|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elfs Свой человек

Возраст: 54 Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 1264 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы можете приехать к нам домой и посмотреть как мы "отдыхаем" и скажите потом дорого это или нет. Имя здесь не причём _________________ Когда весь год в доме что-то цветет-это супер. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esperanzza Созревший

Возраст: 38 Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 7 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А у бабушек, кстате, можно найти очень даже интересные сорта. Таким образом я нашла свою Недотрогу (Морева) и Velvet frost (Sorano). |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esperanzza Созревший

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, что Ваша коллекция не ровня моим 40 горшкам, но мне они не доставляют столько хлопот, чтобы жаловаться. Для меня они действительно являются отдыхом - просто часами могу ковыряться. И дарить их - самое огромное удовольствие. Я, наверное, еще не доросла до того, чтобы начать на них зарабатывать. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elfs Свой человек

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Это в оправданиу или как ? Мы ведь с Вами наверняка встречались. Мы ведь тоже начинали с коллекции и на помешательстве. Мена например заразила Майя. Потом незнали куда это всё поставить, а следующий шаг был просто следствием. Если хотите то Вам лично календарь привезут _________________ Когда весь год в доме что-то цветет-это супер. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Высший уровень проведения выставки!!! Великолепные растюхи
Пересмотрела уже миллион раз!!!
Большое спасибо за доставленное удовольствие  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esperanzza Созревший

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне оправдываться перед Вами абсолютно не за что. Оправдываюсь я перед супругом, когда произвожу отчет за денежные траты и убеждаюсь в своей неизлечимости.
А с Вами мы наверняка встречались в качестве продавца-покупателя. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лора Неформальный лидер

Возраст: 54 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Esperanzza писал(а): | Мы платим не всегда за качество, мы платим за аренду, |
Аренда - это неизбежность.
Хотите шоу, красиво оформленный зал, теплое помещение? Надо платить. И немало.
Не хотите? На базаре дешевле. Но без шоу. И на морозце. И потом неизвестно, вырастет ли что из Вашего приобретения. Или сразу "дуба даст".
Esperanzza писал(а): | еще не доросла до того, чтобы начать на них зарабатывать. |
100% не доросли.
Потому, что как только Вы разочек растения к выставке подготовите. Упакуете, привезете. Постоите с ними несколько дней. На вопросы дурные вежливо поотвечаете... Потом снова упакуете, привезете домой. Цветы все оборвёте. Обработаете от вредителей...
Так сразу Вас и попустит.
И с подарками тоже попустит.
Со временем.
А сейчас, ПОЖАЛУЙСТА, прекращайте настроение себе и людям портить. _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esperanzza Созревший

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с Вами не согласна, Лора из центра Киева. Мне не нужно ни шоу, ни красиво оформленный зал (теплое помещение исключительно для цветов). Я прихожу на выставку только ради покупки. Для меня радость не в созерцании шоу, настоящее удовольствие наблюдать как у моего черенка образуются корешки, как проростает первый листочек, затем второй, вскоре детка превращается в стартера, а там, глядишь, и первое цветение. И это замечательно.
Я бы не отказалась от альтернативных способов приобретения черенков и деток. Кстате, весной попробую заказать по почте. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Esperanzza писал(а): | Я прихожу на выставку только ради покупки. |
ради покупок ходят на рынок и в магазин. А выставка - одно слово ВЫСТАВКА!
Значение слова Выставка по Ефремовой:
Выставка - 1. Показ предметов, выставленных для публичного обозрения. // Совокупность предметов, выставленных для такого показа. // Место такого показа.
2. перен. Демонстрирование напоказ каких-л. качеств, свойств и т.п. // Представление кого-л., чего-л. для оценки их достоинств.
Значение слова Выставка по Ожегову:
Выставка - Собрание каких-нибудь предметов, животных, расположенных где-нибудь для обозрения _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антоныч Душа компании

Возраст: 62 Зарегистрирован: 24.07.2008 Сообщения: 1866 Откуда: Германия
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А другие на выставку идут. атмосферой особой насыщаются. Короче мечтают попасть на шоу.Эт же ПРАЗДНИК. для Души. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
цветочный мыш Созревший

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем!Сами цветы-прекрасны,но в данной выставке было ,на мой взгляд,два недостатка:это обслуживание и цены.Календари ,действительно , не всем вручали.Я в том числе покупателей,которые уехали без них.Было проблематично получить информацию по интересующим цветам,по их уходу,особенностям сортов,особенно у Павла и Елены.Я понимаю так,на выставку приходят покупатели увидеть интересующий сорт воотчию и получить о нем дополнительную инфу.А если Вы покупателей держите за...
"На вопросы дурные вежливо поотвечаете..."-как сказала Лора,то ,извините,как говориться во что впряглись...
Цены тоже "приятно" удивили по сравнению с предыдущими выставками,а листочки стрепсов перестали продавать.
На второй странице форума указаны Павлом варианты подарков-скидок,которые может получить ИНОГОРОДНИЙ покупатель( компенсация транспортных расходов при предоставлении билетов),но ,однако,даже при прямом вопросе Павлу о данных скидках,ответ был таким:"50% скидка при покупке самых дорогих сортов и все."Так зачем об этом писать и не выполнять?Или это был рекламный трюк?Я думаю,что оставив у Павла финансов на общую сумму 480гр,можно было сделать вышеуказанные скидки. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
petite plume Свой человек

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
цветочный мыш
со всей серьезностью заявляю, что я свои стрепсы получила по акционной цене. Как пообещали, так и сделали. Я на самом деле очень рада . Нет здесь никакого рекламного трюка.
Я была по одну и по другую сторону зала. Посетители задавали вопросы наперебой. Всем старались ответить. Многие терпеливо ждали и переспрашивали. Многие выпрашивали цветущие розетки на подарок. Кто для себя, им тут же подбиралась альтернатива ввиде детки. Деток было очень много.
Мне очень понравился ЕК-Гладиатор. Я даже не спрашивала у коллекционера, сколько стоит розетка? Думаете коллекционеру просто с ней расстаться ? Я взяла лист и попробую вырастить такую же. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elfs Свой человек

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да раньше мы продавали листья стрепсов.Но в этом году выгонка к выставке обошласть в круглую сумму и по этому решили листья не продавать. А календарь можете забрать у меня. А на счёт Скидок то Вы наверное недочитали. Правда ,что стоимость 2 деток стрепсов 250грн(одна) всего на 500. Стоимость высока . Но для того что-бы вывести один сорт нужно не один год, селекция это в какойто мере лотерея. Но в России центр фиалки даёт процветать только какойто части сеянцев а другие доводят до цветения весь посев. Вы представляете сколько это терпения, времени, а такжеместа которое у всех нас цениться? Есть правда одинн селекционер который из магазинных семян получает "настоящие" коллекционные цветы, попытайтесь связаться с ним - у него может и дешевле, но на сколько мне известно, то его половина Украины (кто с ним связывался) поминают не злым тихим словом.  _________________ Когда весь год в доме что-то цветет-это супер.
Последний раз редактировалось: elfs (Вт Мар 09, 2010 19:23), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Esperanzza писал(а): | Мне не нужно ни шоу, ни красиво оформленный зал |
На базар . Вы просто попали не по адресу, бывает. цветочный мыш писал(а): | Было проблематично получить информацию по интересующим цветам,по их уходу,особенностям сортов,особенно у Павла и Елены.Я понимаю так,на выставку приходят покупатели увидеть интересующий сорт воотчию и получить о нем дополнительную инфу |
Дополнительной инфы достаточно и в интернете, прикиньте, сколько посетителей пришлось на одного коллекционера, сколько вопросов ,
задаваемых со всех сторон. Не надо обижаться, если вас случайно не услышали, не смогли ответить, попробуйте себя поставить на место продавца.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21359 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
цветочный мыш писал(а): | Календари ,действительно , не всем вручали | Вы лично у меня что-то покупали? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|