|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентина Тарасюк
Валентина, рада вас здесь видеть  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
НИКА 5
добро пожаловать!!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НИКА 5 Прибившийся

Возраст: 57 Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 14 Откуда: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лютик спасибо надеюсь приживусь |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана55 Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 70 Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 1694 Откуда: г.Ковров Владимирская обл.
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентина Тарасюк
Вероника
Очень рада познакомиться!  _________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НИКА 5 Прибившийся

Возраст: 57 Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 14 Откуда: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 05:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЗАИМНО рада знакомству.
расскажу немного о себе.исторические корни на Украине так как мой дедушка был еще до войны с матерью и братом сослан в Красноярский край остались брат и сестра кде то под Киевом ,которых я вовсе не знаю.бабуля белоруска....а мы родились и выросли в Сибири потом переехали в Алтайский край.У нас очень красивые места и достаточно благодарная земля ....приложишь руки растет все.Очень приятно было найти стрептокарпус названный Сибирь.....правда ожидала уведеть нечто огромное искристое белое...но величавый жгучий синий красавец конечно покорил....потом нашла как родилось название этого сорта....и очень довольна.теперь хочу получить этот сорт в свою коллекцию.
Дом выращиваю орхидеи достаточно хорошо цветут и радуют,пеларгонии и стрепсы с недавних пор очень их полюбила,теперь целая коллекция правда молоденьких экземпляров.ну а через них я уже попала сюда. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валентина Тарасюк Ни дня без форума

Возраст: 58 Зарегистрирован: 21.11.2010 Сообщения: 346 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо девочки!!!!
Спасибо Лютик!
Рада,что получилось к вам примкнуть! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
НИКА 5
добро пожаловать в наши "скромные" ряды  _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана40 Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте все! В моем ближайшем окружении нет людей "больных" цветами, поэтому давно мечтала найти единомышленников. Этот сайт и форум мне очень понравились, очень дружественная атмосфера, много советов, полезной информации. ОЧЕНЬ хочу к вам!
Немного о себе.
Живу в Сибири. Моя семья- муж, сын и невестка, а в июле 2011 будет внук или внучка. Очень жду этого события, но еще немного боюсь- что будет с моими цветочками, ведь весь дом, куда ни глянь, уставлен цветами. Увлечение цветами началось 12 лет назад, сейчас немогу поверить, что была равнодушна к цветам. А получилось так: мы купили недостроенный коттедж, планируя обустройство своего нового дома, решила не обременять его всяким ненужным хламом, а так, как комнаты большие, решила, что здесь неплохо будут смотреться комнатные растения.И я не ошиблась. Со временем увлечение превратилось в страсть.
Предпочтение сначала отдавала декоративнолистным цветам. Мои любимчики среди них- аглаонемы, фатсии, кротоны, фиттонии, филодендроны, драцены. Потом и красивоцветущие появились в больших количествах- цикламены, азалии, антуриумы, орхидеи. Два года назад заболела фиалками, и болезнь прогрессирует, лечится не хочу, затягивает все больше и больше. От других цветов тоже не откажусь, они как частичка меня.
Еще хочу добавить, что мой муж меня понимает и во всем помогает, все полки, стеллажи, освещение на нем. В том году он пристроил к дому зимний сад, там я провожу все свободное время. Кстати, он знает названия многих цветов, и у него есть даже любимчики.
Очень буду рада присоединиться к вам!  _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана40
Добро пожаловать!
приятно, что к нам присоединяется все больше столь увлеченных людей!
Чудесно, что вас так поддерживает муж  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bonchik888 Укоренившийся

Возраст: 42 Зарегистрирован: 30.08.2010 Сообщения: 73 Откуда: Киев, м. Харьковская
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана40, добро пожаловать!  _________________ Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана40
О-о-о-о, судя по всему, у Вас есть, что нам показать Рада знакомству!!!! _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана40 Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, спасибо за теплые слова, тоже рада присоединиться к вам, обязательно на днях подготовлю и обработаю фото моих цветочков. Проблема в том, что я еще только осваиваю все эти премудрости, медленно пишу, учусь работать с фотоаппаратом и фотографиями, но зато я уже научилась вставлять фото на форум, причем научилась благодаря форуму, а, главное, у меня есть большое желание.  _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Светлана40 писал(а): | | , главное, у меня есть большое желание. |
отлично, будем ждать  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zhvetik Живу здесь

Возраст: 61 Зарегистрирован: 04.06.2010 Сообщения: 196 Откуда: Новоград-Волынский
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Зоя
Киселева Ирина
Валентина Тарасюк
НИКА 5
Светлана40
Девочки, добро пожаловать!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Miranda Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1043 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем рады и ждем ваших растюх!  _________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|