|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ROSANNA Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 663 Откуда: г. Бар
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | - Так не в Вашем, а в соседском!!! |
 _________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович Живу здесь

Возраст: 76 Зарегистрирован: 27.03.2010 Сообщения: 129 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ай ай ай
и как можно со старенького и немощного меня смеяться....
Пионеров учили уважать стареньких.
Пойду плакать... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ROSANNA Свой человек

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий Владимирович
Ну что Вы! Мы же не с Вас! Мы же с | Цитата: | | начальник налоговой торгует овощами. |  _________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович Живу здесь

Возраст: 76 Зарегистрирован: 27.03.2010 Сообщения: 129 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неее. Она утверждала, что занимается благотворительностью! Во как. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | И будет брать с нас всех налог фиалками |
Прочитала и вспомнилось: к знакомой фиалочнице обратилась женщина, сотрудница налоговой инспекции с проблемой, начальнице кто-то на 8-е Марта подарил цветущюю фиалку. Стояла она, благополучно цвела пока начальница в отпуск не ушла. А потом кто-то общипал её так, что страшно взглянуть. Да причем, сразу видно, что общипали её дилетанты, с одной стороны нет ни одного листа, а с другой все целы. Начальнице скоро из отпуска выходить, а тут такое безобразие. Попросила эта женщина подобрать в коллекции похожую фиалку, чтобы заменить ею общипаную. Знакомая обратилась ко мне, мы общими усилиями пытались что-то придумать. Совершенно похожей фиалки в наших коллекциях не оказалось (она была синяя с бело-зеленой каймой, очень похожая на ЕК-Афродита), эта женщина выбрала для замены Ruffled Skies. Мы стали говорить, что они совсем не похожи. А она сказала, мол обе голубенькие, а начальница в отпуске давно, уже забыла как её фиалочка выглядит, так что всё нормально. Ну, чтож, хозяин - барин, так и забрала она её.
Я потом перезванивала ей, интересовалась, как прошёл выход начальницы из отпуска. Оказалось, что все нормально, подмены никто не заметил. _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лепесток Ни дня без форума

Возраст: 57 Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 201 Откуда: Жуковский
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с "первым разом" проблем не было. Интернет помог. Унас встречи по средам в метро проходят. Своеобразный цветочный рынок. Мы, конечно, это свинство, называем гордо- встреча цветочного форума. Милиция гоняет, но лениво. Так вот- сделала я бейджик и понесла свои излишки. Ну прибыли никаой, если честно. так ка всю прибыль съедает дорога до Москвы из области. Просто, когда что надоедает, или ткнула листик, а он как назло детку дал .... Больше значит общение, да и новинку можно приобрести во много раз дешевле чем на выставке. Если пересорт, заменят. Помимо фиалок там можно купить и продать и другие растения. Ничего стыдного в этом не вижу. Если есть спрос, то почему не продать за символическую деньгу? Зато, когда есть хотелки, я знаю, что они мне достанутся дешевле или вообще( после удачной продажи) бесплатно. Очеь удобно- и можно разные сопутствующие товары купить- удобрения, от вредителей и т.д. Многие стали просто хорошими друзьями. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21399 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Даная писал(а): | | Оказалось, что все нормально, подмены никто не заметил. |
Это как на выставке у стола стоят две подружки, одна другой, тыкая пальцем в фиалки, говорит:
А у меня такая розовенькая есть, и эта синенькая тоже, и вон та беленькая Им они все похожи, как будто сортов всего с десяток  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ROSANNA Свой человек

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Єто точно, что им они все на одно лицо, как для нас китайцы северные и южные.  _________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | А у меня такая розовенькая есть, и эта синенькая тоже, и вон та беленькая |
У меня такое частенько бывало, правда потом добавят-Ну не такая крупная и не такая пушистая (махровая), зато я ее за 5 гр купила у бабки , а ваша 20гр, совсем с ума сошли!!!
И что тут скажешь?  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 64 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лепесток писал(а): | | Унас встречи по средам в метро проходят. Своеобразный цветочный рынок. Мы, конечно, это свинство, называем гордо- встреча цветочного форума. |
А, если можно подскажите координаты и подробности. Вдруг понесет меня нелегкая в Москву к родне, а так совмещу приятное и, ес-но, полезное. Куда фиалочника еще потянет в Москве
Надо же изучать "рыбные" фиалочные места  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21399 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | А, если можно подскажите координаты и подробности. |
Ага, сдайте явки, пароли  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олешик Ни дня без форума

Возраст: 55 Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 436 Откуда: г. Железнодорожный
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | Куда фиалочника еще потянет в Москве |
| Elen писал(а): | | Ага, сдайте явки, пароли |
Нет ничего проще, "общий" сбор: метро Китай-город, примерно с 18 до 19.00. Только, девочки, готовьтесь, придётся каждую среду туда кататься - так затягивают эти встречи, там же не только фиалочки можно приобресть  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 64 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Олешик писал(а): | | "общий" сбор: метро Китай-город, примерно с 18 до 19.00 |
Ага, бум знать: "помедленее, я записываю"
А еще, примерно, где там или прямо возле входа, а он один или там их несколько. Вот сколько вопросов  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25567 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Это там "голова"?
на станции метро Китай-город?
Прямо внутри метро, на станции рядом с поездами? _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|