Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Итак, мы начинаем!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 50, 51, 52  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана40
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбешка
Люда, сегодня вожусь с Алинкой, думаю - ангелочек ты наш, и тут же твоего Васю вспоминаю...рукокрылый...ангел... Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рыбешка
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана40 писал(а):
Люда, сегодня вожусь с Алинкой, думаю - ангелочек ты наш

Как я рада, что ты- тоже счастливая бабушка! Здорово с нашими ангелками! А Вася... Вот удачно выступил, я его всю жизнь забыть не могу.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SoNata
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбешка
Люда, стрепсик пижамный очень понравился, оригинальная расцветка и название! Фиалочки - все очень примерные, ровненькие, шапистые!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Filiger
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбешка,ваши растения очень красивы!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Киселёва Ирина
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люда! Классно, как всегда! История про Васю - просто прелесть. И ведь прав то!!! Видишь, какие добрые ассоциации связаны с Васей! Когда работала в школе, больше любила мальчишек. Они честнее, открытее. Девочки в старших классах становятся немножко хитренькими, подхалиместее. А мальчишки намного чИще. Возможно, это моё субъективное мнение.
Пижама великолепна! У меня её нет. Фиалочные шапки - мечта!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Infinite
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 02:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбешка
Людмила, все фиалки просто глаз не оторвать и стрепс очень нежный. А после протравки он выжил? Будет жалко потерять такую красоту.
Киселёва Ирина
А на счет хитрости девочек, так мне кажется, просто они раньше развиваются, чем мальчики. И потом, как Вы наверное заметили, и среди девочек есть бесхитростные создания. К тому же дети всегда стремятся получить благосклонность взрослых, прекрасно понимая, что от них полностью зависят.

Рыбешка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 05:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoNata
Filiger
Киселёва Ирина
Infinite
Спасибо всем, заходите, не забываете, и это очень приятно!
Киселёва Ирина писал(а):
Видишь, какие добрые ассоциации связаны с Васей!

Вася был беззлобный хулиган, способный на всякие штучки, порой не очень-то приятные, но это он снаружи такой был. Внутри наш Вася был поэт, только об этом мало кто знал. Наверно, поэтому и безвредный, и с хорошим чувством юмора. Такой клоун, наверно, почти в каждом классе есть. Very Happy
Infinite писал(а):
и среди девочек есть бесхитростные создания. К тому же дети всегда стремятся получить благосклонность взрослых, прекрасно понимая, что от них полностью зависят.

Совершенно согласна! Сама вырастила 2-х девочек и мальчика, все видела своими глазами. И бесхитростность, и, порой, заискивания. Рада, что все выросли и стали славными молодыми людьми. Very Happy
Infinite писал(а):
А после протравки он выжил?

Леночка, выжил, да еще как! Даже цветки почти все на месте остались! И вообще, замечаю, что как только погоняешь этих безобразных плоскотелок, растения сразу начинают бурно расти и цвести. Видно, клещ очень и очень угнетает растения. Фото Пижамы (мне определенно нравится это название!) было сделано 21 сентября. Very Happy

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 06:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбешка
И посмеялась и красотой налюбовалась
Розеточки -прелесть

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Киселёва Ирина

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 06:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, девочки! Я же согласна: все люди разные. Просто девочки быстрее приспосабливаются к среде. Они раньше начинают играть во "взрослые игры", им хочется нравится взрослым, найти с ними контакт, получить благосклонность. Мне кажется, они больше зависят от мнения окружающих, чем мальчики. Ну, и, безусловно, всё индивидуально. И никто же не спорит, что от этого ни один ребёнок не стал хУже. Порой пару мальчиков в классе учителя недолюбливают только за то, что те говорят правду, пытаются добиться справедливости любой ценой (в их понимании). Людочка, прости за off.
Люда! А Пижаму ты покупала деткой или с листа выращивала? Как часто она спортит?

Рыбешка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 07:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютик
Римма, заходи еще! Very Happy Very Happy
Киселёва Ирина писал(а):
А Пижаму ты покупала деткой или с листа выращивала?

Ирочка, мне деленку подружка подарила, от взрослого цветущего растения. Так что про спорты пока не знаю. Листами начала недавно только баловаться, оказалось очень нетрудно и увлекательно! Раньше не получалось, и я только делила кусты. А вообще-то мне кажется, что сейчас много появилось гораздо более привлекательных сортов. У Пижамки цветочки некрупные, думаю, для селекционеров это хороший материал, а для коллекции - даже и не знаю. Она у меня просто одна из первых, когда появилась, я вовсе даже и не подозревала, что стрепсы бывают ТАКИМИ! Shocked Но вот если ее вырастить обильноцветущим кустом, наверно она будет очень нарядной. Very Happy

Киселёва Ирина

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люда! Я вот сейчас начала задумываться: не получится со стрепсами так же, как и с фиалками? Побегаем за новыми и вернёмся к старым, проверенным? Да, безусловно, есть шедевры, огромный прорыв в селекции.Помню, как я хотела в своё время Jules! А сейчас висит она на фоне других фантазийников и в который раз убеждаешься, что лучшее - враг хорошего. Но есть ведь и такие новинки, что откровенно непонятно: за что такая честь называться сортом?

Рыбешка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киселёва Ирина писал(а):
А сейчас висит она на фоне других фантазийников и в который раз убеждаешься, что лучшее - враг хорошего. Но есть ведь и такие новинки, что откровенно непонятно: за что такая честь называться сортом?

Ирочка, я тоже придерживаюсь достаточно консервативных взглядов. Не все то золото, что блестит, в смысле, хваленая новинка может оказаться совсем не тем, что мы хотели иметь, глядя на фото, и в особенности читая цветистое описание. Просто вот хочется немного роскошных стрепсов. При этом и от старых сортов нет желания избавляться, так можно и у разбитого корыта остаться. Да, с фиалками много обжигалась, освобождала новинкам место, избавляясь от проверенных, но старых сортов. И что же? Зачастую вся эта суета вокруг новинок оказывается просто мышиной возней. И новинки летят в ведро, а тех старичков, от которых избавилась, искренне жаль. На одном форуме почитала полемику о новинках и старинках. Один автор написал, что все старое приедается, становится с ним скучно, хочется нового. Частично я согласна, иногда хочется опять и нового, и нетерпеливого ожидания, что-то вырастет, а как зацветет? Но про ретро сорта не могу сказать, что они мне надоедают. Они ведь даже и не цветут каждый год одновременно. Что-то сидит листом, что-то розеткой, пока вырастет и зацветет, успеваю соскучиться.
Так что, думаю, ко всему нужно подходить разумно и взвешенно. Не кидаться в крайности и не разбрасываться друзьями, то бишь, сортами проверенными и надежными.

marinavel
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбешка
пеларгоша называется Angeleyes Orange, скорее всего. Если ее стричь, получается шарик, усыпанный оранжевыми цветами, а оставить - вот такие кудри рОстит Smile

Рыбешка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marinavel писал(а):
пеларгоша называется Angeleyes Orange, скорее всего. Если ее стричь, получается шарик, усыпанный оранжевыми цветами, а оставить - вот такие кудри рОстит

Спасибо! Я вчера нашла ее в инете, это точно она. Я с пеларгошками только начинаю потихоньку, до стрижки руки еще не дошли. Мне бы им местечко солнечное найти. На даче есть такой уголок, где гераням хорошо, активно цветоносы закладывают и цветут роскошно. Но там я бываю не все время. Свекровь же живет 2 месяца летом, она бы и помогала, вообще-то она золотая женщина, но на цветы сил не остается. Уперлась в грядку с огурцами, и все тут. Хобби такое. Но вот огурцов почему-то нет уж который год... Sad

Пчелка
Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбешка
Фиалочки очень понравились, особенно Элексир Красоты - нежнятинка! И Private-Dancer - красавец!!! Был у меня раньше этот сорт, потом, не помню уж почему, отказалась от него, а вот недавно опять завела, у тебя, Люда, он сногсшибательно красив! Ness'-Spring-Blush - эффектная химера! Я тоже ращу и тоже любит пасынковаться, раньше, чем цвести.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Знакомство и хвасты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 50, 51, 52  След.
Страница 22 из 52

Перейти: