Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Violet Fashion Week
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elfs
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы можете приехать к нам домой и посмотреть как мы "отдыхаем" и скажите потом дорого это или нет. Имя здесь не причём

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Esperanzza
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у бабушек, кстате, можно найти очень даже интересные сорта. Таким образом я нашла свою Недотрогу (Морева) и Velvet frost (Sorano).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Esperanzza
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю, что Ваша коллекция не ровня моим 40 горшкам, но мне они не доставляют столько хлопот, чтобы жаловаться. Для меня они действительно являются отдыхом - просто часами могу ковыряться. И дарить их - самое огромное удовольствие. Я, наверное, еще не доросла до того, чтобы начать на них зарабатывать.

elfs
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это в оправданиу или как ? Мы ведь с Вами наверняка встречались. Мы ведь тоже начинали с коллекции и на помешательстве. Мена например заразила Майя. Потом незнали куда это всё поставить, а следующий шаг был просто следствием. Если хотите то Вам лично календарь привезут

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Высший уровень проведения выставки!!! Великолепные растюхи
Пересмотрела уже миллион раз!!!
Большое спасибо за доставленное удовольствие

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Esperanzza
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне оправдываться перед Вами абсолютно не за что. Оправдываюсь я перед супругом, когда произвожу отчет за денежные траты и убеждаюсь в своей неизлечимости.
А с Вами мы наверняка встречались в качестве продавца-покупателя.

Лора
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esperanzza писал(а):
Мы платим не всегда за качество, мы платим за аренду,

Аренда - это неизбежность.
Хотите шоу, красиво оформленный зал, теплое помещение? Надо платить. И немало.
Не хотите? На базаре дешевле. Но без шоу. И на морозце. И потом неизвестно, вырастет ли что из Вашего приобретения. Или сразу "дуба даст".

Esperanzza писал(а):
еще не доросла до того, чтобы начать на них зарабатывать.

100% не доросли.
Потому, что как только Вы разочек растения к выставке подготовите. Упакуете, привезете. Постоите с ними несколько дней. На вопросы дурные вежливо поотвечаете... Потом снова упакуете, привезете домой. Цветы все оборвёте. Обработаете от вредителей...
Так сразу Вас и попустит.

И с подарками тоже попустит.
Со временем.

А сейчас, ПОЖАЛУЙСТА, прекращайте настроение себе и людям портить.

Esperanzza
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с Вами не согласна, Лора из центра Киева. Мне не нужно ни шоу, ни красиво оформленный зал (теплое помещение исключительно для цветов). Я прихожу на выставку только ради покупки. Для меня радость не в созерцании шоу, настоящее удовольствие наблюдать как у моего черенка образуются корешки, как проростает первый листочек, затем второй, вскоре детка превращается в стартера, а там, глядишь, и первое цветение. И это замечательно.
Я бы не отказалась от альтернативных способов приобретения черенков и деток. Кстате, весной попробую заказать по почте.

himtek
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esperanzza писал(а):
Я прихожу на выставку только ради покупки.

ради покупок ходят на рынок и в магазин. А выставка - одно слово ВЫСТАВКА!
Значение слова Выставка по Ефремовой:
Выставка - 1. Показ предметов, выставленных для публичного обозрения. // Совокупность предметов, выставленных для такого показа. // Место такого показа.
2. перен. Демонстрирование напоказ каких-л. качеств, свойств и т.п. // Представление кого-л., чего-л. для оценки их достоинств.

Значение слова Выставка по Ожегову:
Выставка - Собрание каких-нибудь предметов, животных, расположенных где-нибудь для обозрения

Антоныч
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А другие на выставку идут. атмосферой особой насыщаются. Короче мечтают попасть на шоу.Эт же ПРАЗДНИК. для Души.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
цветочный мыш
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день всем!Сами цветы-прекрасны,но в данной выставке было ,на мой взгляд,два недостатка:это обслуживание и цены.Календари ,действительно , не всем вручали.Я в том числе покупателей,которые уехали без них.Было проблематично получить информацию по интересующим цветам,по их уходу,особенностям сортов,особенно у Павла и Елены.Я понимаю так,на выставку приходят покупатели увидеть интересующий сорт воотчию и получить о нем дополнительную инфу.А если Вы покупателей держите за...
"На вопросы дурные вежливо поотвечаете..."-как сказала Лора,то ,извините,как говориться во что впряглись...
Цены тоже "приятно" удивили по сравнению с предыдущими выставками,а листочки стрепсов перестали продавать.
На второй странице форума указаны Павлом варианты подарков-скидок,которые может получить ИНОГОРОДНИЙ покупатель( компенсация транспортных расходов при предоставлении билетов),но ,однако,даже при прямом вопросе Павлу о данных скидках,ответ был таким:"50% скидка при покупке самых дорогих сортов и все."Так зачем об этом писать и не выполнять?Или это был рекламный трюк?Я думаю,что оставив у Павла финансов на общую сумму 480гр,можно было сделать вышеуказанные скидки.

petite plume
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цветочный мыш
со всей серьезностью заявляю, что я свои стрепсы получила по акционной цене. Как пообещали, так и сделали. Я на самом деле очень рада Cool . Нет здесь никакого рекламного трюка.
Я была по одну и по другую сторону зала. Посетители задавали вопросы наперебой. Всем старались ответить. Многие терпеливо ждали и переспрашивали. Многие выпрашивали цветущие розетки на подарок. Кто для себя, им тут же подбиралась альтернатива ввиде детки. Деток было очень много.
Мне очень понравился ЕК-Гладиатор. Я даже не спрашивала у коллекционера, сколько стоит розетка? Думаете коллекционеру просто с ней расстаться ? Я взяла лист и попробую вырастить такую же.

elfs
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да раньше мы продавали листья стрепсов.Но в этом году выгонка к выставке обошласть в круглую сумму и по этому решили листья не продавать. А календарь можете забрать у меня. А на счёт Скидок то Вы наверное недочитали. Правда ,что стоимость 2 деток стрепсов 250грн(одна) всего на 500. Стоимость высока . Но для того что-бы вывести один сорт нужно не один год, селекция это в какойто мере лотерея. Но в России центр фиалки даёт процветать только какойто части сеянцев а другие доводят до цветения весь посев. Вы представляете сколько это терпения, времени, а такжеместа которое у всех нас цениться? Есть правда одинн селекционер который из магазинных семян получает "настоящие" коллекционные цветы, попытайтесь связаться с ним - у него может и дешевле, но на сколько мне известно, то его половина Украины (кто с ним связывался) поминают не злым тихим словом.

Последний раз редактировалось: elfs (Вт Мар 09, 2010 19:23), всего редактировалось 3 раз(а)

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esperanzza писал(а):
Мне не нужно ни шоу, ни красиво оформленный зал

На базар . Вы просто попали не по адресу, бывает.
цветочный мыш писал(а):
Было проблематично получить информацию по интересующим цветам,по их уходу,особенностям сортов,особенно у Павла и Елены.Я понимаю так,на выставку приходят покупатели увидеть интересующий сорт воотчию и получить о нем дополнительную инфу

Дополнительной инфы достаточно и в интернете, прикиньте, сколько посетителей пришлось на одного коллекционера, сколько вопросов ,
задаваемых со всех сторон. Не надо обижаться, если вас случайно не услышали, не смогли ответить, попробуйте себя поставить на место продавца.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цветочный мыш писал(а):
Календари ,действительно , не всем вручали
Вы лично у меня что-то покупали?

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.
Страница 20 из 28

Перейти: