|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТанРа Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 17:15 Заголовок сообщения: Филе по закамски |
|
|
Куриное филе: я режу одно филе на 3 или 4 части, чтоб было тонко.
На каждое порционное филе кладу кусочек сыра и обматываю сырокопченным беконом.
В духовку на 20 минут при 180-200 С
Очень быстро и вкусно, попробуйте!
Описание: |
|
Размер файла: |
64.58 КБ |
Просмотров: |
4895 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
80.89 КБ |
Просмотров: |
4895 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 54 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25395 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же аппетитно выглядит сырой бекон
Готовое блюда наверняка очень вкусное
_________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 47 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21216 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас как красиво, аж пахнет.
Очень люблю такие блюда - чтобы минимум времени и максимум эффекта. Взяла на заметку, спасибо, ТанРа!
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanchik Ни дня без форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 26.06.2012 Сообщения: 439 Откуда: Днепропетровск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия_13 Живу здесь
Возраст: 48 Зарегистрирован: 14.11.2012 Сообщения: 170 Откуда: Украина, г.Полтава
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 09:06 Заголовок сообщения: Re: Филе по закамски |
|
|
Такая красота! А по сочетанию продуктов вкуснятина неимоверная.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоч Паша и относится крайне отрицательно, но такое прекрасное блюдо просто так употреблять ...нельзя!: его критически необходимо чем-нить покрепше "колы"запивать.
Классно! Обязательно приготовлю!
_________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТанРа Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте, очень вкусно, у меня всем нравится, я сама очень люблю, когда быстро и вкусно!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ТанРа
Попробовал: замечательно! Филе достаточно крупное, лучше разрезать на 6 частей, слегка посолить и поперчить. А вот бекон лучше попросить в магазине "удлиненной" формы и порезать на промышленной режущей машинке - ножом порезать тонко оч. сложно. А толстые "полоски" - не заворачивается.
ЗЫ: название "по закамски" - это от "за Камой"?
_________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТанРа Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57
Да, название соответствует местности, наш район в Перми называется "Закамск" (мы находимся на правой стороне Камы, а весь основной город - на левой ).
Я тоже смотрю по филе: режу на 4-6 частей, бекон покупаю сразу в вакуумной упаковке, он нарезан длинными оооочень тонкими пластинками и обматывается хорошо!
Рада, что Вам понравилось!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|