Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Австралия. Путешествие на Зелёный континент.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olly
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.Натали писал(а):
Моя сестра живёт рядом с Пертом Laughing

Перт-это центральный город западной Австралии, там климат посуше и пожарче будет чем на юге, вот берёзкам и не нравится Sad Sad Sad
Друзья рассказывали на западе кенгуру крупняки Laughing , водители на трассах их боятся, такое животное легко разбивает капот машины, если скорость большая.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
С.Натали
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Австралийка
Да, Кенгурушки у них там, как свои - спец-войска, окружающие дома, когда мало травки Крупные и бесстрашные
Мой отец мужа сестры звал дома, между нами, Кенгуру - что делать - с Кенгуру австралия и приходит в наши знания Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Olly
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.Натали писал(а):
Австралийка
Мой отец мужа сестры звал дома, между нами, Кенгуру - что делать - с Кенгуру австралия и приходит в наши знания Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Иринка
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Австралийка
Спасибо, очень прикольные фотки и интересные факты об Астралии - многого просто не знала. Пейзажи - потрясающие!
Зверюшки - прелесть, особенно коалы и вомбат Smile)) - люблю таких ленивеньких "теддибирчиков" Smile)).

Желание - 1000 возможностей, Нежелание - 1000 причин...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аметиса
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Австралийка
О, сколько всего интересного, животные и растения очень необычные. Какой хороший рассказа об Австралии, я не читала некоторое время, а тут уже столько всего появилось. С удовольствием смотрю фото и читаю пояснения. Продолжай, пожалуйста, дальше Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пчелка
Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Австралийка
Все классное такое! Фрукты на вид очень аппетитные, даже те, о которых ты говоришь, что невкусные. И салаты хотелось бы попробовать на вкус! А березки я очень люблю!

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Прогулки и путешествия Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: