Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Смешные ситуации из жизни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green Хорошо хоть гаишники добрые попались, а то могли засеять по полной программе за шутки Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то мы с компанией возвращались домой из парка. Было это в то время когда еще талончики проездные в компостере пробивали и в автобус с разбега садились. Вобщем, берем мы автобус,что нинаесть штурмом. Влезли еле-еле, на верхней ступеньке висим. Сзади меня, на второй ступеньке, мужик, а на самой нижней, за мужиком, женщина. Мужик, как примерный пассажир, пытается талон пробить. Но, все дело в том, что компостер сзади мужика находится. Вобщем, пытается он в компостер попасть, закидывая руку за спину. При этом, естественно, отклоняется назад и придавливает каждый раз сзадистоящюю женщину. После очередной 125 попытки женщина не выдерживает и говорит: мущина! Вы уже полчаса на мне лежите - и никак не можете всунуть!
Животы у нас после этого болели еще долго.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green Mr. Green Embarassed

janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делали мы ремонт в нашем доме. Разбирали старую печку. В самом верху под потолком никак не могли один кирпич выбить. Муж уже чем только его не лупил, злой как собака. А тут еще теща под руку пришла рекомендации давать. Вобщем, лупит он по этому кирпичу, а мама снизу ему: ты не так бей - по концу бей! Муж разворачивается и говорит: по чьему? Смеялась она долго.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, когда теща с юмором Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
RomUA
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня клиентка - я сегодня вечером принесу долг... уже собралась выходить - не, наверно завтра принесу... уже за дверями - веселого нового года... Shocked

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она тебе простила свой долг в честь веселого Нового года Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GLORIOSA
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, посмеялась и вспомнила свой давно забытый случай...
В первый год после свадьбы упросила мужа поподписывать новогодние открытки для родственников, т.к. была беременна и чувствовала себя, мягко говогя, не очень... Ну не знала я ещё тогда, что с Грамматикой он совсем не дружит...образец текста дала и адресную книгу.
В конце каждой открытки стояло: Семя Блатнер.(вместо семья Блатнер)
Только об этом я уже в следующем году узнала. От родственников...

janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнила. Как то летом закрывали мы черешенку в сиропе. Ну с сиропом переборщили, осталось у нас пол кастрюльки. В тот день у нас в гостях была моя мама. Уже вечер она домой собирается, а я решила в сироп оставшийся добавить сахара , сварить ссироп послаще и потом засахареные вишни сделать. Пока я отлучилась, мама домой уехала. Прихожу я в кухню, достаю сахар и к печке, а кастрюльки нет. Думаю, да че такое, она ж точно тут стояла. Обыскала всю кухню-- нет кастрюли и все. Прошло часа два, я иду в дом и тут вижу на пороге стоит моя кастрюля , пустая. Вот тут все кусочки мозаики начали складываться воедино. У моей мамы есть привычка мыть ноги на пороге. Как вы уже наверное догадались она и помыла ноги теплым сиропчиком из кастрюльки. Приезжает она через несколько дней, я у нее спрашиваю: Мама , как домой доехала? Шлепанцы нормально сняла? А она: А что такое? Со шлепанцами все впорядке. Я ей и расказала , чем она ноги помыла. Смеялась она минут 15, потом вдруг задумалась и еще сельнее смеется. Я не поняла в чем дело и спрашиваю: Мам , ты чего? А она:А я дома думаю , что у меня с ногами? Даже испугалась. У меня пальцы склеелись на ногах. Тут я уже до слез смеялась.

Snopik
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janeaer писал(а):
У меня пальцы склеелись на ногах

Юлия Черкассы
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на днях чуть сердце не остановилось от испуга :
кошка родила 5 котят, они уже немного подросли и, как все нормальные дети, играют, лезут во все дыры,бегают по всему дому. Я стою на кухне,что-то готовлю на обед и тут такой крик бабушки"А-а-а Юля !!! Ребенок повесился, бигом иди снимай!!!" У меня старшему 11 лет, младшей 10 месяцев, услышав такое подкосились ноги. Прибегаю в комнату и вижу картину - котенок зацепился зубками за тюль, висит и оторваться никак не может, пищит, дергается во все стороны.
А мои детки спокойно сидят в другой комнате и играют. С бабушкой была проведена беседа Twisted Evil , но она досих пор обижается на меня

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда еще подобный случай. Рассказал напарник давно, когда он сидел в каталажке для задержанных.
С ним сидел дед, он и рассказал.
приходит дед к бабке и просит выпить. Бабка болтает с соседкой и посылает его подальше. Ну село, особым этикетом не блещут. Дед говорит, что жизнь ему не мила и пойдет повесится. Идет в сарай, делает петлю под мышками привязывает к крюку. Крюк использовался для подвешивания туши свинины. Надевает сверху фуфпйку, таким образом петлю под мышками не видно. Сверху делает фиктивную петлю на шею и выбивает табуретку. Ну и висит же ждет. Бабки лясы точат, а деда нет и нет. Тут они уже начинают его звать, а соседка говорит, что ведь он сказал, что повесится. Заходят в сарай и видят повешенного деда. А дед услышав их еще и рожу скорчил кривую и застывшую.
Бабки охают и пытаются его снять. Но ничего не получается. Тогда соседка говорит, чтоб хозяйка бежала в поccовет, а она тут посторожит. Хозяйка убегает. А в сарае рядом стояла бочка с соленым салом. Ну всегда так солили в бочонках. Соседка так посмотрела по сторонам и хвать кусок, и под фуфайку свою. Хвать второй кусок. Ждет. ну и опять хвать еще кусок. Тут дед не выдержал и говорит:
- ты хоть на поминки то мои оставь.
Бабка и откопытилась насмерть, сердце не выдержало.
Деда за мелкое хулиганство на 15 суток и посадили.

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Черкассы, дааа, бабушке точно воспитательную беседу надо провести..)))

Цитата:
Семя Блатнер.(вместо семья Блатнер)
Юморист муж

Алхимик жалко бабушку Mr. Green

Nelly
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed А можно я расскажу историю из детства ?
Мой младший брат начал говорить в три с половиной года, иногда такое выговаривал заплетающимся языком... Дело было ранней весной, время , когда у домашних животных появляются малыши.
В ту ночь отец пошёл наведать корову, у а брат увязался за ним.
Через пару минут в панике бежит обратно и истошно кричит -
на помощь, батя в стойле рожает...

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelly писал(а):
батя в стойле рожает...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: