|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nataliya Укоренившийся

Возраст: 48 Зарегистрирован: 23.07.2008 Сообщения: 57 Откуда: Украина, г.Прилуки
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Я тоже из новеньких. Сейчас я в декретном отпуске (сегодня младшей дочери 10 месяцев , старшему сыну 10 лет), семь лет работала в местном отделении милиции следователем, последний год до декрета (по настоянию мужа) в том же отделении - в отделе кадров (сейчас сектор кадрового обеспечения). В июле прошлого года получила звание "майор милиции". Стационарно закончила Университет внутренних дел в г.Харькове. Работать следователем мне нравилось больше, интереснее, но Влада правильно писала :"Днем и ночью на работе, дежурства суточные, бардак как и везде, а зарплата совсем небольшая", из-за ночных дежурств я и сменила любимую работу (муж оперативный работник), дома же надо бывать хоть кому-то. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влада Ни дня без форума

Возраст: 56 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 242 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Nataliya ! Приятно встретить коллегу! Я из милиции ушла как раз после второго декрета, иначе не ушла наверное бы. А так немного посмотрела со стороны на все это и поняла, что если я ничего сейчас не изменю, то потом просто уже духу не хватит, начну просто ждать пенсию. Да и муж мой совершенно никакого отношения к милиции не имеет, ему было сложно понять, почему жена частенько дома не ночует. :evil: |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nataliya Укоренившийся

Возраст: 48 Зарегистрирован: 23.07.2008 Сообщения: 57 Откуда: Украина, г.Прилуки
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Влада, очень приятно, что быстро откликнулись. Я бы тожу ушла, но некуда. Городок у нас маленький, работы нет, а так хоть стаж и до пенсии не так далеко ( у меня 13 с половиной лет стажа), а там будет видно. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влада Ни дня без форума

Возраст: 56 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 242 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nataliya, я понимаю конечно. У нас проще и работу найти и свой бизнес начать, город довольно большой. А сейчас и так везде сокращения, а в милиции хоть зарплату вовремя платят (ттт) |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 50 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21418 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nataliya писал(а): | | семь лет работала в местном отделении милиции следователем |
Ого! У нас уже два следователя на форуме!
Nataliya, Влада - Вы сильные женщины! _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | У нас уже два следователя на форуме! |
Наша милиция нас бережёт!
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fiona Укоренившийся

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик)
А я работаю менеджером с контрольно- ревезионном отделе)
Так сказать контролирую и ревезирую)
Нас двое я и начальница в отдела) Нас все бояться даже обидно)))
 _________________ Аня |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Muza Ни дня без форума

Возраст: 50 Зарегистрирован: 18.08.2008 Сообщения: 267 Откуда: Винницкая обл., Бар
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Н-да, девченки тут на форуме хоть куда... Мне даже не хочется признаваться, что я простой преподаватель.... поэтому если видите, что пишу молодежным слэнгом - не удивляйтесь, как говорят, "с кем поведешься..." Но зато наша профессия не дает нам стареть...
Последний раз редактировалось: Muza (Вт Дек 09, 2008 18:54), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Укоренившийся

Возраст: 42 Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 78 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Muza писал(а): | | я простой преподаватель.... |
Muza, что значит простой?! Аж обидно за профессию!
Если не секрет, в какой сфере образования Вы работаете (ну там школа, ВУЗ)?
Я вообще перед школьными учителями преклоняюсь! Сейчас же дети такие шустрые, информированные во всех отношениях, быстрые!
Со студентами, на мой взгляд, легче. Они вообщем-то тоже дети, но они взрослее! _________________ Ожидание радости тоже есть радость |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катя Свой человек

Возраст: 48 Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 543 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Muza писал(а): | | Мне даже не хочентся признаваться, что я простой преподаватель.... |
Зря вы так.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Т. Фиалочный Панк

Возраст: 50 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 2383 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Muza писал(а): | | поэтому если видите, что пишу молодежным слэнгом - не удивляйтесь, как говорят, "с кем поведешься..." |
Какие наши годы?! Сама порой фигею от своего разговора.. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
staroksana Созревший

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
я по профессии программист, а вот работаю бухгалтером...
совсем близкие професии  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alertaa Укоренившийся

Возраст: 45 Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 58 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже преподаватель
Закончила КНУ им. Шевченко, экономфак. Получила красный диплом магистра экономических наук. Потом аспирантура, диссертация. Пока не защитилась :evil:
Сейчас преподаю в КНЭУ Работа нравится, со студиками лажу Вот бы еще зарплата у преподавателей была такой, чтобы развиваться, совершенствовать учебные курсы, а не бегать по подработкам. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marinka Неформальный лидер

Возраст: 52 Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 5342 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Muza писал(а): | | Мне даже не хочентся признаваться, что я простой преподаватель.... |
Ниночка, ты же учишь НАШИХ детей, а это порой по сложнее будет: объяснить, научить, рассудить, разжевать и т. д.  _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Snopik Солнышко

Возраст: 42 Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 1312 Откуда: г. Королев, Московская обл.
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| tantcik писал(а): | | А я уже 12ый год работаю КРАНОВЩИЦЕЙ на электростанции |
А я-то думала, это где жетв так высоко ратотаешь... В какой-то из тем обсуждали этот вопрос
| Elen писал(а): | верхней одежды. |
А я-то голову ломала - одежда как из магазина получается !!! _________________ Если полоса невезений напоминает взлетную - отрывайся!!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|