|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fly Живу здесь

Возраст: 69 Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 156 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огроимное,что поставили мои фото!!!!!!!!!!! Фотографии я никакой программой не обрабатываю,потому что раньше не было необходимости выставлять их.........да и профан я в фотошопе.И как уменьшать фотографии я не знаю.Там вроде бы все обрезается (это я находила уже...),но тогда теряется часть фотографии...например на последней совсем не видно подоконника моего солнечного....а ведь вопрос мой был именно про него.Летом солнышко жжёт немыслимо!!!Я даже,когда дома,то простыню вешаю на окно,и все равно температура за 40 градусов (дальше на градуснике заканчивается шкала деления температур).А просыпаться мои растишки будут в комнате ,поскольку лоджия холодная....утеплять,опять таки,муж не разрешает.Говорит,что ради твоих 15 лопухов,я менять окна и утеплять лоджию не собираюсь....и вообще ты,жена,дурью маешься,и тебе (т.е.мне) скоро это все надоест.
Вот так и живем.........простите,что чисто по женски жалуюсь....но я бы сделала с удовольсвием зимний садик на лоджии.....НО!!!!! увы и ах........видимо не судьба.............  _________________ Трудно быть Ангелом, но надо... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, жаль конечно, что муж упрямится,зато сколько красоты у вас!!!
Толи еще будет, глядишь и муж проникнется!!!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 50 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21416 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| fly писал(а): | | Там вроде бы все обрезается |
Нет-нет, это вовсе необязательно. Просто нужно задать размеры и сохранить для web.
Там, где про "кадрировать" - пропустите:
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2848 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

Возраст: 50 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
fly
Шикарные ахименесы!
Только сейчас дошло, что Вы в Москве.
У меня лоджия на южную сторону. Я просто на подоконник выставляю вьющиеся растюхи, чтобы уберечь остальные от ожогов. До мая зелени ещё мало, поэтому не всегда получается фиалки уберечь от ожогов. И это при всём при том, что у меня 3-й этаж....
А стрепсы ожогов не получают. Ахименесы не получают тоже ожоги, а солнышко их ласкает с 11 до 16 часов.
Климат у нас с вами похожий, так что можно, думаю, попробовать. _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatmih Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 1740 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие замечательные и фотографии и цветы
fly, скорее разбирайтесь с фотографиями  _________________ Don't Worry Be Happy |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FloraPrim Живу здесь

Возраст: 63 Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 190 Откуда: Владивосток Россия
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
fly.
ахименесовые поляны впечатляют. Как название двух синих на первом втором фото?
Эххх, Бог даст, может и у меня в этом году кущи будут. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fly Живу здесь

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="FloraPrim"]fly.
Как название двух синих на первом втором фото?
На втором фото : Первый это крупный голубой -Blue Silver ,а на первом фото - неизвестный сорт - подарок от соседки по району,очень похож на Red Elf...прям как близнецы только василькового цвета.
Спасибо,что похвалили мои растишки.......если честно,то я впервые в жизни чем-то хвалюсь........(а я еще крестиком вышивать умею...."цитата из мультика" ) _________________ Трудно быть Ангелом, но надо... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fly Живу здесь

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хвалюсь.............прикупила еще 6 сортов Ахименесов моих любимых.........да еще 1 сорт подарили!!!!!!! и еще 7 буду ждать к лету.Куда их ставить не знаю....видимо все таки на балкон.Но остановиться в покупках пока не могу. УЖАС!!!!.....Но !!!! Как хорошо иметь известного коллекционера у себя в соседях по району.Спасибо за это Лютику.....это ОНА меня познакомила и коллекционером. Лютик!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  _________________ Трудно быть Ангелом, но надо... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
fly
Поздравляю!!!!
Я пока держусь от новых покупок ахименесов.
Просто удерживает то, что хочется 3-4 сортика прикупить пока, а тревожить ради этого кого-то как-то не совсем
Но думаю, что в середине весны я доберусь и прикуплю несколько сортиков Благодарные это растюхи  _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fly Живу здесь

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарные очень...это точно...НО!!!! лично у меня они столько ризомок наростили за лето,даже не знаю куда их девать.Уже всех кого можно "одарила" еще в прошлом году. _________________ Трудно быть Ангелом, но надо... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
fly
Не выбрасывайте, пожалуйста!!!
Может я в Москве окажусь в ближайшие недельки 2-4 , вдруг смогу Вас увидеть  _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fly Живу здесь

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я и не смогу выбросить......рука не поднимется,честное слово)))))))))))).Пишите.........увидимся,конечно. _________________ Трудно быть Ангелом, но надо... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maricha Прибившийся

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
fly, потрясающие у вас ахименесы! Чудо, глаз не отвести
А вы можете немножко про подготовку земли рассказать? Растеньки такие здоровенькие.
И на какую глубину вы сажаете ризомки? |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fly Живу здесь

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
maricha !!!! Ой...мне даже неудобно как-то от похвалы. Обычная земля для цветов. Сажаю на одну фаланку указательного пальца,но они все равно вылезают из под земли и сидят на поверхности....поливаю по мере пересыхания почвы (трогаю пальцем землю), подкармливаю,как и всех. а они размножаются, как сумашедшие. А вообще у меня видимо "рука" такая....у меня все становятся толстыми....и кот 19 лет - 12 кг!!! и муж 116 кг.И цветы такие же....короче не знаю что и сказать......может вы у профессионалов спросите?а я так.....любитель.  _________________ Трудно быть Ангелом, но надо... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maricha Прибившийся

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А обычная - это какая? Ее ведь разной великое множество. Разрыхлители добавляете? Землю дезинфицфируете? На какую сторону балкон выходит?
| fly писал(а): | А вообще у меня видимо "рука" такая....у меня все становятся толстыми....и кот 19 лет - 12 кг!!! и муж 116 кг.И цветы такие же....короче не знаю что и сказать......может вы у профессионалов спросите?а я так.....любитель.  |
Вы - прелесть  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|