|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Бухгалтер Укоренившийся

Возраст: 47 Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 91 Откуда: Крым г.Джанкой
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот теперь и попала в ваши ряды! Ну я попала давно, но теперь точно под самую завязку Сейчас такая стадия когда всё у меня в детках фиалок, стол на кухни, наша спальня!!!!! Листики в бешенном темпе дают деток, а я накупила ещё и деток! Девочки а тут ещё и ТРЕЙЛЕРЫ- РЕКИ накупила когда делала заказ я да-же не знала, что Река-Амур, Москва и т.д это трейлеры , выходит сама того не зная подсела и на них , очень красивые ,у меня и трейлеры и стрепсы, которые мне то-же дали в подарок, и стандарты, и химеры, голова кругом идёт, а самое интересное, что я не могу остановиться ставить то их уже некуда А хочется и то и сё. У мужа прошу полку. Вчера муж приехал с соревнования с Ялты с сыном, а у меня весь стол на кухне заставлен деткамии горшками, он мне:-"Мы что сегодня это есть будем?" Я: -"Нет солнышко шас уберу!" Стою и думаю А КУДА?! Всё везде заставлено, но вобщем подвинула и ужинали вместе с цветами на столе я сидела и думала боже как хорошо что он у меня такой терпеливый, и не летят мои фиалки в окно или в мусорку А у меня назрел заказ на ЛЕшки НУ МУЖ ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ! И ВАШИМ МУЖЬЯМ того-же. В такие моменты подумаеш о Лене как хорошо что у них с мужем одинаковые интересы- ЦВЕТОЧНЫЕ!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Дмитренко Прибившийся

Возраст: 38 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 12 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Насмеялась от души! Все про меня. Все!  _________________ Улыбайся! Ведь жизнь прекрасна!) |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatianavna Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

Возраст: 54 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне любовь к цветам привила мама. Причем ПРИВИЛА как !!! Когда я вышла замуж она ,как бы, в приданное поставила на подоконник два больших горшка один с молоденькой геранью и бальзамином, ну и стоят они там и стоят.- раз в неделю наверное все же поливала ,а вот когда я ушла в декрет ,то вырастила эти два цветка огромными и шикарными на все не маленькое окно, они были всплошную порыты цветами. Окно выходило на южную сторону прямо на улицу и вот тут началось, ко мне постоянно приходили люди знакомые и нет с просьбой отломить черенок, я конечно- со встречной просьбой- какую нибуть растюшку на обмен. Вот так и началось моё увлечение. В этих обменах случайно затесался лист фиалки и глоксинии , естественно простой синей фиалочки. Позже начались беленькая, розовенькая, голубенькая и вскоре кроме фиалок никаких растений уже не было.
Потом первый стеллаж-подарок мужа на 8 марта самодельный.17 лет назад и речи не было о покупке почвы, постоянно ездили за кротовинкой и в лес за хвойной землей, на коровник за перегноем. А потом мне на глаза в журнале попалось объявление о продаже сортовых фиалок, было дело 12 лет назад. Сейчас у меня 7 стелажей по 5 полок и я опять в дикрете на этот раз с сынулей ( в декабре будет 1 год).А болезнь прогрессирует,к весне столько всего хочуууу |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вера Свой человек

Возраст: 79 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1488 Откуда: Одесская обл., г.Южный
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
tatianavna, у Вас действительно, болезнь не на шутку, 7 стеллажей. Это сколько же у Вас сортов?
И мой Вам совет. Как ездили в лес за землей, то так и надо, мне кажется, что та земля была превосходная.
У меня негде взять такой земли и я вынуждена покупать.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21405 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Анна Дмитренко писал(а): | | Все про меня. Все! |
Все мы тут такие! Больны одной болезнью и счастливы этим  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 47 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Все мы тут такие! Laughing Больны одной болезнью и счастливы этим Very Happy |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Симка Созревший

