|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татьяна Т. Фиалочный Панк

Возраст: 49 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 2383 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Имеется ввиду то, что на крышку производитель торта клеет свою этикетку на убойный клей. И эта бумажка препятствует проникновению света
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне не очень нравятся коробки для печенья. Купила для пробы пару штучек, они по полторы гривны где-то. Трудно открывать эту "тепличку" для проветривания. Ломаются.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталка Свой человек

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, коробки из под тортов покупала по 1,60грн за 1шт, на мой взгляд они удобней круглых-компактней становятся стаканчики и действительно освещенность намного лучше. Я эксперементировала: ставила в этих коробках и ставила в пищевых пластиковых контейнерах, эти лучше пропускают свет? или бог их знает, но рекорд на лицо: (я ставлю на стаканчиках с листиками не только название,но и дату когда сажу) из посадки 10.02.08-07.03.08-в двух стаканчиках проклюнулись детки, еще в семи стаканчиках после12-15марта начали проклевываться детки. в пластиковом контейнере на сегодня проклюнулось только в трех стаканчиках. Удивилась сама.
Сажусразу в землю,мокаю в корневин и под подсветку- фитолампа.
P.S.разговорилась я ,однако....
Так как коробки новые,они продаються без ценников на торт и вообще без ценников они на кондитерке находятся в полиэтиленовых мешках на котором на 1000шт одна бирка. По поводу ломаються- несогласна. 1.закрываються в накладку, ане защипываються как коробки на печеньею 2.всегда можно нанесколько мм сдвинуть крышку для проветривания. 3.Пользуюсь одними и теми же коробками второй год( к срокам эксперимента это не относиться, задуман он был как проверка выращивания на окне и на подсветке), люди которые показали мне коробки вообще меняют коробки крайне редко.
Извените за художественный треп.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лора Неформальный лидер

Возраст: 54 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было очень много этих корбок в определенный момент все выбросила. Пылятся - и не отмоешь. Ломаются.
Но свет пропускают хорошо и цена приемлемая.
Зато я свои пищевые контейнеры в стопку ставлю и к окошку. Нормально и экономия места.
_________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Искусительница

Возраст: 51 Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1790 Откуда: г. Киев
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наталка писал(а): | | коробок под торт |
Я с них когда то сама начинала, до сих пор служат, когда надо с теплици детё к воздуху приучать.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вера Свой человек

Возраст: 79 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1488 Откуда: Одесская обл., г.Южный
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пользуюсь коробками из-под тортов, только я их не покупала, а просто со временем насобирала. Ежели ломаются, выбрасываю, новые прибавляются, праздников у нас много, тортиками балуемся. И вроде как дешевле, специально покупать не приходится.
А вообще, на вкус и цвет товарищей нет, кто коробками от тортов обходится, а кто контейнерами . Я считаю, что все подходит, и то и другое.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
asimor Укоренившийся

Возраст: 58 Зарегистрирован: 25.06.2009 Сообщения: 79 Откуда: Я из Лесу вышел, в него и уйду
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже коробки для торта прямоугольные. Купила 2 штуки. Я начинающая фиалкоманьячка, потому перебиваюсь как могу. Один аквариум заняла под тепличку, кажется это самое лучшее! Он устойчивый! А "торты" сверху на аквариум и все! Круглая коробка из-под торта тоже есть, но мне она не очень нравится почему-то. Наверное из-за своей округлости У нас есть и такие пластиковые контейнеры как вы показываете. Я на них пока только поглядываю, надеюсь, что размеры моей "болезни" не разрастутся до такой степени чтобы из покупать!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антоныч Душа компании

Возраст: 62 Зарегистрирован: 24.07.2008 Сообщения: 1866 Откуда: Германия
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас , а унас мясные продукты в ТАКИХ удобнячих куветах продаются. И пленка пищевая на кухне всегда в наличии. А на съэкономлену таньгу ТПТ прикуплю. А недавно разорился, специальны палочки с карандашиком прикупил названия подписывать: 1.50 евр 100 штук вместе с карандашиком Теперича буковки вспомнить надобно.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вера Свой человек

Возраст: 79 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1488 Откуда: Одесская обл., г.Южный
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Антоныч писал(а): | | Теперича буковки вспомнить надобно. |
антоныч, я думаю, что вспомните!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга2005 Душа компании

Возраст: 59 Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 3466 Откуда: Магнитогорск
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sane4ka Прибившийся

Возраст: 53 Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 17 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, Вы настоящий друК! Спасибо!
_________________ Начинающая....) |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга2005 Душа компании

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sane4ka
_________________ [url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url] |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вера Свой человек

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ольга2005 писал(а): | А я пользуюсь индивидуальными "тепличками", всегда можно контролировать каждый черенок в отдельности, кому-то приоткрыть тепличку, а другим черенкам закрыть! Очень удобно! |
Ольга2005, отлично придумано, понравилось!
Честно говоря, я уже мало тепличками пользуюсь. Только для особо ценных,купленых сортов. А те, кот. у меня есть, проращиваю и сажаю в стаканчики. Все, пусть растут. Иногда что-то пропадет, не жалко.
Последний раз редактировалось: Вера (Пт Авг 07, 2009 11:51), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга2005 Душа компании

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вера
Спасибо! Все замечательные идеи я нахожу на любимом форуме!
_________________ [url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url] |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Петлина Душа компании

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ольга2005 писал(а): | А я пользуюсь индивидуальными "тепличками", всегда можно контролировать каждый черенок в отдельности, кому-то приоткрыть тепличку, а другим черенкам закрыть! Очень удобно! |
Оля, классно придумано!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|