|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21403 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Юлия (Днепр) писал(а): | | Так вот рекорд выкидывания елки... апрель! |
Это круто! Я думала, что такое невозможно! А как же она не осыпалась к этому времени?  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Юлия (Днепр) писал(а): | | мерцающие сани |
Сани видела, мимо проезжали, кстати, после выставки клубной, в тот вечер.
Из-за таких красивых саней (глаз отвести не могла) больше ничего не заметила, что там в витринах... _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аленка Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1212 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько себя помню, у моих родителей обязательно на Новый Год была живая сосна. Этот запах! Это запах праздника. Мы-дети-уже выросли, но каждый Новый Год встречаем у родителей. Каждый год они спрашивают "Ну что, будем елку покупать?", а мы "конечно, как это без елки?" Я и моя семья (муж и дочь) едем на Новый Год в другой город к моим родителям. Только один Новый Год мы встречали в своей квартире, когда Дашуне было 2 месяца и мы были "невыездными", тогда мы поставили и себе елочку, живую. Я благодарна родителям за мое детство, за елку на Новый Год, подарки по елкой, новогодний стол, потом поход на поселковую площадь, где в 2 часа ночи народный феерверк, и хочу, чтобы и мой ребенок относился к Новому Году, как к празднику.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия (Днепр) Душа компании

Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1699 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | А как же она не осыпалась к этому времени? |
Ну, пока стояла - иголки держались, хотя и опадали понемногу, а как стали віносить - обвалились ))
| аленка писал(а): | | Сколько себя помню, у моих родителей обязательно на Новый Год была живая сосна. Этот запах! Это запах праздника. |
Именно, запах! А еще иголочки - кисленькие Мне было в детстве интересно их жевать И обязательно сосна (желательно крымская - с длииинными иголками) - она ж пышная, а ели - они что? и осыпаются быстро. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sting Душа компании

Возраст: 48 Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 1706 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю елочку, но чаще всего ставим сосну. Искуственные нравятся, каждый год появляется желание купить одну и навсегда. У нас елочный базар устраивают возле моего дома. И вот сейчас знаю однажды утром проснусь, а за окном елочно-сосновый лес. Смотришь, как люди семьями выбирают себе новогоднее дерево, и сразу забываеш о пластике! А 31 декабря около 22 часов, можно бесплатно у себя в квартире хвойный лес создать
Наряжать люблю в красно-золотой гамме. Но муж сказал- надоело! Так что в этом году буду вешать все разноцветное.
Еще есть примета- каждый год нужно обязательно хоть одну новую игрушку купить.
Игрушки стараюсь покупать небьющиеся, т.к. дети часто играют под елкой. И еще у нас ни одного НГ не было, чтобы моя мама не уронила эту самую елку Это у нас обычай  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sting писал(а): | | однажды утром проснусь, а за окном елочно-сосновый лес. Смотришь, как люди семьями выбирают себе новогоднее дерево |
Как здорово!
| Sting писал(а): | | А 31 декабря около 22 часов, можно бесплатно у себя в квартире хвойный лес создать |
А это вобще супер!
| Sting писал(а): | | у нас ни одного НГ не было, чтобы моя мама не уронила эту самую елку Это у нас обычай |
Весело, наверное! Вы елку что, посреди комнаты ставите?
| Sting писал(а): | | Игрушки стараюсь покупать небьющиеся |
Да, это практичней. А мы почему-то только стеклянные выбираем... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika Свой человек

Возраст: 45 Зарегистрирован: 20.11.2007 Сообщения: 1497 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы последние 2 года украшаем нашу драцену (до этого денежное дерево украшали здоровенное в ведре, пришлось на работу отвезти - не помещалось...) |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас есть 2 фикуса, выше меня ростом. Вот их то мы и украсим, если на елку все игрушки не поместятся!  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия (Днепр) Душа компании

Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1699 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Да, это практичней. А мы почему-то только стеклянные выбираем... |
Мы тоже Во-первых, они чаще всего красивее небъющихся, а, во-вторых,.. ну, то, что они хрупкие, - придает им шарма  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sting Душа компании

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): |
Весело, наверное! Вы елку что, посреди комнаты ставите?
| Sting писал(а): | | Игрушки стараюсь покупать небьющиеся |
Да, это практичней. А мы почему-то только стеклянные выбираем... |
Да куда бы мы ее не ставили, мама ее везде найдет Чаще всего елку ставили у балконной двери, она туда за закруткой пойдет и все. Мама у меня- метеор! У нас такие игрушки раритетные были, мама еще из Сахалина привезла...Осталось пару штук. Я их на елку не вешаю, так малым покажу и назад в коробочку.
Стеклянные игрушки я сама очень люблю, но жизнь заставила выбрать пока те, что не бьются. Мама, двое детей, кот ими любит играться (особенно красными), а тут у нас еще и попугай впервые НГ с нами встречать будет. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka Пускающий корни

Возраст: 57 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 34 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы живую покупать будем, но не ель, а сосну - елочные иголки правла утомляют. 25-го поставим, после 14-го... января! вынесем Малая ждет, когда дед Мороз елочку принесет, большую! (бедная я, несчастная, как ее домой допереть) |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лора Неформальный лидер

Возраст: 54 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы небьющиеся игрушки лишь однажды наряжали, когда малому 1.5 года было.
А потом он уже и сам сообразил. что не надо елку дергать.
А вообще у нас самый большой прикол был с кошкой. Она у нас дождик жевала. Очень он ей нравился.
Как то раз у меня чуть истерика не случилась. Сходила моя кошка. падон за подробность, на горшок. Выходит...
а за ней гирлянда на блестящем дождике. сантиметров 70....
Я ее ловить, а хохот разбирает, минут 15 ловила. Хорошо, хоть хватило соображалки быстро двери позакрывать, чтоб она это добро под елку не потащила или под ванну.  _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sting Душа компании

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
И мой кот дождик с елки ворует и жует. А еще шары красные с елки сбивает. У него на красное круглое- пунктик.
А сосны уже вчера привезли. Получилось, как я выше говорила. Проснулась- а там... ну пока немного леса, остальные сосны пока в машинах. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сегодня купили елку (т.е. сосну, но все-равно называем елкой )!
Пушистую, красивую!  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sting Душа компании

|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Везет вам! У нас пока пластиковая наряженная. Сосну или елку чуть позже купим. У нас всегда живая и парочка маленьких пластиковых по разным комнатам  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|