Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
История личных ников
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапушка
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 06:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frida писал(а):
Лапушка
Зачем вы так плохо обо мне думаете ?

Frida, да что Вы, Господь с Вами, никто о Вас плохо не думает!
Я просто не знаю о каком фильме говорили вы, я его не видела, а вот Мастера и Маргариту Булгакова читала много раз. Отсюда ТАКАЯ ассоциация и не более.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Повзрослевшая
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frida писал(а):
Зачем вы так плохо обо мне думаете ?

Это только о книге/фильме, ассоциации)) Все ОК, значит ты тоже читала Булгакова) Бум дружить!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джулия
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все просто: мое имя в миру Юлия, но поскольку на форуме уже есть зарегистрированные Юлии пришлось стать Джулией - это тоже Юлия , но на итальянский манер Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Полянка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня еЛена имя, ЛЕН инициалы, влепила по-быстрому, потом пожалела , можно было и пофантозировать....

Даная
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже все просто : ДмитриевА НАтальЯ Laughing Laughing

Lenchik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джулия писал(а):
поскольку на форуме уже есть зарегистрированные Юлии пришлось стать Джулией

Так и я, на форуме Лен много во всяких вариациях и поэтому вспомнила, как мы с подругой (тоже Лена) друг друга называем, когда по-женски в наших невзгодах утешаем. Поэтому и решила стать Lenchik

Кукушка
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем, очень долго не была на форуме, мой ник на Диметрисе - это детское имя, которым ласково называла меня мама и близкие. Я ведь Ксения, а ласково меня называли Ксюнечка, Кунечка, Кукунечка, Кукушечка и т.д. Правда сейчас без предыстории мой ник немного абсурден, я молодая мама и вдруг Кукушка, согласитесь не очень приятная ассоциация. Думала сначала поменять, но потом когда нашла эту тему, решила просто объяснится с общественностью, ну чтоб ни у кого не было "осадка". Так что всем привет от Кукушки!!! Very Happy
Леночка, Паша - вам особенно привет, очень скучала за вами, за "Диметрисом"!!!

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Ксюшка-Кукушка Very Happy Рада тебя видеть! Может, фото разместишь в соседней теме?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная писал(а):
У меня тоже все просто : ДмитриевА НАтальЯ

А получилось красиво!

Кузьма
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьма - это имя нашего кота. Мы его всей семьей выняньчили. Муж принёс только что родившегося котенка, которого закопали в землю. Но котёнок видимо очень хотел жить, и сумел головенку вытащить и пищал. Выкармливали с пипетки каждые 2 часа и днем и ночью. Когда пришла пора назвать котенка, предлагались Барсики, Мурзики. Но у нас ещё есть две кошки: Машка и Ксюшка (их не мы называли - исторически сложилось) и сын сказал, раз кошки у нас с человеческими именами, то и коту надо имя человеческое и предложил Кузю, а меня назвал Кузькиной матерью - сокращённо Кузьма. Так что я не только фиалковод, но и кошковод.

Sea Green
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьма писал(а):
а меня назвал Кузькиной матерью - сокращённо Кузьма

Трогательная история! Very Happy Повезло котенку с вами! Very Happy

Кузьма
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, и вырос он наглый, шкодлилый, шипящий и рычащий (но не кусачий) и самый любимый и 5 лет мой муж, спасший его, добивается хотя бы внимания от кота, а этот живчик признает только меня, а на всех других шипит. А для меня главное, что бы вся хвостатая компания не влетела с разбегу в стеллаж с цветами. Пока удается.

janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , весело вам, ниче не скажеш.

Lenchik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, уж действительно, Кузькина мать - точнее и не назовешь: и выкормила и выходила.
Кузьма писал(а):
мой муж, спасший его, добивается хотя бы внимания от кота, а этот живчик признает только меня

А вот это уже война полов, спас бы он кошечку, было бы наоборот: любила бы его, а на вас не обращала внимания, хоть вы ее и выходили

Lada
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже кошкин ник - Ладой зовут мою любимую кошку. Очень часто на форумах он бывает занят, а в этот раз повезло. Ладушку и ее сестричку Марту мы взяли с улицы еще котятами, двоих их братиков удалось пристроить, а девочки так и остались у нас. Так что я тоже не только фиалочник, но и сумасшедший кошатник - из тех, у кого кошкам можно все, а окна закрыты сетками (чтобы любимое чадо не выпрыгнуло). Very Happy

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: