Архів Архів

 
  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Филе по закамски

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Кулинарный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТанРа
Душа компании
Душа компании


Возраст: 53
Зарегистрирован: 04.08.2013
Сообщения: 2777
Откуда: г.Пермь, Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 17:15    Заголовок сообщения: Филе по закамски Ответить с цитатой

Куриное филе: я режу одно филе на 3 или 4 части, чтоб было тонко.
На каждое порционное филе кладу кусочек сыра и обматываю сырокопченным беконом.
В духовку на 20 минут при 180-200 С
Очень быстро и вкусно, попробуйте!



FOR300.jpg
 Описание:
Приготовились в духовку
 Размер файла:  64.58 КБ
 Просмотров:  4895 раз(а)

FOR300.jpg



FOR301.jpg
 Описание:
Уже готово
 Размер файла:  80.89 КБ
 Просмотров:  4895 раз(а)

FOR301.jpg


   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алхимик
Паша


Возраст: 54
Зарегистрирован: 30.07.2007
Сообщения: 25395
Откуда: Днепропетровск

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же аппетитно выглядит сырой бекон Mr. Green

Готовое блюда наверняка очень вкусное Smile

_________________
Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена


Возраст: 47
Зарегистрирован: 30.07.2007
Сообщения: 21216
Откуда: Днепр

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас как красиво, аж пахнет.
Очень люблю такие блюда - чтобы минимум времени и максимум эффекта. Взяла на заметку, спасибо, ТанРа!

_________________
Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tanchik
Ни дня без форума
Ни дня без форума


Возраст: 37
Зарегистрирован: 26.06.2012
Сообщения: 439
Откуда: Днепропетровск

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я такое попробую Спасибо!
_________________
Мои фиалочки

Продажа сенполий
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наталия_13
Живу здесь
Живу здесь


Возраст: 48
Зарегистрирован: 14.11.2012
Сообщения: 170
Откуда: Украина, г.Полтава

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 09:06    Заголовок сообщения: Re: Филе по закамски Ответить с цитатой

Такая красота! А по сочетанию продуктов вкуснятина неимоверная.
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Radist57
Душа компании
Душа компании


Возраст: 67
Зарегистрирован: 29.09.2010
Сообщения: 2460
Откуда: Умань,Украина

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Хоч Паша и относится крайне отрицательно, но такое прекрасное блюдо просто так употреблять ...нельзя!: его критически необходимо чем-нить покрепше "колы"запивать.
Классно! Обязательно приготовлю!

_________________
Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"!
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ТанРа
Душа компании
Душа компании


Возраст: 53
Зарегистрирован: 04.08.2013
Сообщения: 2777
Откуда: г.Пермь, Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте, очень вкусно, у меня всем нравится, я сама очень люблю, когда быстро и вкусно!
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Radist57
Душа компании
Душа компании


Возраст: 67
Зарегистрирован: 29.09.2010
Сообщения: 2460
Откуда: Умань,Украина

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТанРа
Попробовал: замечательно! Филе достаточно крупное, лучше разрезать на 6 частей, слегка посолить и поперчить. А вот бекон лучше попросить в магазине "удлиненной" формы и порезать на промышленной режущей машинке - ножом порезать тонко оч. сложно. А толстые "полоски" - не заворачивается.
ЗЫ: название "по закамски" - это от "за Камой"?

_________________
Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"!
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ТанРа
Душа компании
Душа компании


Возраст: 53
Зарегистрирован: 04.08.2013
Сообщения: 2777
Откуда: г.Пермь, Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist57
Да, название соответствует местности, наш район в Перми называется "Закамск" (мы находимся на правой стороне Камы, а весь основной город - на левой ).
Я тоже смотрю по филе: режу на 4-6 частей, бекон покупаю сразу в вакуумной упаковке, он нарезан длинными оооочень тонкими пластинками и обматывается хорошо!
Рада, что Вам понравилось!
   
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Кулинарный форум Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1
Поделиться:

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB