|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо хоть гаишники добрые попались, а то могли засеять по полной программе за шутки  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то мы с компанией возвращались домой из парка. Было это в то время когда еще талончики проездные в компостере пробивали и в автобус с разбега садились. Вобщем, берем мы автобус,что нинаесть штурмом. Влезли еле-еле, на верхней ступеньке висим. Сзади меня, на второй ступеньке, мужик, а на самой нижней, за мужиком, женщина. Мужик, как примерный пассажир, пытается талон пробить. Но, все дело в том, что компостер сзади мужика находится. Вобщем, пытается он в компостер попасть, закидывая руку за спину. При этом, естественно, отклоняется назад и придавливает каждый раз сзадистоящюю женщину. После очередной 125 попытки женщина не выдерживает и говорит: мущина! Вы уже полчаса на мне лежите - и никак не можете всунуть!
Животы у нас после этого болели еще долго. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Делали мы ремонт в нашем доме. Разбирали старую печку. В самом верху под потолком никак не могли один кирпич выбить. Муж уже чем только его не лупил, злой как собака. А тут еще теща под руку пришла рекомендации давать. Вобщем, лупит он по этому кирпичу, а мама снизу ему: ты не так бей - по концу бей! Муж разворачивается и говорит: по чьему? Смеялась она долго. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21405 Откуда: Днепр
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RomUA Укоренившийся

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня клиентка - я сегодня вечером принесу долг... уже собралась выходить - не, наверно завтра принесу... уже за дверями - веселого нового года...  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25578 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Она тебе простила свой долг в честь веселого Нового года  _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GLORIOSA Живу здесь

Возраст: 52 Зарегистрирован: 02.12.2008 Сообщения: 123 Откуда: Германия-Regensburg
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, посмеялась и вспомнила свой давно забытый случай...
В первый год после свадьбы упросила мужа поподписывать новогодние открытки для родственников, т.к. была беременна и чувствовала себя, мягко говогя, не очень... Ну не знала я ещё тогда, что с Грамматикой он совсем не дружит...образец текста дала и адресную книгу.
В конце каждой открытки стояло: Семя Блатнер.(вместо семья Блатнер)
Только об этом я уже в следующем году узнала. От родственников...
 _________________ Я - человек слова! Сказала - сделала. Если не сделала, значит - забыла.
Ко мне нужно на "ты"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнила. Как то летом закрывали мы черешенку в сиропе. Ну с сиропом переборщили, осталось у нас пол кастрюльки. В тот день у нас в гостях была моя мама. Уже вечер она домой собирается, а я решила в сироп оставшийся добавить сахара , сварить ссироп послаще и потом засахареные вишни сделать. Пока я отлучилась, мама домой уехала. Прихожу я в кухню, достаю сахар и к печке, а кастрюльки нет. Думаю, да че такое, она ж точно тут стояла. Обыскала всю кухню-- нет кастрюли и все. Прошло часа два, я иду в дом и тут вижу на пороге стоит моя кастрюля , пустая. Вот тут все кусочки мозаики начали складываться воедино. У моей мамы есть привычка мыть ноги на пороге. Как вы уже наверное догадались она и помыла ноги теплым сиропчиком из кастрюльки. Приезжает она через несколько дней, я у нее спрашиваю: Мама , как домой доехала? Шлепанцы нормально сняла? А она: А что такое? Со шлепанцами все впорядке. Я ей и расказала , чем она ноги помыла. Смеялась она минут 15, потом вдруг задумалась и еще сельнее смеется. Я не поняла в чем дело и спрашиваю: Мам , ты чего? А она:А я дома думаю , что у меня с ногами? Даже испугалась. У меня пальцы склеелись на ногах. Тут я уже до слез смеялась.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Snopik Солнышко

Возраст: 41 Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 1312 Откуда: г. Королев, Московская обл.
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| janeaer писал(а): | | У меня пальцы склеелись на ногах |
 _________________ Если полоса невезений напоминает взлетную - отрывайся!!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Черкассы Ни дня без форума

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на днях чуть сердце не остановилось от испуга :
кошка родила 5 котят, они уже немного подросли и, как все нормальные дети, играют, лезут во все дыры,бегают по всему дому. Я стою на кухне,что-то готовлю на обед и тут такой крик бабушки"А-а-а Юля !!! Ребенок повесился, бигом иди снимай!!!" У меня старшему 11 лет, младшей 10 месяцев, услышав такое подкосились ноги. Прибегаю в комнату и вижу картину - котенок зацепился зубками за тюль, висит и оторваться никак не может, пищит, дергается во все стороны.
А мои детки спокойно сидят в другой комнате и играют. С бабушкой была проведена беседа , но она досих пор обижается на меня _________________ Моя галерея цветов |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25578 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда еще подобный случай. Рассказал напарник давно, когда он сидел в каталажке для задержанных.
С ним сидел дед, он и рассказал.
приходит дед к бабке и просит выпить. Бабка болтает с соседкой и посылает его подальше. Ну село, особым этикетом не блещут. Дед говорит, что жизнь ему не мила и пойдет повесится. Идет в сарай, делает петлю под мышками привязывает к крюку. Крюк использовался для подвешивания туши свинины. Надевает сверху фуфпйку, таким образом петлю под мышками не видно. Сверху делает фиктивную петлю на шею и выбивает табуретку. Ну и висит же ждет. Бабки лясы точат, а деда нет и нет. Тут они уже начинают его звать, а соседка говорит, что ведь он сказал, что повесится. Заходят в сарай и видят повешенного деда. А дед услышав их еще и рожу скорчил кривую и застывшую.
Бабки охают и пытаются его снять. Но ничего не получается. Тогда соседка говорит, чтоб хозяйка бежала в поccовет, а она тут посторожит. Хозяйка убегает. А в сарае рядом стояла бочка с соленым салом. Ну всегда так солили в бочонках. Соседка так посмотрела по сторонам и хвать кусок, и под фуфайку свою. Хвать второй кусок. Ждет. ну и опять хвать еще кусок. Тут дед не выдержал и говорит:
- ты хоть на поминки то мои оставь.
Бабка и откопытилась насмерть, сердце не выдержало.
Деда за мелкое хулиганство на 15 суток и посадили. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Черкассы, дааа, бабушке точно воспитательную беседу надо провести..)))
| Цитата: | | Семя Блатнер.(вместо семья Блатнер) | Юморист муж
Алхимик жалко бабушку  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Ни дня без форума

Возраст: 54 Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 367 Откуда: Греция, Александруполис
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно я расскажу историю из детства ?
Мой младший брат начал говорить в три с половиной года, иногда такое выговаривал заплетающимся языком... Дело было ранней весной, время , когда у домашних животных появляются малыши.
В ту ночь отец пошёл наведать корову, у а брат увязался за ним.
Через пару минут в панике бежит обратно и истошно кричит -
на помощь, батя в стойле рожает...  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21405 Откуда: Днепр
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|