|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Radist57 Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда дочка училась в классе седьмом, рассказала историю:
"училка" спрашивает (на уроке истории кажется)
- Какое влияние на дальнейщее развитие ........... оказало .........., произошедшее в .................. ?
(о каких событиях или явлениях шла речь сейчас уже и не припомню)
Ответ ученицы: БОЛЬШОЕ. (Жирная точка и гробовое молчание в классе, тема .... раскрыта).
Девушки! Я против камментов, не отличающихся по информативности от ответа нерадивой ученицы. Только и всего. И уж никак я не собирался своим предыдущим сообщением навредить Павлу в изучении интереса потребителей  _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S_elena Живу здесь

Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.05.2012 Сообщения: 145 Откуда: РБ, Витебск
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Radist57 писал(а): |
Девушки! Я против камментов, не отличающихся по информативности от ответа нерадивой ученицы. Только и всего. И уж никак я не собирался своим предыдущим сообщением навредить Павлу в изучении интереса потребителей  |
Так мы же не против высказывания различных мнений по этому поводу Ну что, если может у нас (девушек) ещё и натура такая - ну любим мы охать, ахать и издавать всякие звуки в момент наслаждения . Я имею в виду наслаждение от созерцания красивого  _________________ Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!! Это придает моему безделью особую пикантность и шарм! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| S_elena писал(а): | | любим мы охать, ахать и издавать всякие звуки в момент наслаждения . Я имею в виду наслаждение созерцанием красивого |
Я-ж так и подумал, можно не уточнять! Но, полагаю, модератор так не думает, читая это в серьезной темке...  _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S_elena Живу здесь

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Radist57 писал(а): |
Я-ж так и подумал, можно не уточнять! Но, полагаю, модератор так не думает, читая это в серьезной темке...  |
Я больше не буду  _________________ Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!! Это придает моему безделью особую пикантность и шарм! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatmih Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 1740 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Radist57 писал(а): | Но, полагаю, модератор так не думает, читая это в серьезной темке... |
Ну не настолько же серьезная тема, что и "ахнуть" нельзя  _________________ Don't Worry Be Happy |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
imara2 Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

Возраст: 58 Зарегистрирован: 06.04.2010 Сообщения: 1135 Откуда: Новосибирская область
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Расцветка впечатляет!!! Мне тоже показалось, что цвет похож на мой любимый DS-Bonaventure. Кайму от Сердца Кая и шедевр!!!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Милочка Свой человек

Возраст: 53 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Крым/Швейцария
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| S_elena писал(а): | | Radist57 писал(а): | | Терпеть не могу камменты типа "Ой-ой-ой какой миленький, хорошенький, лампапулечка, лапочка, уже хотелка и т.д и т.п". Потому нечасто учавствую в обсуждения "номерных" сеянцев (чаще только просматриваю). |
Почему-то мне кажется, что "номерные" сеянцы выставляются в отдельные темы с двумя целями (если я неправа, Павел меня поправит):
1. показать потенциальные новинки людям
2. узнать мнение тех самых людей, чтобы иметь представление о спросе на потенциальные сорт
И в таких темах кроме как Ох или Фу ничего другого просто быть не может. Ведь этих стрепсиков ещё ни у кого кроме Павла нет. И если мы будем молчать, не будем Ахать , то Павел (возможно имея какие-то сомнения оставлять/не оставлять) сгоряча возьмет и выбросит сеянец, подумав что он никому не понравился. Вот обидно будет, если и вправду Ах  |
Полностью согласна! А, если не охать и ахать, то как выразить свои эмоции? И как Павел поймет, что сеянец нравится публике? |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлик Живу здесь

Возраст: 41 Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 179 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой стрепс просто мечта. Видя его просто невозможно не сказать:
"Ой-ой-ой какой миленький, хорошенький, лампапулечка, лапочка, уже хотелка и т.д. и т.п."
Он просто покорил моё сердце. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inga Свой человек

Возраст: 56 Зарегистрирован: 28.07.2008 Сообщения: 513 Откуда: Lithuania
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Прихожу, и я охать и ахать красавиц  _________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anastasia Пускающий корни

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Павел, сеянец (даже как то не ловко его так называть) просто шедевр! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25574 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Опадашка ужасный оказался.
В общем в брак записываю его. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S_elena Живу здесь

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Как жаль. Что же он нас так подвел. Паша, поступите с ним как-нибудь очень плохо - отомстите за наши разбитые надежды. _________________ Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!! Это придает моему безделью особую пикантность и шарм! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marussa Укоренившийся

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.01.2012 Сообщения: 97 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| S_elena писал(а): | | отомстите за наши разбитые надежды |
 _________________ Мужская гордость хуже женской логики... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
imara2 Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

Возраст: 58 Зарегистрирован: 06.04.2010 Сообщения: 1135 Откуда: Новосибирская область
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А я восхищаюсь селекционером! Это какой же характер надо иметь, что бы такую красоту в брак!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25574 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы просто сами становимся более капризными
если раньше я каждый день заглядывал на полку в поиске, что там раскрылось или начало раскрываться , то сейчас уже могу не заглядывать по нескольку дней Если раньше очень расстраивался, когда в течении недели ничего не было интересного, чуть ли не до депрясняка, то сейчас это уже как норма. Очень редко, может быть раз в месяц только радуюсь, если что-то увижу интересное. А так обычная рутина Но депресняка нет. Верю, что обязательно что-то да будет. Потому как не может быть, чтоб ничего интересного при таком количестве посевов не было. Количество в данном случае дает качество. Сейчас вот смотрю на то, что беру под наблюдение и ведь понимаю, что еще год назад все это было бы сортами Лучшее - враг хорошего. Избалованы мы стали
У меня Рита - дочь, уже практически эксперт по сеянцам
Она конечно не знает старых сортов и не может их помнить, но уже шарит насчет новых , какие надо, а какие нет. А какие надо пересадить и понаблюдать Она у меня один из советников
Ее "вердикты" бывают такими:
-Ну... нормальный, но такое уже вроде было
-Ну..., Милый, но не очень
-Так себе.
- Таких много.
-Очень красивый. Это сорт?
- Очень необычный. Это сорт?
- Очень нравится. Это сорт? _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|