|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olechka777 Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 44 Зарегистрирован: 11.04.2015 Сообщения: 450 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Kollt DS-1535 похож цветом на UA-Вечорницi?........ они же совершенно разные.... и по цвету и по форме, вообще разные
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25560 Откуда: Днепропетровск
|
|
| |
mandragora, Елена65, Olechka777, Kollt, Din-don, Валентина55 |
| Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо вам за видео. С удовольствием смотрю. Нравится очень много, меньше всего- звезды. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kollt Укоренившийся

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
DS-1475 очень красивый, мне понравился.
DS-537 "редиска" очень нравится.
DS-Огонь красивый, а спорт для меня еще красивей, цвет шикарный, вот бы спорту дать имя
DS-Гжель не налюбуюсь, надо обращаться к вашему представителю, хотелка.
DS-1409 жду в реализацию, природники довольно сложно приобрести, а для гибридизации он очень интересен, его можно скрестить с линейкой мини-стрепсов Dale's может что-то интересное получится, ну или как промежуточный вариант, на такой бы розетке цветы Ярило (хотя у Ярило и так отличная розетка) было бы супер и любителей стрепсов прибавиться, порой слышишь "я б купил бы стрептокарпус, если б розетка была, как у фиалки".
DS-1540 нравится все больше и больше.
DS-1593 красивый, показалось, что кайма медного цвета, наверно из-за затенения цвет искажается.
На 10.40 минуте красивый, напоминает DS-Сердце Кая, жаль розетка истощается. Насчет истощения розетки - думаю не стоит делать поспешных выводов, приведу в пример DS-Роксолана и DS-Мужская логика, у этих сортов в потомстве могут быть разные варианты розеток и те, которые истощаются, и с обычной розеткой, поэтому если у рюшастых это один посев, то думаю стоит размножить их и посмотреть на потомство, вдруг у тех, что была нормальная розетка, она будет истощаться и наоборот, гены ведь не обманешь.
DS-1386 красавчик!
На 14.10 минуте понравился, края загибаются образовывая кайму, эффектный!
DS-871 еще на прошлом видео его приметил "мамонтенок-ведмедь" красивый очень!
DS-1558 вроде на видео и обычным кажется, но зацепил, уверен в живую он намного ярче, чем на видео.
DS-1552 хоть и плохо видно, но все равно видно, что Алые паруса выигрывают.
DS-Решайся! моя самая самая хотелка, он крут, именно крут, другого слова и не скажешь.
DS-Фейерверк красавчик и для меня плюс, что не силиван.
DS-Метеоритный дождь у меня спортит, одно цветение по сорту, другое чисто розовым и так туда сюда, как рулетка, но сорт бомба, достоин быть в коллекции, все ему прощаю, плюс у него розетка хорошая.
Не могу не отписаться по звездам, нравятся уже все звезды и все они достойны названия, на каждую звезду найдется свой любитель.
И еще пожелание, как к ютуб-блогеру - когда смотришь какнал селекционера, то хотелось бы увидеть видео о селекции, конечно я не прошу выдавать ваши секреты, а рассказать простые истины, как опылять, когда пикировать и т.д., думаю многим бы это было интересно. Спасибо за видео  |
|
| |
Олешик |
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kollt Укоренившийся

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик
попасть бы к вам в теплицу, я б такой отзыв составил а здесь так, вкратце  |
|
| |
Din-don |
| Вернуться к началу |
|
 |
Din-don Живу здесь

Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.10.2013 Сообщения: 146 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел, "Редиска" должна остаться "Редиской", название очень удачное
1475 удачный фантазийник, очень его украшает сеточка по нижним лепесткам
Ds-Midnight poison потрясающий цвет
Ds-Огонь спорт понравился больше сорта, смотрится интереснее
1593-отличная зеленая кудрявая кайма прекрасно смотрится в сочетании с фиолетовым цветом
DS-Гжель точно куплю при первой возможности |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НатальяКиев Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 01.12.2015 Сообщения: 874 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за путешествие! Обращала внимание в основном на тех, у кого не большие розетки, для меня как для потребителя - это приоритетно.
1535 - богатый, шикарный.
Зеленая борода -не в моем вкусе, но он необычен, и будет иметь много почитателей.
Огонь - вау!! класс! и спорт тоже класс!
Гжель - классика, которая будет нравится всегда! а еще она очень индивидуальна и узнаваема. Это редкость сейчас.
Фиалковидные розетки - это, по моему мнение, будущее в стрепсомире. Т.к. разнообразие форм, расцветок, цветосочетаний таково, что хотелок очень много, а места мало.
1593-стоящий.
1511 - нравится, плотный, сильный, насыщенный.
Решайся- крутой.
871- затягивает взор, насыщенный и крепкий.
Вишенка - это как и Гжель.
1455- не рассмотреть, темно но рюшики, рюшики явно выдающиеся.
Африка -красотка, жаль что крупная розетка, поэтому я предпочтение 871 отдаю. На видео (или на моем мониторе) цвета одинаковые.
Беби. Я не любительница розового, но он такой няшный, умиляет-с
1515- звезда из всех звезд этого видео.
Там еще была классная звезда, номер не сказали, это та которая была в очках когда-то.
Миднайт - ядовитый красавчик.
Омут - нравится очень и очень.
Все. Спасибо за внимание. Надеюсь наши отзывы Вам помогают. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| НатальяКиев писал(а): | | Надеюсь наши отзывы Вам помогают. |
да,
Din-don
НатальяКиев
спасибо за отзывы. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
и я выскажусь...
ролики более 20 минут воспринимаются уже не так, красоты много, но уже устаешь смотреть, может, потому что темно было..не знаю..но был напряг в восприятии..
я люблю полночный яд и 1540, вся линейка мушкетёров меркнет для меня, если сравнить с ядом..он суперский, он удивительный, он манящий, он одурманивающий...хочу его в коллекцию
рулетка, которая вас так долго мучает, вообще не цепляет мое восприятие, розетка лошадиная, цветоносы сильно короткие...нет гармонии, цветы по сорту не выдает...у вас получится более достойный результат, все впереди
редиска веселенькая, но не сорт..не нужно ее называть...у ваших сортов совершенно другой уровень теперь...я надеюсь, вы поняли меня
и я тоже люблю компактные розетки
DS-Решайся хочу в коллекцию...это высший пилотаж  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 70 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olechka777 писал(а): | | редиска веселенькая, но не сорт..не нужно ее называть...у ваших сортов совершенно другой уровень теперь...я надеюсь, вы поняли меня |
"Редиска" нравится, очень. Мгновенно узнаваемая, лёгкая, изящная.
...И у Баха есть "Шутка", а у Моцарта - "Маленькая ночная серенада"...  _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magnolia Ни дня без форума

Возраст: 57 Зарегистрирован: 07.12.2015 Сообщения: 356 Откуда: МО
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
И я за '' Редиску''!!!!! Только название не нравится - для меня он '' Ночной мотылек''. Миднайт пуазон уже отравил меня своей красотой и мощью, 871 тоже достоин внимания, надо к нему приглядеться. ''Baby'' при первой же возможности куплю обязательно. Парадокс - в жизни не люблю розовый цвет, а стрепсы такой расцветки обожаю.
1558 очень позитивная и яркая '' метелка''.
Ах, как мне понравилась безымянная белая звездочка на 28.42 !!! Лепесточки не выгибаются, сама аккуратненькая, ладненькая. И рядом красная звезда на 29.00 тоже очень зацепила. Прямо ''Красная королева'', от нее исходит какой-то необъяснимый шарм. Павел, я думаю,
Ваша '' чуйка'' Вас не подведет и Вы обратите на них достойное внимание. _________________ Не бывает много цветов,бывает мало места!!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да дело не в названии, а в том чтобы не делать сортом...я просто к тому, что сеянцы и сорта Диметрис уже совсем другого уровня, чем в 2012 году, а у "редиски" "Цветоносы только слабоваты" для такого пышного букета..этот сеянец, как промежуточный...вот, что я имела виду, с ним Павел поработает и мы увидим еще краше красоту
я высказала свое виденье...вправе его принять или нет.. не мне решать
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
|
| |
Olya, Miayka, Olechka777, Елена65, Magnolia, mandragora, Киселёва Ирина |
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|