Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Первый раз
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ROSANNA
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
- Так не в Вашем, а в соседском!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юрий Владимирович
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ай ай ай
и как можно со старенького и немощного меня смеяться....
Пионеров учили уважать стареньких.
Пойду плакать...

ROSANNA
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий Владимирович
Ну что Вы! Мы же не с Вас! Мы же с
Цитата:
начальник налоговой торгует овощами.
Very Happy

Юрий Владимирович
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее. Она утверждала, что занимается благотворительностью! Во как.

Даная
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 06:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
И будет брать с нас всех налог фиалками

Прочитала и вспомнилось: к знакомой фиалочнице обратилась женщина, сотрудница налоговой инспекции с проблемой, начальнице кто-то на 8-е Марта подарил цветущюю фиалку. Стояла она, благополучно цвела пока начальница в отпуск не ушла. А потом кто-то общипал её так, что страшно взглянуть. Да причем, сразу видно, что общипали её дилетанты, с одной стороны нет ни одного листа, а с другой все целы. Начальнице скоро из отпуска выходить, а тут такое безобразие. Попросила эта женщина подобрать в коллекции похожую фиалку, чтобы заменить ею общипаную. Знакомая обратилась ко мне, мы общими усилиями пытались что-то придумать. Совершенно похожей фиалки в наших коллекциях не оказалось (она была синяя с бело-зеленой каймой, очень похожая на ЕК-Афродита), эта женщина выбрала для замены Ruffled Skies. Мы стали говорить, что они совсем не похожи. А она сказала, мол обе голубенькие, а начальница в отпуске давно, уже забыла как её фиалочка выглядит, так что всё нормально. Ну, чтож, хозяин - барин, так и забрала она её.
Я потом перезванивала ей, интересовалась, как прошёл выход начальницы из отпуска. Оказалось, что все нормально, подмены никто не заметил.

Лепесток
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с "первым разом" проблем не было. Интернет помог. Унас встречи по средам в метро проходят. Своеобразный цветочный рынок. Мы, конечно, это свинство, называем гордо- встреча цветочного форума. Милиция гоняет, но лениво. Так вот- сделала я бейджик и понесла свои излишки. Ну прибыли никаой, если честно. так ка всю прибыль съедает дорога до Москвы из области. Просто, когда что надоедает, или ткнула листик, а он как назло детку дал .... Больше значит общение, да и новинку можно приобрести во много раз дешевле чем на выставке. Если пересорт, заменят. Помимо фиалок там можно купить и продать и другие растения. Ничего стыдного в этом не вижу. Если есть спрос, то почему не продать за символическую деньгу? Зато, когда есть хотелки, я знаю, что они мне достанутся дешевле или вообще( после удачной продажи) бесплатно. Очеь удобно- и можно разные сопутствующие товары купить- удобрения, от вредителей и т.д. Многие стали просто хорошими друзьями.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная писал(а):
Оказалось, что все нормально, подмены никто не заметил.

Это как на выставке у стола стоят две подружки, одна другой, тыкая пальцем в фиалки, говорит:
А у меня такая розовенькая есть, и эта синенькая тоже, и вон та беленькая Smile Им они все похожи, как будто сортов всего с десяток Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ROSANNA
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Єто точно, что им они все на одно лицо, как для нас китайцы северные и южные.

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
А у меня такая розовенькая есть, и эта синенькая тоже, и вон та беленькая

У меня такое частенько бывало, правда потом добавят-Ну не такая крупная и не такая пушистая (махровая), зато я ее за 5 гр купила у бабки , а ваша 20гр, совсем с ума сошли!!!
И что тут скажешь? Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lenchik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лепесток писал(а):
Унас встречи по средам в метро проходят. Своеобразный цветочный рынок. Мы, конечно, это свинство, называем гордо- встреча цветочного форума.

А, если можно подскажите координаты и подробности. Вдруг понесет меня нелегкая в Москву к родне, а так совмещу приятное и, ес-но, полезное. Куда фиалочника еще потянет в Москве
Надо же изучать "рыбные" фиалочные места

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
А, если можно подскажите координаты и подробности.

Ага, сдайте явки, пароли

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Олешик
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Куда фиалочника еще потянет в Москве

Elen писал(а):
Ага, сдайте явки, пароли

Нет ничего проще, "общий" сбор: метро Китай-город, примерно с 18 до 19.00. Только, девочки, готовьтесь, придётся каждую среду туда кататься - так затягивают эти встречи, там же не только фиалочки можно приобресть

Lenchik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олешик писал(а):
"общий" сбор: метро Китай-город, примерно с 18 до 19.00

Ага, бум знать: "помедленее, я записываю"
А еще, примерно, где там или прямо возле входа, а он один или там их несколько. Вот сколько вопросов

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это там "голова"?
на станции метро Китай-город?
Прямо внутри метро, на станции рядом с поездами?

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: