|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tatianavna Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

Возраст: 54 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алхимик писал(а): | | Таня, участвуйте на наших выставках без ограничений Smile)) |
Спасибо за приглашение! Я с радостью к вам приеду ! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ирэна Укоренившийся

Возраст: 45 Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 55 Откуда: с.Розовка Донецкой обл
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| angelket писал(а): | | Членам клуба следовало бы не обижать хорошего коллекционера, а поучиться у него тому, как нужно выращивать фиалки. |
Не то что +100, а +200!!!
Некрасиво! Что ж за клуб то такой? Нужно растения подтянуть некоторых участников клуба, чтоб не бояться конкуренции! Некрасиво! _________________ люблю цветы
Последний раз редактировалось: ирэна (Ср Апр 13, 2011 21:28), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса Верезуб Живу здесь

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
есть открытые и закрые выставки у клуба. и не стоит так реагировать
болезненно.вместо благодарности какие-то притензии.странно??? |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yalo Свой человек

Возраст: 67 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 1088 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лариса Верезуб писал(а): | | есть открытые и закрые выставки у клуба. |
Лариса, объясните, пожалуйста, закрытая выставка – это как? |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неугомонная Ни дня без форума

Возраст: 50 Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 462 Откуда: Волноваха, Донецкая область
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
tatianavna
Насколько я поняла из объявления об участниках, Вы не являетесь членом клуба. "Валькова Татьяна Александровна, частная коллекция, Шахтерск " или я что-то путаю...  _________________ Меня зовут Наталья - будем знакомы.
Наверное, рай для фиалок |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Открытая выставка, когда приглашены не только члены клуба.
Закрытая когда участвуют только члены клуба.Это практикуется не только у нас. А требования,претензии и капризы
Татьяны Вальковой какие-то странные.Ей все я объяснила. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uma Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 13.11.2009 Сообщения: 530 Откуда: Донецк-Львов
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушала-слушала...решила вставить свои "пять копеек"! По поводу выставки - выставка понравилась, много участников и много столов с красивыми цветами. Один единственный недостаток и, думаю, главный - это освещение. Оно было просто ужасно, да простят меня за грубость организаторы. Но...зато ЧЕСТНО!
И еще, хочу обратиться к Таньяне Вальковой! Надеюсь, она меня услышит. Танечка, Ваши цветочки были ВНЕ конкуренции! Чистенькие, ухоженные, сытые, красивые. Приятно было приобретать и держать в руках листики ваших питомцев (ну во всяком случае, хоть часть их - это по поводу стрепсов) И не могу понять, как это - места нет?, кажется, там места было навалом и еще бы куча коллекционеров поместилась со своими цветами. Потому мы в такой "стране"(язык не поворачивается сказать) и живем, что нет здоровой конкуренции, а если она и появляется, то рубится на корню! Таня, везите своих красоток туда, куда Вас приглашают Хорошие Люди! Вот от Паши уже приглашение поступило... Удачи Вам!
Последний раз редактировалось: Uma (Чт Апр 14, 2011 09:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yalo Свой человек

Возраст: 67 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 1088 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лариса Верезуб писал(а): | А требования,претензии и капризы
Лариса Верезуб, тогда не надо было:
| tatianavna писал(а): | | приглашали стать членом клуба, и принимать участие во все выставках. |
_________________ Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
красивые растения были у всех членов клуба и это видно
на фото. Верхний свет в зале не работает от нас это не зависит.
На выставке апрельской не все члены клуба были представлены, это
насчёт места. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatianavna Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

Возраст: 54 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лариса Верезуб писал(а): | А требования,претензии и капризы
Лариса, у меня нет капризов. ВЫ приглашали стать меня членом вашего клуба ! Вы приглашали участвовать во всех выставках !
И то что вы мне объяснили - нам нужно распродаться !
И сразу снято предложение о приеме в членство клуба, только потому что у меня достойные растения были . Я старалась, много работала что бы они стали такими, а у вас они вызвали не желание вырастить подобные , а видимо только зависть и потому так вы поступили, обидно и некорректно!
С местом в зале, это смешная отмолвка. Про закрытую выставку ... почему вы не предупредили меня на самой выставке, при личном общении ? Я бы не обещала людям, что привезу для них растения на майскую выставку, я была уверенна, что я буду в ней участвовать, по предварительной с вами договоренности.
Как то непонятно вы подбираете себе новых членов клуба, были развешаны на всех форумах предложения и клич- нам нужны новые коллекционеры, по какому критерию вы ведете отбор ?
Мне больше совсем не хочется становится членом такого клуба.
Впечатления от выставки я поделилась, извинилась перед людьми которых, невольно, зря обнадежила.
То как вы в этот раз поступили , задуматься заставляет, имеет ли то мероприятие которое организувуете вы, называться ВЫСТАВКА!
Если вам нужно просто распродаться...
На всех выставках присутствует элемент торговли растениями, но есть и другие более главные элементы- показать потенциал растения, сорта , судейство, выбор лучших растений, у каждого коллекционера есть стремление вырастить прекрасное растение, которое поразит всех !
Общение коллекционеров, мастерклассы, обсуждение агротехники растений , все это делает выставку - ВЫСТАВКОЙ , праздником растений, а не банальной распродажей, того что лишне выросло. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПроБелка Свой человек

Возраст: 53 Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 790 Откуда: МО
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| tatianavna писал(а): | | Общение коллекционеров, мастерклассы, обсуждение агротехники растений , все это делает выставку - ВЫСТАВКОЙ , праздником растений, а не банальной распродажей, того что лишне выросло. |
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!  _________________ ПроБелкин хваст |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|