|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юлийка Пускающий корни

Возраст: 58 Зарегистрирован: 05.06.2012 Сообщения: 32 Откуда: Орск Оренбургской обл.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлийка Пускающий корни

Возраст: 58 Зарегистрирован: 05.06.2012 Сообщения: 32 Откуда: Орск Оренбургской обл.
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Это молодой дендробиум. Первое фото есть выше, там детки только еще проклевывались!
| Описание: |
|
| Размер файла: |
26,83 КБ |
| Просмотров: |
3675 раз(а) |

|
_________________ Когда кончается удача, в ход идет упрямство! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлийка Пускающий корни

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такие поддончики я использую для стаканчиков в 50гр. Вырезаю из одноразовых, чуть больших в диаметре. Очень удобно, места занимают мало! И лучше всего такие поддончики делать из цветных стаканов, и их видно и какая-никакая, но эстетика!
| Описание: |
|
| Размер файла: |
41,6 КБ |
| Просмотров: |
3673 раз(а) |

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Юлийка писал(а): | | На стволе дендробиума проклюнулась детка! |
Поздравляю хоть с этим , я вообще дендры не понимаю. Они мне больше кактусы напоминают, чем орхидеи ). Поэтому для меня появление детки на дендре - это сравни тому, что в холодильнике из фуршетовского яйца вылупится цыплёнок.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлийка Пускающий корни

|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскидайка Вы правы) Совершейнейший кактус, мало ему детишек на корнях, так еще и такое вот выдумал! И фалик видно с него пример взял, на цветоносе, из спящей почки тоже что-то появилось, медленно растет, пока не ясно - детка или новый цветонос)
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|