Возраст: 53 Зарегистрирован: 27.10.2008 Сообщения: 7 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, повеселилась я, читая эту ветку! Все про меня
Прелюдия. Лет 8 назад решила, что надо какой-нить цветочек на окошко, чтобы цвел зимой. Неприхотливый желательно. Выбор пал на фиалку (наивная!). Нащипала листиков, где могла. Выросли. Красота.
Спустя полгода. Пошла на рынок, а там была девушка, у которой были ТАКИЕ фиалки! Познакомились, поговорили, нагребла Потом созвонились, нагребла еще 3 раза по столько же.
Муж молчал.
Спустя еще какое-то время. Забрела в инете на какой-то сайт, и все! ДОЛБАНУЛО!!! В лесу все собирали грибы, а я - сфагнум.
Муж скорбно согласился, что подоконники давно закончились, и пора сделать полки.
Нашла, где собирается "клуб по интересам". Ездила неск. раз, пока начальство не встало на дыбы. Не пропускала ни одной выставки. При переезде упаковывала цветы дольше и тщательнее, чем посуду и хрустали. На работе работала "хелп-деском" по растениям - коллеги несли стройными рядами все, что не так расло и цвело.
Муж устал крутить пальцем у виска.
Летом этим уехали в отпуск на 3 недели, оставили ключи друзьям. За эти 3 недели у меня пропало ок 90% коллекции (а было более 100 растений). Я была в трауре. Муж с надеждой поинтересовался, может, на этом я остановлюсь?
Наивный! За три с небольшим месяца количественный состав доведен до прежнего уровня, и даже больше. Сначала брала даже деток (чего раньше не делала принципиально). Потом подуспокоилась - накупила листиков. И еще листиков. И снова листиков.
Муж вздохнул и соорудил подсветку из фитоламп и таймеров.
Я поняла, что болезнь заразная, и надо срочно чем-то лечиться. В качестве лекарств были выбраны глоксинии.
Муж заикнулся было, что пора сворачивать объемы и скорость наполнения квартиры "зеленой массой", но ему тут же было указано на полку, забитую удочками, крючками, лесками.... и на вторую, забитую дрелью, шуруповертом, отвертками, пассатижами, паяльником... Задумался. Пошел курить на балкон, пришел оттуда с мыслью о сооружении стеллажа в обмен на освобождение окон от полок. Ха-ха 3 раза! Я чувствую, что стеллаж будет, но не вместо, а в дополнение 
Последний раз редактировалось: Симка (Пн Дек 08, 2008 12:09), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21405 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Симка писал(а): | | Пошел курить на балкон, пришел оттуда с мыслью о сооружении стеллажа |
хороший муж, воспитанный женой  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marinka Неформальный лидер

Возраст: 51 Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 5342 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | Симка писал(а):
Пошел курить на балкон, пришел оттуда с мыслью о сооружении стеллажа
хороший муж, воспитанный женой |
и ЛЮбящий !
У меня муж, как-то приехав с работы, сказал:
я то думаю- что же я такой спокойный и мне даже становится интересно, что выросло, что зацвело, а оказывается у меня в гороскопе написано, что мой цветок- это "фиалка"
Это ему начальница прочитала, тоже подсела , больные прибывают  _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 54 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вера писал(а): | tatianavna, у Вас действительно, болезнь не на шутку, 7 стеллажей. Это сколько же у Вас сортов?
И мой Вам совет. Как ездили в лес за землей, то так и надо, мне кажется, что та земля была превосходная.
У меня негде взять такой земли и я вынуждена покупать. |
1,5 года назад было 547сортов,а когда я узнала ,что снова стану мамой резко сократила колекцию,сейчас 110 самых самых и еще куча глоксиний ,бегоний,10 фаленопсисов огромная пестролистная монстера.А вот насчет почвы мне покупная нравится больше в нейментьше всякой живности и болячек. скоро у меня день рождения - жду от мужа подарок цифровой фотик.Научусь-похвастаюсь. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я нашла оказывается временное лекарство от фиалкомании-ЗАВЕДИТЕ РЕБЕНКА  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucie Свой человек

Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 654 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| tatianavna писал(а): | я нашла оказывается временное лекарство от фиалкомании-ЗАВЕДИТЕ РЕБЕНКА  | Надо попробывать, правда старшая уже тоже "подсела". как и я на фиалки (ей будет 9 лет)  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аленка Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1212 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| tatianavna писал(а): | я нашла оказывается временное лекарство от фиалкомании-ЗАВЕДИТЕ РЕБЕНКА  |
А уж совсем верное средство - выйти на работу после декретного отпуска с полной занятостью и такой загруженностью, что с работы выходишь в 8-9 вечера, а дома тебя ожидают ребенок и муж. И оба претендуют на твое внимание и даже хотят кушать... Результат - осталось 25 фиалок самых-самых. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое лекарство-ВРЕМЕННОЕ.Сейчас малышу год. Появилось свободное время.Уломала мужа недожидаясь весны съездить за новеньким(сортов так 150 фиалочек и 30 стрепсиков) Так ,что согласна -работа более верный способ лечения.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вера Свой человек

Возраст: 79 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1488 Откуда: Одесская обл., г.Южный
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| tatianavna писал(а): | Мое лекарство-ВРЕМЕННОЕ.Сейчас малышу год. Появилось свободное время.Уломала мужа недожидаясь весны съездить за новеньким(сортов так 150 фиалочек и 30 стрепсиков) Так ,что согласна -работа более верный способ лечения.  |
Поздравляю с увеличением коллекции! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|