Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Выставка фиалок в Донецке 7-10 апреля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Архів -> Новости и события в мире цветов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatianavna
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик писал(а):
Таня, участвуйте на наших выставках без ограничений Smile))

Very Happy Спасибо за приглашение! Я с радостью к вам приеду !

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ирэна
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angelket писал(а):
Членам клуба следовало бы не обижать хорошего коллекционера, а поучиться у него тому, как нужно выращивать фиалки.

Не то что +100, а +200!!!
Некрасиво! Что ж за клуб то такой? Нужно растения подтянуть некоторых участников клуба, чтоб не бояться конкуренции! Некрасиво!

Последний раз редактировалось: ирэна (Ср Апр 13, 2011 21:28), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лариса Верезуб
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть открытые и закрые выставки у клуба. и не стоит так реагировать
болезненно.вместо благодарности какие-то притензии.странно???

Yalo
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса Верезуб писал(а):
есть открытые и закрые выставки у клуба.

Лариса, объясните, пожалуйста, закрытая выставка – это как?

Неугомонная
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 06:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna
Насколько я поняла из объявления об участниках, Вы не являетесь членом клуба. "Валькова Татьяна Александровна, частная коллекция, Шахтерск " или я что-то путаю...

Лариса Верезуб
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открытая выставка, когда приглашены не только члены клуба.
Закрытая когда участвуют только члены клуба.Это практикуется не только у нас. А требования,претензии и капризы
Татьяны Вальковой какие-то странные.Ей все я объяснила.

Uma
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушала-слушала...решила вставить свои "пять копеек"! По поводу выставки - выставка понравилась, много участников и много столов с красивыми цветами. Один единственный недостаток и, думаю, главный - это освещение. Оно было просто ужасно, да простят меня за грубость организаторы. Но...зато ЧЕСТНО!

И еще, хочу обратиться к Таньяне Вальковой! Надеюсь, она меня услышит. Танечка, Ваши цветочки были ВНЕ конкуренции! Чистенькие, ухоженные, сытые, красивые. Приятно было приобретать и держать в руках листики ваших питомцев (ну во всяком случае, хоть часть их - это по поводу стрепсов) Very Happy И не могу понять, как это - места нет?, кажется, там места было навалом и еще бы куча коллекционеров поместилась со своими цветами. Потому мы в такой "стране"(язык не поворачивается сказать) и живем, что нет здоровой конкуренции, а если она и появляется, то рубится на корню! Таня, везите своих красоток туда, куда Вас приглашают Хорошие Люди! Вот от Паши уже приглашение поступило... Удачи Вам!

Последний раз редактировалось: Uma (Чт Апр 14, 2011 09:11), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yalo
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса Верезуб писал(а):
А требования,претензии и капризы

Лариса Верезуб, тогда не надо было:
tatianavna писал(а):
приглашали стать членом клуба, и принимать участие во все выставках.

Лариса Верезуб
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красивые растения были у всех членов клуба и это видно
на фото. Верхний свет в зале не работает от нас это не зависит.
На выставке апрельской не все члены клуба были представлены, это
насчёт места.

tatianavna
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса Верезуб писал(а):
А требования,претензии и капризы

Лариса, у меня нет капризов. ВЫ приглашали стать меня членом вашего клуба ! Вы приглашали участвовать во всех выставках !
И то что вы мне объяснили - нам нужно распродаться !
И сразу снято предложение о приеме в членство клуба, только потому что у меня достойные растения были . Я старалась, много работала что бы они стали такими, а у вас они вызвали не желание вырастить подобные , а видимо только зависть и потому так вы поступили, обидно и некорректно!
С местом в зале, это смешная отмолвка. Про закрытую выставку ... почему вы не предупредили меня на самой выставке, при личном общении ? Я бы не обещала людям, что привезу для них растения на майскую выставку, я была уверенна, что я буду в ней участвовать, по предварительной с вами договоренности.
Как то непонятно вы подбираете себе новых членов клуба, были развешаны на всех форумах предложения и клич- нам нужны новые коллекционеры, по какому критерию вы ведете отбор ?
Мне больше совсем не хочется становится членом такого клуба.
Впечатления от выставки я поделилась, извинилась перед людьми которых, невольно, зря обнадежила.
То как вы в этот раз поступили , задуматься заставляет, имеет ли то мероприятие которое организувуете вы, называться ВЫСТАВКА!
Если вам нужно просто распродаться...
На всех выставках присутствует элемент торговли растениями, но есть и другие более главные элементы- показать потенциал растения, сорта , судейство, выбор лучших растений, у каждого коллекционера есть стремление вырастить прекрасное растение, которое поразит всех !
Общение коллекционеров, мастерклассы, обсуждение агротехники растений , все это делает выставку - ВЫСТАВКОЙ , праздником растений, а не банальной распродажей, того что лишне выросло.

ПроБелка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna писал(а):
Общение коллекционеров, мастерклассы, обсуждение агротехники растений , все это делает выставку - ВЫСТАВКОЙ , праздником растений, а не банальной распродажей, того что лишне выросло.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Архів -> Новости и события в мире цветов Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: