Архів Архів

 
  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
"Розы" из слоёного теста и яблок
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Кулинарный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anais
Живу здесь
Живу здесь


Возраст: 66
Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 139
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janeaer писал(а):
Новые сорта роз выводите. Селекционеры!

Ахххха Very Happy А названия сортов роза "Любительская" или роза "Докторская"

_________________
Моя галерея
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anais
Живу здесь
Живу здесь


Возраст: 66
Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 139
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня тоже приготовила эти розаны
Муж в восторге!
Только второпях вчера вечером схватила не обычное слоёное тесто ,а дрожжевое,для "венских булочек".
Оно как начало подниматься-атас полный
Я вобще не люблю выпечку,но это оооочень вкусно.
Единственное что: я бы пудрой не посыпала и так достаточно сладко.Пожалела даже ,что добавила чуть сахара с корицей.В следующий раз присыплю только чуть корицы(яблоки её любят)
Рецептик ОТЛИЧНЫЙ!!!
P.S Поскольку тесто оказалось дрожжевым,некоторые розаны в процессе выпечки превратились в бутоны,т.е. завалились.(для дрожжевого не надо было так тонко раскатывать)



IMG_8336 - копия.JPG
 Описание:
Розочки из слоёного теста
 Размер файла:  111.55 КБ
 Просмотров:  8763 раз(а)

IMG_8336 - копия.JPG



_________________
Моя галерея
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anais
Живу здесь
Живу здесь


Возраст: 66
Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 139
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Precious
Спасибо за классную вкусность!

_________________
Моя галерея
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
janeaer
Свой человек
Свой человек


Возраст: 48
Зарегистрирован: 10.12.2008
Сообщения: 1113

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anais писал(а):
А названия сортов роза "Любительская" или роза "Докторская"

Ну , это уже как кому по вкусу.
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПроБелка
Свой человек
Свой человек


Возраст: 51
Зарегистрирован: 07.07.2010
Сообщения: 790
Откуда: МО

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anais
Суперские розочки!

_________________
ПроБелкин хваст
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anais
Живу здесь
Живу здесь


Возраст: 66
Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 139
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПроБелка писал(а):
Anais
Суперские розочки!

И вкуснючие!

_________________
Моя галерея
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
himtek
Душа компании
Душа компании


Возраст: 47
Зарегистрирован: 26.05.2008
Сообщения: 3542
Откуда: Днепропетровская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, и я в восторге.....только-только испекла. Хороший рецепт.
_________________
продажа деток фиалок
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПроБелка
Свой человек
Свой человек


Возраст: 51
Зарегистрирован: 07.07.2010
Сообщения: 790
Откуда: МО

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в замешательстве: уже 2 раза подряд с разными видами теста НЕ ПРОПЕКАЕТСЯ СЕРЕДИНКА!!! Shocked Видимо, сильно много теста в центре розочки получается... Или надо как-то раскатать потоньше?
Девочки, поделитесь советом, пожалуйста.

_________________
ПроБелкин хваст
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
himtek
Душа компании
Душа компании


Возраст: 47
Зарегистрирован: 26.05.2008
Сообщения: 3542
Откуда: Днепропетровская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПроБелка
я раскатываю в 2-3 мм толщиной. Температура 200 градусов, время - 20 минут, и еще минут 10 все стоит в духовке, после ее выключения.

_________________
продажа деток фиалок
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marinavel
Свой человек
Свой человек


Возраст: 61
Зарегистрирован: 07.09.2010
Сообщения: 541
Откуда: Новосибирск, Академгородок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 06:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПроБелка
у меня первый раз та же проблема была, я розочки в духовку посадила с простыми пирожками с сыром (один слой сыра и теста). А второй раз - температура 200 град и минут 20 они сидели, на нижней полке. И так же, как himtek - оставила до небольшого остывания в духовке. Съели - только шум за ушами стоял! Второй раз мне ни одной розочки не досталось.... (((

_________________
Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец!
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПроБелка
Свой человек
Свой человек


Возраст: 51
Зарегистрирован: 07.07.2010
Сообщения: 790
Откуда: МО

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himtek
marinavel
Спасибо за советы, девочки! Буду пытаться снова... Уж очень хочется сотрудников на работе удивить!

_________________
ПроБелкин хваст
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталия
Душа компании
Душа компании


Возраст: 55
Зарегистрирован: 08.08.2007
Сообщения: 1652
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Precious, спасибо Very Happy
Вкуснейший рецепт. Мои, посыпаны пудрой с корицей (к яблокам она очень в тему). Ещё , говорят. неплохо с грушами получается.



pliushki.jpg
 Описание:
 Размер файла:  107.75 КБ
 Просмотров:  8414 раз(а)

pliushki.jpg


   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Anais
Живу здесь
Живу здесь


Возраст: 66
Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 139
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия
Да,корица к яблочкам-самое то!
А Вы тесто брали бездрожжевое? Смотрю,что не "поползли",как у меня Mr. Green
Пы Сы: я в послений раз с кончика ножа присыпала корицей ещё не скрученные полосочки. Когда присыпка сверху,у меня умудряются по всей квартире разнести,несмотря на блюдца.А так и овцы целы и волки сыты

_________________
Моя галерея
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталия
Душа компании
Душа компании


Возраст: 55
Зарегистрирован: 08.08.2007
Сообщения: 1652
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бездрожжевое.
Ешё идея (Остапа понесло ...) похвасталась на др форуме, тут же вот что сотворили - Розы а ля пицца. Затейницы...
Цитата:
увидела Ваши "розы" и вспомнила,что у меня уже месяц в морозилке тесто слоеное лежит.... Получилась вот такая штука


250 гр слоеного теста
50гр томатной пасты (приправить перцем и сушеным базиликом)
65 гр оливок б/косточки
180 гр ветчины, порезанной кубиком
55 гр сыра

Тесто раскатать, смазать пастой, выложить начинку скатать с двух сторон в рулет и поставить в холодильник на 20 минут
Противень смазать маслом, выстелить пергаментом, достать заготовку из холодильника, порезать на порционные кусочки
Выпекать 10-15 минут при t 200-225 С
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Appolinariya
Ни дня без форума
Ни дня без форума


Возраст: 39
Зарегистрирован: 20.08.2010
Сообщения: 428
Откуда: Ровно

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я пекла "розочки". Очень хороший рецепт! Вкуснотища... м-м-м...


DSC08947.jpg
 Описание:
 Размер файла:  135.98 КБ
 Просмотров:  8263 раз(а)

DSC08947.jpg


   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Кулинарный форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Поделиться:

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB