Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Скоро Новый год!!! :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия (Днепр) писал(а):
Так вот рекорд выкидывания елки... апрель!

Это круто! Я думала, что такое невозможно! А как же она не осыпалась к этому времени? Shocked

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия (Днепр) писал(а):
мерцающие сани

Сани видела, мимо проезжали, кстати, после выставки клубной, в тот вечер.
Из-за таких красивых саней (глаз отвести не могла) больше ничего не заметила, что там в витринах...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
аленка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько себя помню, у моих родителей обязательно на Новый Год была живая сосна. Этот запах! Это запах праздника. Мы-дети-уже выросли, но каждый Новый Год встречаем у родителей. Каждый год они спрашивают "Ну что, будем елку покупать?", а мы "конечно, как это без елки?" Я и моя семья (муж и дочь) едем на Новый Год в другой город к моим родителям. Только один Новый Год мы встречали в своей квартире, когда Дашуне было 2 месяца и мы были "невыездными", тогда мы поставили и себе елочку, живую. Я благодарна родителям за мое детство, за елку на Новый Год, подарки по елкой, новогодний стол, потом поход на поселковую площадь, где в 2 часа ночи народный феерверк, и хочу, чтобы и мой ребенок относился к Новому Году, как к празднику. Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия (Днепр)
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
А как же она не осыпалась к этому времени?

Ну, пока стояла - иголки держались, хотя и опадали понемногу, а как стали віносить - обвалились Smile))
аленка писал(а):
Сколько себя помню, у моих родителей обязательно на Новый Год была живая сосна. Этот запах! Это запах праздника.

Именно, запах! А еще Embarassed иголочки - кисленькие Мне было в детстве интересно их жевать Rolling Eyes И обязательно сосна (желательно крымская - с длииинными иголками) - она ж пышная, а ели - они что? и осыпаются быстро.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю елочку, но чаще всего ставим сосну. Искуственные нравятся, каждый год появляется желание купить одну и навсегда. У нас елочный базар устраивают возле моего дома. И вот сейчас знаю однажды утром проснусь, а за окном елочно-сосновый лес. Смотришь, как люди семьями выбирают себе новогоднее дерево, и сразу забываеш о пластике! А 31 декабря около 22 часов, можно бесплатно у себя в квартире хвойный лес создать
Наряжать люблю в красно-золотой гамме. Но муж сказал- надоело! Так что в этом году буду вешать все разноцветное.
Еще есть примета- каждый год нужно обязательно хоть одну новую игрушку купить.
Игрушки стараюсь покупать небьющиеся, т.к. дети часто играют под елкой. И еще у нас ни одного НГ не было, чтобы моя мама не уронила эту самую елку Это у нас обычай

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sting писал(а):
однажды утром проснусь, а за окном елочно-сосновый лес. Смотришь, как люди семьями выбирают себе новогоднее дерево

Как здорово!
Sting писал(а):
А 31 декабря около 22 часов, можно бесплатно у себя в квартире хвойный лес создать

А это вобще супер!
Sting писал(а):
у нас ни одного НГ не было, чтобы моя мама не уронила эту самую елку Это у нас обычай

Весело, наверное! Вы елку что, посреди комнаты ставите?
Sting писал(а):
Игрушки стараюсь покупать небьющиеся

Да, это практичней. А мы почему-то только стеклянные выбираем...

Evgenika
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы последние 2 года украшаем нашу драцену (до этого денежное дерево украшали здоровенное в ведре, пришлось на работу отвезти - не помещалось...)

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас есть 2 фикуса, выше меня ростом. Вот их то мы и украсим, если на елку все игрушки не поместятся! Laughing

Юлия (Днепр)
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):

Мы тоже Smile Во-первых, они чаще всего красивее небъющихся, а, во-вторых,.. ну, то, что они хрупкие, - придает им шарма Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):

Весело, наверное! Вы елку что, посреди комнаты ставите?
Sting писал(а):
Игрушки стараюсь покупать небьющиеся

Да куда бы мы ее не ставили, мама ее везде найдет Чаще всего елку ставили у балконной двери, она туда за закруткой пойдет и все. Мама у меня- метеор! У нас такие игрушки раритетные были, мама еще из Сахалина привезла...Осталось пару штук. Я их на елку не вешаю, так малым покажу и назад в коробочку.
Стеклянные игрушки я сама очень люблю, но жизнь заставила выбрать пока те, что не бьются. Мама, двое детей, кот ими любит играться (особенно красными), а тут у нас еще и попугай впервые НГ с нами встречать будет.

Zlatochka
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы живую покупать будем, но не ель, а сосну - елочные иголки правла утомляют. 25-го поставим, после 14-го... января! вынесем Малая ждет, когда дед Мороз елочку принесет, большую! (бедная я, несчастная, как ее домой допереть)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лора
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы небьющиеся игрушки лишь однажды наряжали, когда малому 1.5 года было.
А потом он уже и сам сообразил. что не надо елку дергать.

А вообще у нас самый большой прикол был с кошкой. Она у нас дождик жевала. Очень он ей нравился.

Как то раз у меня чуть истерика не случилась. Сходила моя кошка. падон за подробность, на горшок. Выходит...
а за ней гирлянда на блестящем дождике. сантиметров 70....
Я ее ловить, а хохот разбирает, минут 15 ловила. Хорошо, хоть хватило соображалки быстро двери позакрывать, чтоб она это добро под елку не потащила или под ванну.

Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мой кот дождик с елки ворует и жует. А еще шары красные с елки сбивает. У него на красное круглое- пунктик.
А сосны уже вчера привезли. Получилось, как я выше говорила. Проснулась- а там... ну пока немного леса, остальные сосны пока в машинах.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы сегодня купили елку (т.е. сосну, но все-равно называем елкой Smile )!
Пушистую, красивую!

Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везет вам! У нас пока пластиковая наряженная. Сосну или елку чуть позже купим. У нас всегда живая и парочка маленьких пластиковых по разным комнатам

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14

Перейти: