|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирчик, ещё раз повторяю, что люди бывают разные и ситуации тоже бывают разные. Что одному приятно и неожиданно, то у другого может вызвать бурю возмущений. Мы же тут говорим очень обобщенно, все варианты рссмотреть сложно, да и неохота.
| Ирчик писал(а): | | а подарок положили, спасибо, это всегда приятно. |
Я тут давеча у нашей Lucie приобрела череночек, так она умудрилась к одному черенку ещё и подарочный черенок поставить. Почему же это не будет приятно - конечно же, приятно, особенно от того, что человек это сделал "в принципе", и неважно какой это сорт и какое растение, и т.д. и т.п. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирчик Душа компании

Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2184 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью с вами в этом согласна, человек уже сделал приятно, что положил, здесь сам поступок и это приятно.
А если за подарки могут обижаться - то это болезнь  _________________ Люблю хороших, честных и порядочных людей.
Моя галерея цветов |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИринаК Созревший

Возраст: 47 Зарегистрирован: 14.04.2010 Сообщения: 7 Откуда: г.Туапсе
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошая тема,особенно для таких начинающих коллекционеров как я.Мне всегда приятно получить подарок при заказе,пускай он даже повторяется с тем что есть у меня,в таком случае я его могу подарить в садик,библиотеку,да и просто соседской бабуле или просто с кем нибудь поменяться.Обидно другое,когда начинаешь созваниваться или переписываться с продавцом,объясняешь,что только начинаешь собирать свою коллекцию и хотел бы довериться вашему выбору и совету,зачастую в итоге получаешь то,что человек хотел выбросить,а тут подвернулся удобный случай сплавить это мне,да ещё и за не плохие деньги,плюс ко всему ещё и "подарочек" в виде дождевых червей в земле этих приобретений и клещика,обидно...Слава Богу такое бывает не часто и в основном попадаются хорошие,честные люди. _________________ Жизнь как коробка конфет-никогда не знаешь какая начинка попадётся. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | хотел выбросить,а тут подвернулся удобный случай сплавить |
С таким тоже сталкивалась  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирчик Душа компании

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ИринаК
alena
девочки мне кажеться что это зависит только от человеческой совести, чтобы так поступать, нужно ее(т.е. совести) совсем не иметь _________________ Люблю хороших, честных и порядочных людей.
Моя галерея цветов |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Петлина Душа компании

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сталкивалась с таким, но только по фиалкам . |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 64 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирчик писал(а): | | заказ делается не ради подарков, а ради сортов которые очень хочется иметь в коллекции, а подарок положили, спасибо, это всегда приятно |
+100
Как-то мне был присланый мой заказ и к нему подарки. Этовсегда так приятно. Конечно, как оказалось, что один сорт у меня такой есть.
Так я пристроила эту фиалку в очень хорошие руки - у моей сотрудницы этот сорт никак не приживался. Она была так довольна, что все пыталась заплатить за нее. Но так как, мне эта растюха досталась в подарок, то и я предпочла сделать подарок: всем хорошо - мне, сотруднице и, главное, фиалочке.  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирчик писал(а): | Полностью с вами в этом согласна, человек уже сделал приятно, что положил, здесь сам поступок и это приятно.
А если за подарки могут обижаться - то это болезнь  |
Не совсем поняла, не подумайте, что впадаю в крайности, а если в подарок положили гнилой клубень? Надо радоваться? |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирчик Душа компании

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Петлина
а даже такие оказывается подарки могут быть? Я просто с таким не сталкивалась, да это просто смешно, может продавец надеялся что вы подумаете что он по дороге сгнил?
Да, это не подарок, это скорее прикол какой-то. Радоваться конечно не чему. Но главное чтобы по заказу не гнилье было. _________________ Люблю хороших, честных и порядочных людей.
Моя галерея цветов |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21398 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирчик писал(а): | | может продавец надеялся что вы подумаете что он по дороге сгнил? |
Может, он и правда по дороге сгнил? _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирчик Душа компании

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
смотря сколько был в дороге, может когда отсылали уже что-то было, а дорога сказалась на нем фатально  _________________ Люблю хороших, честных и порядочных людей.
Моя галерея цветов |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
не думаю, что по дороге. Ох, чего я только не получала за многие годы! просто теперь внимания не обращаю. Просто пишу, что подарки мне не нужны.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне как-то положили в подарок 2 пасынка химер-новинок, сейчас зацветают все по сорту, я безумно рада  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Повзрослевшая Душа компании

Возраст: 63 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 2938 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| alena писал(а): | | положили в подарок 2 пасынка химер-новинок |
щедрый подарок! От души, видать, что и химерки прониклись важностью момента)) _________________ Мои цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Савченко Инна .
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРЧИК
Прочитала Ваш пост про ту "коллекцонершу". Видать она Вам тоже хорошо допекла. Я все таки считаю, что такие имена должны быть написаны огромными буквами в черном списке. Человек слишком наглый и просто делает деньги. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|