|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Даная Душа компании

Возраст: 59 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз перечитала, опять насмеялась  _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S_elena Живу здесь

Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.05.2012 Сообщения: 145 Откуда: РБ, Витебск
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Милый, я заказывала только эти три листика, а вот эти семь розеток мне просто дали в подарок. Как-то неудобно было отказываться. _________________ Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!! Это придает моему безделью особую пикантность и шарм! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Живу здесь

Возраст: 54 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 108 Откуда: Россия г Волжский
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я все время мужу говорю:"Я же не прошу у тебя норковую шубу.А новая фиалка -какая малость по сравнению с ней и стоит намного дешевле."И неважно что их уже некуда ставить. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рокерша Прибившийся

Возраст: 34 Зарегистрирован: 21.04.2013 Сообщения: 21 Откуда: Казахстан; г. Темиртау
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | Но нам с вами тоже есть чем себя оправдать, правда?
Начинайте! |
Какая тема интересная! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рокерша Прибившийся

Возраст: 34 Зарегистрирован: 21.04.2013 Сообщения: 21 Откуда: Казахстан; г. Темиртау
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж знает уже что я скажу - "Ой, Саша! Ты посмотри какой сорт необычный! Он очень редкий и ценный, а цена такая смешная! Надо брать, потому что я больше такой НИГДЕ не найду и не встречу никогда! Она совсем другая!"
В основном стараюсь брать что-то без него, даже в известность не ставлю!
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышко Свой человек

Возраст: 85 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 04:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой муж приветствует моё увлечение. Говорит" - чем бы дитя не тешилось"
Помогает: делает полочки, привозит грунт, хвастается перед друзьями, дарит мои цветы на работе. _________________ Я Алла Тимофеевна. Моя страничка: цветы, рассада, цветение.
-----------------------------------
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стрепсоманка Живу здесь

|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
"А зато я шью и вяжу сама- до тысячи гривен в месяц на одежде экономлю! Должны ж у меня быть ну хоть какие-то вредные привычки! И то, фиалки- привычка не вредная, а полезная!"
" Ты знаешь, КАКИЕ у нее цветы????? 8 см!!!! (и глаза покруглее)"
" Она мне сказала, что мне надо ее купить!"
"Мне было так тоскливо..." |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 50 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21423 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышко, Алла, у Вас золотой муж!
| Стрепсоманка писал(а): | | А зато я шью и вяжу сама- до тысячи гривен в месяц на одежде экономлю! |
Я когда-то что-то подобное своему мужу сказала. Он рассмеялся и сказал, что я сэкономила бы еще больше, если бы не покупала что-то там со скидкой (ну, например, не шила бы вообще - не покупала бы ткань)
| Стрепсоманка писал(а): | | Мне было так тоскливо.. |
Это мой любимый инструмент в приобретении каких-то хотелок. Какие мы с вами хитрющие!  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышко Свой человек

Возраст: 85 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Precious Ни дня без форума

Возраст: 50 Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 370 Откуда: Крым, г.Саки
|
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что она моя тёзка (типа, ПТ-Светланка). Или тёзка мужа, сына, дочки, подруги .
Или, например, я собираю серию "Бакаев" или "Максов" и так до бесконечности . _________________ Мой фотоальбом (глоксинии и сенполии) |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Елена писал(а): | | А я все время мужу говорю:"Я же не прошу у тебя норковую шубу. |
А вы попросИте, только ненавязчиво (Вариант - машину, брюлик). Разумеется, он их не купит. Слегка "надуйте губки" и разыграйте(аккуратно!!!) лёгкую отрешенность и грусть. Он получит "душевную рану", будет переживать... А через пару дней, как-бы невзначай, скажите что не против приобрести пару фиалок. Будте уверены: вы их купите не пару, а сколько захотите; причем "по его" даже не разрешению, а по твёрдому указанию!
Все получают то, что хотели: вы - фиалки, он - преодоленный комплекс вины и неущербленное, как модно говорить, "ЭГО".
Бедные мужчины: как легко их обвести вокруг пальца! Пока научатся понимать женские уловки - жизнь проходит!  _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киселёва Ирина Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012
Возраст: 54 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 5783 Откуда: Юбилейный МО
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне даже писать неудобно: не надо хитрить, играть.)) Позиция мужа: чем бы жена не тешилась...))))))) |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25607 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Киселёва Ирина писал(а): | | Позиция мужа: чем бы жена не тешилась... |
Это правильная позиция и на мой взгляд . Энерго-экономичная и реально самая рациональная
Лимбическая система ответственна за здоровье всего организма. Если ее запросы удовлетворяются, то и весь организм "радуется жизни" - что влияет на всех окружающих и естественно в первую очередь на самого мужа )). _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышко Свой человек

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25607 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Малышко писал(а): | Алхимик Паша! А вы знаете продолжение этой пословицы.?
"чем бы жена не тешилась........."
 |
а это не важно.
у каждого может быть своя концовка индивидуальная, начиная от:
лишь бы не вешалась,
лишь бы не грешила,
не за счет зарплаты мужа
не доставала,
до:
лишь бы не приглашала в дом свою маму и т.д.
Одним словом, лишь бы не имела неудовлетворенного состояния, чтоб оно не оказывало негативного действия на всю семью. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ
Последний раз редактировалось: Алхимик (Пн Авг 12, 2013 17:40), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|