|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталия Душа компании
Возраст: 56 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 22:59 Заголовок сообщения: Королевская ватрушка |
|
|
Королевская ватрушка с вишней
Из продуктов понадобится:
для теста:
маргарин - 150гр
мука - 2 ст
сахар - 3/4 ст
соль - 1/2 ч.л.
разрыхлитель
для начинки:
творог - 500гр
яйца - 4 шт
сахар - 3/4 ст
ванилин - на кончике ножа
вишня без косточек
Итак, на стол или разделочную доску высыпаем муку, сахар, соль, соду, кладём сверху маргарин и рубим ножом до образования однородной рассыпчатой массы.
Я просто руками в миске разминаю.
В форму насыпаем 2/3 крошки, готовим начинку. Смешиваем творог, яйца, сахар, ванилин, выкладываем в форму, раскладываем сверху начинки вишню, посыпаем оставшимся тестом.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Достаём, охлаждаем и.... Приятного аппетита!
Фото не моё, делала в разъемной форме для торта - получилось чуть повыше
Описание: |
|
Размер файла: |
26.33 КБ |
Просмотров: |
4329 раз(а) |
|
_________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 47 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21216 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, жирненько, маргаринисто! Я бы маргарин на масло заменила, не покупаем мы маргарин. А выглядит как аппетитно, ням-ням! Спасибо за рецептик
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
Возраст: 56 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Масло, это конечно, идеально.
С ним вообще нямка получается.
_________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТанРа Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия
Я пеку такую ватрушку без вишни, даже без вишни съедается мгновенно, но надо попробовать.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|