Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Подарки к заказам.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 07:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирчик, ещё раз повторяю, что люди бывают разные и ситуации тоже бывают разные. Что одному приятно и неожиданно, то у другого может вызвать бурю возмущений. Мы же тут говорим очень обобщенно, все варианты рссмотреть сложно, да и неохота.
Ирчик писал(а):
а подарок положили, спасибо, это всегда приятно.

Я тут давеча у нашей Lucie приобрела череночек, так она умудрилась к одному черенку ещё и подарочный черенок поставить. Почему же это не будет приятно - конечно же, приятно, особенно от того, что человек это сделал "в принципе", и неважно какой это сорт и какое растение, и т.д. и т.п.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирчик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью с вами в этом согласна, человек уже сделал приятно, что положил, здесь сам поступок и это приятно.
А если за подарки могут обижаться - то это болезнь

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
ИринаК
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошая тема,особенно для таких начинающих коллекционеров как я.Мне всегда приятно получить подарок при заказе,пускай он даже повторяется с тем что есть у меня,в таком случае я его могу подарить в садик,библиотеку,да и просто соседской бабуле или просто с кем нибудь поменяться.Обидно другое,когда начинаешь созваниваться или переписываться с продавцом,объясняешь,что только начинаешь собирать свою коллекцию и хотел бы довериться вашему выбору и совету,зачастую в итоге получаешь то,что человек хотел выбросить,а тут подвернулся удобный случай сплавить это мне,да ещё и за не плохие деньги,плюс ко всему ещё и "подарочек" в виде дождевых червей в земле этих приобретений и клещика,обидно...Слава Богу такое бывает не часто и в основном попадаются хорошие,честные люди.

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хотел выбросить,а тут подвернулся удобный случай сплавить

С таким тоже сталкивалась

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ирчик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИринаК
alena
девочки мне кажеться что это зависит только от человеческой совести, чтобы так поступать, нужно ее(т.е. совести) совсем не иметь

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Наталья Петлина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сталкивалась с таким, но только по фиалкам .

Lenchik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирчик писал(а):
заказ делается не ради подарков, а ради сортов которые очень хочется иметь в коллекции, а подарок положили, спасибо, это всегда приятно

+100
Как-то мне был присланый мой заказ и к нему подарки. Этовсегда так приятно. Конечно, как оказалось, что один сорт у меня такой есть.
Так я пристроила эту фиалку в очень хорошие руки - у моей сотрудницы этот сорт никак не приживался. Она была так довольна, что все пыталась заплатить за нее. Но так как, мне эта растюха досталась в подарок, то и я предпочла сделать подарок: всем хорошо - мне, сотруднице и, главное, фиалочке.

Наталья Петлина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирчик писал(а):
Полностью с вами в этом согласна, человек уже сделал приятно, что положил, здесь сам поступок и это приятно.
А если за подарки могут обижаться - то это болезнь

Не совсем поняла, не подумайте, что впадаю в крайности, а если в подарок положили гнилой клубень? Надо радоваться?

Ирчик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Петлина
а даже такие оказывается подарки могут быть? Я просто с таким не сталкивалась, да это просто смешно, может продавец надеялся что вы подумаете что он по дороге сгнил?
Да, это не подарок, это скорее прикол какой-то. Радоваться конечно не чему. Но главное чтобы по заказу не гнилье было.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирчик писал(а):
может продавец надеялся что вы подумаете что он по дороге сгнил?

Может, он и правда по дороге сгнил?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ирчик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen
смотря сколько был в дороге, может когда отсылали уже что-то было, а дорога сказалась на нем фатально

Наталья Петлина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 02:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думаю, что по дороге. Ох, чего я только не получала за многие годы! просто теперь внимания не обращаю. Просто пишу, что подарки мне не нужны. Very Happy

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне как-то положили в подарок 2 пасынка химер-новинок, сейчас зацветают все по сорту, я безумно рада Smile

Повзрослевшая
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena писал(а):
положили в подарок 2 пасынка химер-новинок

щедрый подарок! От души, видать, что и химерки прониклись важностью момента))

Савченко Инна
.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИРЧИК
Прочитала Ваш пост про ту "коллекцонершу". Видать она Вам тоже хорошо допекла. Я все таки считаю, что такие имена должны быть написаны огромными буквами в черном списке. Человек слишком наглый и просто делает деньги.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.
Страница 7 из 16

Перейти: