|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sting Душа компании

Возраст: 48 Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 1706 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
КаТеНа, класс- ведра с вениками
А у нас еще так бывает: продается на базаре цветущая новинка (ну пусть не этого года), обязательно какая-то бабуля подойдет и скажет, что у нее точно такая же уже 10 лет растет. И еще начнет всех учить как за ней ухаживать. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KaTeHa Ни дня без форума

Возраст: 44 Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 427 Откуда: Кишинев, Молдова
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а это вообще классика жанра.
Опять таки про бабусю моего мужа. Приходит к нам, смотрит на цветущий спорт Винтер Парасоль (все как надо, только очень мало фентези). Я говорю: "Бабуля, если вам нравится, забирайте".
Она мне: "Зачем, у меня же такая уже есть"
я так и не поняла. Было это сказано про Раффлд Скайз или про беспородные малипусенькие сиреневенькие цветочки  _________________ Коллекционер с маленьким стажем |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне муж доказывал, что зеленые цветочки Эмералд Лав обязательно побелеют или покраснеют! Говорил: "она еще просто не созрела"  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KaTeHa Ни дня без форума

Возраст: 44 Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 427 Откуда: Кишинев, Молдова
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
alena
может, наши мужья - братья-близнецы, разлученные в детстве??
мой любимый ну совершееееенно ничего в фиалках до сих пор не понимает. спасибо хоть терпит и ни слова не говорит против несмотря на время от времени просыпающуюся везде землю, вездесущие горшки и прочее.... _________________ Коллекционер с маленьким стажем |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sting Душа компании

Возраст: 48 Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 1706 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена, ну насмешили
У меня муж не коментирует, а вот мама У нее любимая фраза, когда я жалуюсь, что что-то фиалочка не так цветет: "Это она наверное опылилась"  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катюшка Ни дня без форума

Возраст: 37 Зарегистрирован: 21.04.2010 Сообщения: 200 Откуда: Николаев, Украина
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Святая щикарная минюшка и листья и цветы очень экстравагантные и неординарные! Иногда очень хочется добавить что то необычное в коллекцию
Очень интереная статья. Frut Fly очень понравился
 _________________ Мы в ответе за тех, кого не полили. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 37 Зарегистрирован: 21.04.2010 Сообщения: 200 Откуда: Николаев, Украина
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Lana ваш Daddy Longlegs просто прелесть!!! _________________ Мы в ответе за тех, кого не полили. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
очень жаль, что у нас такую экзотику очень редко можно встретить... _________________ Мы в ответе за тех, кого не полили. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|