Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Средь шумного бала
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenchik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приношу извинения девчатам, участницам выставки: Лене Еникеевой, Тане Шевченко, Тане Рубан, Жене Баршацкой, Светлане Воронько и другим. На аукцион они передали множество деток и шикарных сортов фиалок.
Просто, когда на аукцион выставлялись вначале стрепсы, я еще как-то выступала в роли наблюдателя, то потом, по мере расширения аукциона, я плавно из роли наблюдателя превратилась в его участника: вместе с другими участниками выставки мы лихорадочно упаковывали выигранные лоты, выясняли чьи они, чтобы счастливый победитель мог расплатиться за полученную растюху.
Я, думаю, что участники аукциона ушли не в обиде: некоторые после аукциона уходили с сумками, похожими на сумки с картошкой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мы и добрались домой Very Happy
Привезла море впечатлений, положительных эмоций и кучу восторга!
Все очень понравилось, выставка прекрасная, приятно было познакомиться воочию с девочками и мальчиками, огромное спасибо за поддержку как участников, так и друзей по интернету и посетителей выставки.
Столько поздравлений в жизни не получала, эмоции через край. Не успели приехать домой, как уже хочется обратно
Отдельное спасибо Паше и Леночке Еникеевой за приглашение и Женечке janeaer за то что приютила, кормила и спать укладывала
И ее мужу Виталику за шикарного утяка

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светлана55
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Римма, с приездом! Какая ты молодец, сколько красоты показала. Поздравляю тебя с дебютом! Ты умница!

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, спасибо за отличный репортаж! :-)
Приду в себя, еще раз перечитаю тему и составлю список хотелок сортов DS Very Happy

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана55
Спасибо Very Happy

janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютик писал(а):
И ее мужу Виталику за шикарного утяка

Лютик писал(а):
приглашение и Женечке janeaer за то что приютила, кормила и спать укладывала

Почли за честь принимать у себя таких высоких гостей. Утяков у нас еще много, так что ждем вас опять в гости. Уже даже соскучится успели.

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janeaer писал(а):
Уже даже соскучится успели.

Как бы мы вам не надоели

Олюня
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Я, думаю, что участники аукциона ушли не в обиде: некоторые после аукциона уходили с сумками, похожими на сумки с картошкой
типа меня Embarassed Спасибо за возможность приблизиться у прекрасному. Раньше у меня были одни сенполии (из красивоцветущих растений) и декоративнолистные растюхи, а теперь я обзавелась новыми питомцами. Кто-то из участников аукциона спросил, не выгонят ли меня из дома, но к счастью такой вопрос не возник, а скорее произошло озадачивание супруга, где будем слеллажик строить Very Happy И еще, в суматохе 2 стрепса оказались неподписанными. На коричневых горшочках только цифры 1 и 6.

Сегодня и вчера получила такой заряд позитива! Спасибо всем участникам! У вас потрясающие цветочки и золотые руки! Шикарный бал!

Lenchik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что: окончен бал, погасли свечи.
Уходила с выставки в четвертом часу дня: народа еще было довольно много, посетители еще ходили от стола к столу, выбирали, спрашивали, интересовались сортами. Участники понемногу складывались, упаковывались, убирали за собой.
Сравнивая выставки за последний год, можно сказать, что пргресс налицо. Мало того, что количество участников значительно увеличивается раз от разу, увеличивается количество выставочных сортов, достижения в выращивании растений тоже значительно улучшились. Судьям было действительно тяжело из огромного количества цветущих растений выбрать самые-самые. Я помню, как долго они ходили вдоль столов, брали отдельные экземпляры, относили к судейскому столику, оценивали, обдумывали, потом некоторые возвращали назад, потом процесс оценки начинался заново. Возле столиков стояли, обдумывали, обсуждали достоинства и недостатки интересующих растений.
Я такое видела в первый раз и мне было действительно интересно воочию увидеть работу судей сенполий.
Мне было очень интересно познакомиться с Наташей Холявко, побеседовать с ней на разные темы, в том числе, от жительнице такого уникального города, как Питер, услышать положительные отзывы о нашем городе. Спасибо тебе, Наташа.
Римма, Лютик, ты действительно завоевала сразу же наш город своими шедеврами. Растюшки были ну, просто супер. Ждем тебя и твои растюшки на весенних выставках.
Спасибо всем девчатам и ребятам, мы получили море положительных эмоций от выставленных экземпляров. Я, думаю, что те, кто приехал из других населенных пунктов, тоже получили хороший заряд положительной энергии. А тем, кто по какой-то причине хотел, но не смог побывать на выставке, желаю, чтобы в следующий раз, ваши желания совпали с вашими возможностями.
Удачи всем и ждем мартовской выставки

Последний раз редактировалось: Lenchik (Вс Ноя 28, 2010 21:34), всего редактировалось 1 раз

Lenchik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олюня писал(а):
И еще, в суматохе 2 стрепса оказались неподписанными. На коричневых горшочках только цифры 1 и 6.

Это скорей всего номера сеянцев Паши или Виктора: они же идут под номерами. Потом уже дается название сорту. На форуме Вы постепенно ознакомитесь со всеми нюансами. Так что не переживайте, у меня тоже есть несколько их сеянцев и поверьте: они не хуже известных сортов. Тем более реализовывать их не будете, а для себя они будут самыми милыми и любимыми
Название сорта - это как родословная для домашнего питомца.

elfs
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то и мы добрались домой и немного расслабились после полива ии частичной распаковки, но большая часть ждёт утра. Признаемя честно , что выставка превзошла наши ожидания на 100% по количеству посетителей и как я говорил Павлу надо брать не количеством . а качеством-так оно и вышло. К нам приходят смотреть! Очень остались довольны проведённым аукционом( первый блин не комом), но осталось утрясти некоторые погрешности на которые потом указали участники. Но эмоции у большинства положительные. Будем проводить их каждую выставку-это намного лучше и правильнее чем просто раздача . А 1и 6 номера это наши сеянцы-цветение не плохое, но на сорт не тянут.
Ещё раз выражаем всем огромную благодарность за кучу положительных эмоций И ждём всех на мартовскую выставку-не пожалеете!! Специально для Евгении с её удивительным рингтоном на телефоне припру пару килограмм любимых фруктов. Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nataly
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз поздравляю всех участников и посетителей с прекрасной выставкой!
elfs писал(а):
К нам приходят смотреть!

Виктор, это, пожалуй, самый ценный результат колоссальной работы
Спасибо всем за фото с выставки, Наташа, репортаж превосходный, спасибо!

Олюня
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Олюня писал(а):
И еще, в суматохе 2 стрепса оказались неподписанными. На коричневых горшочках только цифры 1 и 6.

Это скорей всего номера сеянцев Паши или Виктора: они же идут под номерами. Потом уже дается название сорту. На форуме Вы постепенно ознакомитесь со всеми нюансами. Так что не переживайте, у меня тоже есть несколько их сеянцев и поверьте: они не хуже известных сортов. Тем более реализовывать их не будете, а для себя они будут самыми милыми и любимыми
Название сорта - это как родословная для домашнего питомца.
соглашусь с Вами. Просто для домашнего обихода хотелось узнать. Т.к. мы с мамой обсуждаем сорта в наших небольших коллекциях. Некоторые у нас зовутся "тётя Люба сиреневая","тетя Люба первая" (это когда мы только начинали выращивать фиалочки и менялись листиками, названия сортов утеряны, но наверняка они есть).
Извините за офф-топ Embarassed

Олюня
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elfs писал(а):
А 1и 6 номера это наши сеянцы-цветение не плохое, но на сорт не тянут.
Ещё раз выражаем всем огромную благодарность за кучу положительных эмоций И ждём всех на мартовскую выставку-не пожалеете

Спасибо за оперативный ответ!
Обязательно приду весной!

janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elfs писал(а):
Специально для Евгении с её удивительным рингтоном на телефоне припру пару килограмм любимых фруктов.

Спасибо, может благодаря тебе похудею на фруктах то. А удивительных рингтонов у меня еще много.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34  След.
Страница 20 из 34

Перейти: