|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Светлана40 Душа компании

Возраст: 55 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбешка
Люда, сегодня вожусь с Алинкой, думаю - ангелочек ты наш, и тут же твоего Васю вспоминаю...рукокрылый...ангел...  _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 66 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Светлана40 писал(а): | | Люда, сегодня вожусь с Алинкой, думаю - ангелочек ты наш |
Как я рада, что ты- тоже счастливая бабушка! Здорово с нашими ангелками! А Вася... Вот удачно выступил, я его всю жизнь забыть не могу.  _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SoNata Свой человек

Возраст: 67 Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 1054 Откуда: (пос. Лонгъюган) Курск
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбешка
Люда, стрепсик пижамный очень понравился, оригинальная расцветка и название! Фиалочки - все очень примерные, ровненькие, шапистые!  _________________ SoNata |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Filiger Ни дня без форума

Возраст: 54 Зарегистрирован: 31.08.2011 Сообщения: 308 Откуда: Саранск
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыбешка,ваши растения очень красивы! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киселёва Ирина Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012
Возраст: 54 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 5783 Откуда: Юбилейный МО
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Люда! Классно, как всегда! История про Васю - просто прелесть. И ведь прав то!!! Видишь, какие добрые ассоциации связаны с Васей! Когда работала в школе, больше любила мальчишек. Они честнее, открытее. Девочки в старших классах становятся немножко хитренькими, подхалиместее. А мальчишки намного чИще. Возможно, это моё субъективное мнение.
Пижама великолепна! У меня её нет. Фиалочные шапки - мечта! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Infinite Живу здесь

Возраст: 62 Зарегистрирован: 04.07.2011 Сообщения: 177 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбешка
Людмила, все фиалки просто глаз не оторвать и стрепс очень нежный. А после протравки он выжил? Будет жалко потерять такую красоту.
Киселёва Ирина
А на счет хитрости девочек, так мне кажется, просто они раньше развиваются, чем мальчики. И потом, как Вы наверное заметили, и среди девочек есть бесхитростные создания. К тому же дети всегда стремятся получить благосклонность взрослых, прекрасно понимая, что от них полностью зависят. _________________ Мечты сбываются, если мечта не становится навязчивой идеей.
Лилия Юсупова |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
SoNata
Filiger
Киселёва Ирина
Infinite
Спасибо всем, заходите, не забываете, и это очень приятно!
| Киселёва Ирина писал(а): | | Видишь, какие добрые ассоциации связаны с Васей! |
Вася был беззлобный хулиган, способный на всякие штучки, порой не очень-то приятные, но это он снаружи такой был. Внутри наш Вася был поэт, только об этом мало кто знал. Наверно, поэтому и безвредный, и с хорошим чувством юмора. Такой клоун, наверно, почти в каждом классе есть. | Infinite писал(а): | | и среди девочек есть бесхитростные создания. К тому же дети всегда стремятся получить благосклонность взрослых, прекрасно понимая, что от них полностью зависят. |
Совершенно согласна! Сама вырастила 2-х девочек и мальчика, все видела своими глазами. И бесхитростность, и, порой, заискивания. Рада, что все выросли и стали славными молодыми людьми.
| Infinite писал(а): | | А после протравки он выжил? |
Леночка, выжил, да еще как! Даже цветки почти все на месте остались! И вообще, замечаю, что как только погоняешь этих безобразных плоскотелок, растения сразу начинают бурно расти и цвести. Видно, клещ очень и очень угнетает растения. Фото Пижамы (мне определенно нравится это название!) было сделано 21 сентября.  _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбешка
И посмеялась и красотой налюбовалась
Розеточки -прелесть  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, девочки! Я же согласна: все люди разные. Просто девочки быстрее приспосабливаются к среде. Они раньше начинают играть во "взрослые игры", им хочется нравится взрослым, найти с ними контакт, получить благосклонность. Мне кажется, они больше зависят от мнения окружающих, чем мальчики. Ну, и, безусловно, всё индивидуально. И никто же не спорит, что от этого ни один ребёнок не стал хУже. Порой пару мальчиков в классе учителя недолюбливают только за то, что те говорят правду, пытаются добиться справедливости любой ценой (в их понимании). Людочка, прости за off.
Люда! А Пижаму ты покупала деткой или с листа выращивала? Как часто она спортит? |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик
Римма, заходи еще!
| Киселёва Ирина писал(а): | | А Пижаму ты покупала деткой или с листа выращивала? |
Ирочка, мне деленку подружка подарила, от взрослого цветущего растения. Так что про спорты пока не знаю. Листами начала недавно только баловаться, оказалось очень нетрудно и увлекательно! Раньше не получалось, и я только делила кусты. А вообще-то мне кажется, что сейчас много появилось гораздо более привлекательных сортов. У Пижамки цветочки некрупные, думаю, для селекционеров это хороший материал, а для коллекции - даже и не знаю. Она у меня просто одна из первых, когда появилась, я вовсе даже и не подозревала, что стрепсы бывают ТАКИМИ! Но вот если ее вырастить обильноцветущим кустом, наверно она будет очень нарядной.  _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Люда! Я вот сейчас начала задумываться: не получится со стрепсами так же, как и с фиалками? Побегаем за новыми и вернёмся к старым, проверенным? Да, безусловно, есть шедевры, огромный прорыв в селекции.Помню, как я хотела в своё время Jules! А сейчас висит она на фоне других фантазийников и в который раз убеждаешься, что лучшее - враг хорошего. Но есть ведь и такие новинки, что откровенно непонятно: за что такая честь называться сортом? |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Киселёва Ирина писал(а): | | А сейчас висит она на фоне других фантазийников и в который раз убеждаешься, что лучшее - враг хорошего. Но есть ведь и такие новинки, что откровенно непонятно: за что такая честь называться сортом? |
Ирочка, я тоже придерживаюсь достаточно консервативных взглядов. Не все то золото, что блестит, в смысле, хваленая новинка может оказаться совсем не тем, что мы хотели иметь, глядя на фото, и в особенности читая цветистое описание. Просто вот хочется немного роскошных стрепсов. При этом и от старых сортов нет желания избавляться, так можно и у разбитого корыта остаться. Да, с фиалками много обжигалась, освобождала новинкам место, избавляясь от проверенных, но старых сортов. И что же? Зачастую вся эта суета вокруг новинок оказывается просто мышиной возней. И новинки летят в ведро, а тех старичков, от которых избавилась, искренне жаль. На одном форуме почитала полемику о новинках и старинках. Один автор написал, что все старое приедается, становится с ним скучно, хочется нового. Частично я согласна, иногда хочется опять и нового, и нетерпеливого ожидания, что-то вырастет, а как зацветет? Но про ретро сорта не могу сказать, что они мне надоедают. Они ведь даже и не цветут каждый год одновременно. Что-то сидит листом, что-то розеткой, пока вырастет и зацветет, успеваю соскучиться.
Так что, думаю, ко всему нужно подходить разумно и взвешенно. Не кидаться в крайности и не разбрасываться друзьями, то бишь, сортами проверенными и надежными. _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marinavel Свой человек

Возраст: 63 Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 541 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбешка
пеларгоша называется Angeleyes Orange, скорее всего. Если ее стричь, получается шарик, усыпанный оранжевыми цветами, а оставить - вот такие кудри рОстит  _________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| marinavel писал(а): | | пеларгоша называется Angeleyes Orange, скорее всего. Если ее стричь, получается шарик, усыпанный оранжевыми цветами, а оставить - вот такие кудри рОстит |
Спасибо! Я вчера нашла ее в инете, это точно она. Я с пеларгошками только начинаю потихоньку, до стрижки руки еще не дошли. Мне бы им местечко солнечное найти. На даче есть такой уголок, где гераням хорошо, активно цветоносы закладывают и цветут роскошно. Но там я бываю не все время. Свекровь же живет 2 месяца летом, она бы и помогала, вообще-то она золотая женщина, но на цветы сил не остается. Уперлась в грядку с огурцами, и все тут. Хобби такое. Но вот огурцов почему-то нет уж который год...  _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбешка
Фиалочки очень понравились, особенно Элексир Красоты - нежнятинка! И Private-Dancer - красавец!!! Был у меня раньше этот сорт, потом, не помню уж почему, отказалась от него, а вот недавно опять завела, у тебя, Люда, он сногсшибательно красив! Ness'-Spring-Blush - эффектная химера! Я тоже ращу и тоже любит пасынковаться, раньше, чем цвести.  _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|