|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Катюшка Ни дня без форума

Возраст: 37 Зарегистрирован: 21.04.2010 Сообщения: 200 Откуда: Николаев, Украина
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| alena писал(а): | | Мучаюсь не только я. Знаю человек 5, у которых есть этот сорт. Пасынки лезут в очень больших количествах. Хуже всего, когда несколько голов растут. Смотрю уже спустя год (после отсаживания детки от листа) наконец-то пасынки перестали лезть. По-моему, этот сорт надо сажать в очень бедный грунт и как можно реже удобрять. |
Мне кажется, что это относится ко всем минюшкам. У меня Shino (Holtkamp) мини обильно пасынкуется. Но я поняла, что ошиблась, когда его подкормила по листу вместе с стандартами (леньки было его отставлять). Сейчас каждую неделю удаляю несколько пасынков.
На другом сайте нашла информацию, что кустовой трейлер Chantaspring можно растить просто как миниатюру. Решила попробовать. Пока пасынок ведет себя прилично и не пасынкуется. Кто-то пробовал? Получилось? _________________ Мы в ответе за тех, кого не полили. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
diny721 Свой человек

Возраст: 53 Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 589 Откуда: Лыткарино Моск.обл.
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ness Crinkle Blue, только закроешь глаза, и опять гидра. _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Optimara Little Diamond "стригла" от пасынков. Потом плюнула и ... обломала всё, кроме верхушки Уже и горшок крошечный и "в черном теле" его держу, а всё равно...  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лилу Укоренившийся

Возраст: 49 Зарегистрирован: 17.06.2011 Сообщения: 98 Откуда: г.Чаусы, Беларусь
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Storybook Princess. Из-за пасынков такое чувство, что это не рассаженные детки. У меня получалась на розетка, а бесформенная куча листьев. Я с ним попрощалась.  _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=3171 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21406 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилу, может быть, стоило удалять эти пасынки, пока они были еще крошечными? Тогда бы розеточка ровная получилась. Я не помню с этим сортом таких проблем. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marinavel Свой человек

Возраст: 63 Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 541 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня - Rob`s Little Pueblo... вот только мини у меня пока немного, и этот растет в 7-ке (не знала, что он полумини и посадила как обычный стандарт) вот уже 3 месяца каждую неделю по паре-тройке пасынков, но зацвел! надеюсь, что прекратит безобразничать фото выложу в сортовом топике _________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|