Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Цветы Одуванчика
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень красиво! А где продается этот материал, с которого Вы лепите?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фиалочка_23
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуванчик писал(а):
лепка из холодного фарфора - розы разцвели.

Красивые розы! Very Happy

Мой каталог

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Одуванчик
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen
Здраствуйте, эту масу для лепки я делаю сама в микроволновке,если интересно могу расказать как.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одуванчик
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик
Привет Танюша! почему неприежаеш го товишся к выставке?.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуванчик писал(а):
если интересно могу расказать как.

Расскажите, пожалуйста!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Одуванчик
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen
Эта маса называется холодный фарфор, делала его несколько раз лучше недоварить зато потом можно частями по 20 секунд и помять. А рецепт таков в стекляную посуду 1 стакан клея пва строительный у меня Омега, 1 столовая ложка глицерина в аптеке есть,1 столовая ложка крема Нивея, 1 чайная ложечка лимоной кислоты, 1 стакан кукурузного крохмала он есть в АТБ. всю масу помешать и на 30 сек. вмикроволновку помешать и так примерно 5 раз но каждый раз помешивать,а потом я ставлю на 15 сек. и смотрю должно получитсякак густое тесто на вареники . Затем выложи на стол я на противень обильно смазаный кремом для рук и меси ,осторожно оно гарячее. оно сразу липнет а когда минкт 5 пройдет должно уже не липнуть, Лена лепить с него нада на 2 день должно отлежатся. Когда вы месиш храни впакете смазаном вазелином и в контейнер пластиковый.Лена я тебе описала как делала самаНО а если хочеш набери в поисковике Изделия с х .ф рецептов много мне этот подошол. Ели не получится напишы ясобираюсь на выставку приехать я тебе готовый привезу.

Одуванчик
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen
Лена забыла сказать посуду сразу послетого как выложиш тесто залей водой можеш потом не отмыть.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты, как просто!
А красители какие добавлять?

Одуванчик
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen
Лена я добавляю масляные ,гуаш но после нее тесто липнетк рукам можно пищевые красители ,помадой, титановые краски. каждый раз когда будеш лепить руки смазывай кремом для рук ,и тесто не храни в холодильнике и то что лепиш отложи себе сколько надо впакетик и отуда бери.И еще если после добавления красителя оно липнет то положи впакет ина 15-20 сек у микроволновку и еще помеси в руках я так приспособилась. Изделие сохнет сутки ,затем становится твердым.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!

Мячик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуванчик писал(а):
в стекляную посуду 1 стакан клея пва строительный у меня Омега, 1 столовая ложка глицерина в аптеке есть,1 столовая ложка крема Нивея, 1 чайная ложечка лимоной кислоты, 1 стакан кукурузного крохмала он есть в АТБ.

Женский рецепт, однозначно, мужики олифу бы какую-нибудь положили, а не крем Нивея.
Одуванчик писал(а):
почему неприежаеш го товишся к выставке?.

Болею я. Sad Да и выставка уже вот-вот.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СветланНа
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 13:31    Заголовок сообщения: ОДУВАНЧИК Ответить с цитатой

Может я опоздала с сообщением. Но Ваша фиалка похожа на Санкоаст Сикрет Фэнтази. На сайтах она оттюнингованная. А у Вас она без прикрас выглядит как моя (жаль пропала). Это та которая 11942 на 9странице

Одуванчик
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик
Танюша выздоравливай. Жду в гости.

Одуванчик
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СветланНа
Благодарю что написали, жаль что далеко от меня дала бы листик.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Знакомство и хвасты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: