 790 Откуда: МО
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в замешательстве: уже 2 раза подряд с разными видами теста НЕ ПРОПЕКАЕТСЯ СЕРЕДИНКА!!! Видимо, сильно много теста в центре розочки получается... Или надо как-то раскатать потоньше?
Девочки, поделитесь советом, пожалуйста.
_________________ ПроБелкин хваст |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
himtek Душа компании
Возраст: 47 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ПроБелка
я раскатываю в 2-3 мм толщиной. Температура 200 градусов, время - 20 минут, и еще минут 10 все стоит в духовке, после ее выключения.
_________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinavel Свой человек
Возраст: 61 Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 541 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ПроБелка
у меня первый раз та же проблема была, я розочки в духовку посадила с простыми пирожками с сыром (один слой сыра и теста). А второй раз - температура 200 град и минут 20 они сидели, на нижней полке. И так же, как himtek - оставила до небольшого остывания в духовке. Съели - только шум за ушами стоял! Второй раз мне ни одной розочки не досталось.... (((
_________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПроБелка Свой человек
Возраст: 51 Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 790 Откуда: МО
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek
marinavel
Спасибо за советы, девочки! Буду пытаться снова... Уж очень хочется сотрудников на работе удивить!
_________________ ПроБелкин хваст |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
Возраст: 55 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anais Живу здесь
Возраст: 66 Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 139 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия
Да,корица к яблочкам-самое то!
А Вы тесто брали бездрожжевое? Смотрю,что не "поползли",как у меня
Пы Сы: я в послений раз с кончика ножа присыпала корицей ещё не скрученные полосочки. Когда присыпка сверху,у меня умудряются по всей квартире разнести,несмотря на блюдца.А так и овцы целы и волки сыты
_________________ Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
Возраст: 55 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
бездрожжевое.
Ешё идея (Остапа понесло ...) похвасталась на др форуме, тут же вот что сотворили - Розы а ля пицца. Затейницы...
Цитата: | увидела Ваши "розы" и вспомнила,что у меня уже месяц в морозилке тесто слоеное лежит.... Получилась вот такая штука
250 гр слоеного теста
50гр томатной пасты (приправить перцем и сушеным базиликом)
65 гр оливок б/косточки
180 гр ветчины, порезанной кубиком
55 гр сыра
Тесто раскатать, смазать пастой, выложить начинку скатать с двух сторон в рулет и поставить в холодильник на 20 минут
Противень смазать маслом, выстелить пергаментом, достать заготовку из холодильника, порезать на порционные кусочки
Выпекать 10-15 минут при t 200-225 С |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Appolinariya Ни дня без форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 428 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И я пекла "розочки". Очень хороший рецепт! Вкуснотища... м-м-м...
Описание: |
|
Размер файла: |
135.98 КБ |
Просмотров: |
8263 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|