|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25450 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 10:31 Заголовок сообщения: Создавайте свою тему сами |
|
|
Любой пользователь форума может создать свою тему и вести в ней ход своего эксперимента.
Тема эксперимента может быть любая, лишь бы она хоть как-то была связана с растениями.
Например, вы купили разные субстраты и испытываете их.
Или какое-то новое удобрение, и сравниваете его с другим.
В общем в этом форуме ваша тема может стать своеобразным дневником хода вашей какой-то работы. и совсем не обязательно эксперимент должен закончиться положительно. Даже отрицательный результат - это результат.
Этот форум задуман с целью подтолкнуть цветоводов к творческому подходу к цветам.
Давайте попробуем.
Я думаю, что всем интересно следить за ходом какой-то работы.
Главное отличие этого форума от других тематических в том, что темы в нем не обязаны претендовать на "истинность", а показывают лишь какой-то частный опыт. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ
Последний раз редактировалось: Алхимик (Пн Июл 11, 2016 19:12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бутончик Живу здесь
Возраст: 53 Зарегистрирован: 18.09.2013 Сообщения: 177 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово! Это очень интересно! Хочется понаблюдать _________________ Меня зовут Елена. Люблю фиалочки.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|