|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольга2005 Душа компании

Возраст: 59 Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 3466 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Повзрослевшая
Спасибо
| Повзрослевшая писал(а): | | Может наши растения иногда знают о нас и чувствуют больше людей?... |
А может и помогают нам выжить в этом безумном мире...
_________________ [url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url] |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Повзрослевшая Душа компании

Возраст: 63 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 2938 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, все чаще и я так думаю...
_________________ Мои цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга2005 Душа компании

|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ [url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url] |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

Возраст: 50 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга2005
Я поняла Вас .
Просто постаралась объяснить, что мне тоже грустно порой , хоть и немного по иной причине (мои слова всколыхнули ваши, а ваши - мои воспоминания. Так бывает. Особенно когда раны глубокие, и совсем свежие).
Повзрослевшая
Вы правы! Тысячу раз правы! Растения чувствуют, что происходит с тем, кто их купил, лилеял, выращивал. Заметила особенность цветов моих реагировать вообще, когда я кому-то их отдала или подарила. Если человек делает мне что-то плохое, они просто у него умирают. Такое ощущение, что они не хотят радовать человека, который сделал мне больно (хорошо, что обижаться отучилась практически совсем ).
А на работе многие завидуют, что порой у меня и "палки" приживаются....., и как у Ashka, пытаются енти "палки" себе выпросить
Людмила Чернышова
Пока живём, пока дышим и ещё даже радоваться умеем - значит всё впереди. Поздно, это когда уже нет возможности улыбнуться утром и осознать, что впереди ещё можно успеть многое.
А у Вас ещё впереди много прекрасного! Любите себя, любите жизнь и цветы. Если что-то сложно сделать сегодня, оставьте на завтра - удачнее всё сложиться. И даже те, кот. не хотят расти, начнут расти - Вы им своим примером покажите, как надо!
А сердце и сосуды берегите .
_________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга2005 Душа компании

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое Классное
Со лнушко !!!!
А вы говорите, что погода испортилась, и Солнушко пропало !!!!
Такое С:lol:лнушко всегда светит, и очень даже греет!!!!
_________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга2005 Душа компании

|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистам если с олнушка не хватает, то они его сами нарисуют!
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Чернышова Свой человек

Возраст: 72 Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 529 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вера писал(а): | | я лично чего-то захандрила. Все надеются на меня (мои), а я уж не могу, силы не те. |
Вера! хандрить свойственно человеку- Все пройдет, ведь мы же живые, с чувствами с эмоциями. Ведь жизнь и состоит из радостей и горестей ( лишь бы не бед). Поэтому после вечера обязательно наступит солнечное утро и ВСЕ будет хорошо!!! А по поводу""надеются" , у меня такая же история-здесь ничего не изменишь, сами приучили! А Вы больше словами, советами теперь помогайте, а физически пусть сами справляются.
Повзрослевшая
Спасибо большое!!!
С.Натали
Спасибо ! Я теперь так и делаю. Да питомцы мои понимают ситуацию-не вредничают
Спасибо ВСЕМ за добрые слова!!!
_________________ Не стоит бросать в людей камни,если сам находишься в стеклянном замке.
/Сидни Шелдон/ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария 1 Живу здесь

Зарегистрирован: 22.11.2008 Сообщения: 120 Откуда: Россия,г.Москва,ЮАО
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Веруньчик! Не надо хандрить. Мне на днях будет 61. Я себя считаю ещё ого-го.У меня мамочке скоро будет 99.Когда по телефону звонят- она берёт трубку-у неё очень молодой голос,думают что это я. Надо держаться потому,что все вокруг нас.Это хорошо-что мы нужны.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Черкассы Ни дня без форума

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вера
Людмила Чернышова
Мария 1
Милые девушки немного за 40!!! Ведь 50-60 лет это чудесный возраст!!! Вы многое знаете, много умеете, на вас , вашей любви, терпении, заботе порой держаться семьи!!! Не унывайте, впереди еще будет много хороших моментов в жизни
_________________ Моя галерея цветов |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Чернышова Свой человек

Возраст: 72 Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 529 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Черкассы
Спасибо, Юлечка!!!
У природы нет плохой погоды.....
_________________ Не стоит бросать в людей камни,если сам находишься в стеклянном замке.
/Сидни Шелдон/ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вера
Отставить хандру, все у вас будет хорошо! .Вы великолепно
выглядите, очень приятный в общении человек, нам у вас очень
понравилось! Все ваши листики и детки живы-здоровы, а
это о многом говорит . Еще раз вам большое спасибо и привет
от моих!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вера Свой человек

Возраст: 79 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1488 Откуда: Одесская обл., г.Южный
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Девченки, как интересно вы пишете, прочитала я и настроение идет вверх, прежнего уже нет. Все хорошо, все нормально! Видимо, бывают у каждого человека такие минуты нехорошие. Но я оптимистка по натуре и жизнь прекрасна. Спасибо вам всем за поддержку.
А фуксочка цветет и сердце радуется. Вот сегодня пересаживала деток в горшки. Любимое дело. За эти дни научилась уменьшать фото. Возможно скоро научусь выходить со своими цветиками в свет.
Все бывает в этой жизни, но жизнь продолжается.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вера Свой человек

Возраст: 79 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1488 Откуда: Одесская обл., г.Южный
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик, я очень рада, что ты откликнулась, радуюсь, что ты нашла место и для моих (твоих) листиков. Всем знакомым рассказываю (хвастунишка я), какие у меня есть знакомые на форуме. Спасибо Паше и Леночке за этот форум, ведь для меня вы все как родные и я вас всех люблю. Спасибо ,Лютик ,за приветы. Маме своей передала привет? Ведь мы с ней землячки, а это почти родственники. Все хорошо!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вера!!!!
Жду фото фуксочки и остальных питомцев
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|