|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
С.Натали Душа компании

Возраст: 50 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2015 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Заглянула к Пчелке в гости - столько Красоты! И всё тот же почерк человека, искренне любящего цветы.
Вспоминается всё, и общение на форуме, и обмен мнениями, и море фотографий растюх.
Пчёлка, ты Умничка! Побывала у тебя в гостях, тепло в Душе отозвалось.
_________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2015 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия Анохина писал(а): | | Пинка очень ярка я и создает хорошее радостное настроение. |
Лидочка, химера, конечно, фотогенична, но в реальности, она вомного раз краше!
С.Натали
О! Нашали, приветик! Где пропадала? Цветами занимаешься?
| С.Натали писал(а): | | Побывала у тебя в гостях, тепло в Душе отозвалось. |
Я очень рада, заходи еще.
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Пинка и Машенька яркие красавицы! Очень понравился спортик от Грез султана очень понравился. Такой нежненький! Еще и на пестролистной розетке! Пилея шикарная! Так разрослась!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТанРа Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, после краткосрочного отпуска зашла полюбоваться на твои растишки! Все такие красивые, но вот я хочу тебя спросить про глоксинии, смотрю на них смотрю, у самой несколько штук, для просто так, почти у всех они с костылями, меня это так напрягает Не люблю растения с подвязками, костылями, а у тебя розетки плотные, почти как у фиалок, и цветоносы не длинные, что ты для этого делаешь? Или этот от сорта тоже зависит?
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киселёва Ирина Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012
Возраст: 53 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 5783 Откуда: Юбилейный МО
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нинуль, исправляй название: АО-10 получила имя АО-Кудесница. .
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| flymash писал(а): | | Очень понравился спортик от Грез султана очень понравился. |
Маша, я сняла с него пару листьев на размножение, фиалочку пересадила, мне спорт пришелся по душе.
| ТанРа писал(а): | | у тебя розетки плотные, почти как у фиалок, и цветоносы не длинные, что ты для этого делаешь? Или этот от сорта тоже зависит? |
Таня, в первую очередь, конечно, зависит от сорта, ну и от агротехнике, я их постепенно переваливаю из меньшего горшка в больший, при этом слегка углубляю стволик. Поливаю, в основном, в поддон, сейчас, когда очень жарко, могу полить сверху и снизу одновременно. Удобряю, почти, при каждом поливе слабым раствором удобрения, иногда им достается "коктейль из конского добра". Глоси лучше других растений переносят высокую температуру, у меня живут без кондиционера, притеняю лишь от прямых солнечных лучей, но в самой начальной стадии формирования розетки, чтобы избежать вытягивания ствола, желательно, создать им невысокую температуру и хорошее освещение. Пожалуй и все премудрости.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Киселёва Ирина писал(а): | | АО-10 получила имя АО-Кудесница. |
Спасибо, Ирунчик.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
imara2 Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

Возраст: 58 Зарегистрирован: 06.04.2010 Сообщения: 1135 Откуда: Новосибирская область
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ниночка, глоксинии красотки!!! подскажите в каком они у вас грунте, хочу себе парочку взять.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| imara2 писал(а): | | подскажите в каком они у вас грунте, |
Мариночка, для всех своих растений использую одну смесь на основе Классмана с Кекиллой в равных долях, плюс перлит.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
imara2 Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

Возраст: 58 Зарегистрирован: 06.04.2010 Сообщения: 1135 Откуда: Новосибирская область
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное за ответ. Эх, нет у меня таких грунтов, но буду пробовать что-то похожее.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниночка, НТ- Лиловый Плен, НТ- Саломея, АО- Малиновое Кружево покорили своей красотой! Особенно НТ- Лиловый Плен понравился, такой красивый и нарядный цветок!
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киселёва Ирина Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012
Возраст: 53 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 5783 Откуда: Юбилейный МО
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Анохина
Лида, заведи пару, не пожалеешь!
Ниночка, все образцовые!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Лида, заведи пару, не пожалеешь! |
Ой, Ира, я кажется уже созрела для этого. Насмотришься тут у Нины красот, как у держаться? И для парочки- троечки бегошек тоже созрела. Еще бы зиму отменить, чтобы они на балконе все время "колосились".
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Анохина
Киселёва Ирина
Спасибо, девушки.
| Киселёва Ирина писал(а): | | Лида, заведи пару, не пожалеешь! |
| Лидия Анохина писал(а): | | НТ- Лиловый Плен, НТ- Саломея, АО- Малиновое Кружево покорили своей красотой! |
Можешь вот эту троицу, они все отвечают твоим требованиям и еще надо АО-Морозная Дымка, очень нежная, ствол коротенький и крепкий, этой глоси подпорки не понадобятся точно. Цветоносы хорошие, вся такая приземистая.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|