|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Русалка Пускающий корни
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.09.2010 Сообщения: 48 Откуда: Лунинец Белоруссия
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 23:58 Заголовок сообщения: Полив кровью |
|
|
Полила фиалки водой с кровью (разморозила куру а эту жидкость добавила в воду) вроде им понравилось полила два раза. Кто пробовал стоит продолжать или нет? Что ещё можно добовлять? Или это всё слишком и я им только врежу? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда начнете бороться со всякой болезнетворной бякой размножающейся в субстрате в ваших горшках, тогда, думаю, прекратите свои эксперименты.
Интересно, как вы думаете, какие полезные вещества ваши растения могли взять для себя в таком коктейле? _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diny721 Свой человек
Возраст: 52 Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 589 Откуда: Лыткарино Моск.обл.
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Русалка писал(а): | Полила фиалки водой с кровью |
Может для Vampire's Kiss данный продукт и подойдёт?
Лучше золы разведите. _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жилина Светлана Душа компании
Возраст: 54 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А как давно вы поливаете такой водой? Прекращайте немедленно. Купите удобрение _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
diny721 писал(а): | Может для Vampire's Kiss данный продукт и подойдёт? |
не, с водой разведенная не покатит. _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROSANNA Свой человек
Возраст: 46 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 663 Откуда: г. Бар
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Русалка писал(а): | Полила фиалки водой с кровью (разморозила куру а эту жидкость добавила в воду) вроде им понравилось полила два раза. |
Ужас!!!! Мне и в голову такое ну никак не приходило.
Первый раз вижу что кровью ещё и поливать можно. _________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПроБелка Свой человек
Возраст: 51 Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 790 Откуда: МО
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Подруга как-то рассказывала, что в одном роддоме в Москве кровью после родов поливали растения в холле. Все живы! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25451 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Поливать кровью деревья - старый древний способ удобрения.
Я не поливал, результата не знаю. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Раскидайка Госпожа
Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): | Я не поливал, результата не знаю. |
Да где ж ты стока крови возьмёшь? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROSANNA Свой человек
Возраст: 46 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 663 Откуда: г. Бар
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще боюсь крови, даже если это мой собственный палец пострадал и проступила капля крови.
А если ещё осознать что эти полить растюшки, у меня сейчас случится обморок. _________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена Свой человек
Возраст: 55 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 569 Откуда: Воркута
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей сотрудницы мама работает на станции переливания крови, там бывает просроченная плазма крови - тоже регулярно удобряет ею растения - говорят растет все как на дрожжах. Сама не была, не видела. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Изя Свой человек
Возраст: 50 Зарегистрирован: 23.03.2009 Сообщения: 1103 Откуда: Щецин - Киев
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
это старый метод...когда-то бабушка поливала мясной водой(после разморозки мяса) цветы.герань росла очень хорошо _________________ Життя пройде, немов вода.
i вiдцвiте , немов вишнева гiлка...
В життi одна помилка - не бiда...
Бiда, коли усе життя - помилка. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Русалка Пускающий корни
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.09.2010 Сообщения: 48 Откуда: Лунинец Белоруссия
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я так решила попробовать когда увидела бабушкины пионы, она их тоже так подкармливает ведь биогумосом удобряют! Многие так критично настроены , я ведь не чистую кровь лью, а талую воду от мяса разбавляю водой примерно 1:40. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Русалка Пускающий корни
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная писал(а): | Когда начнете бороться со всякой болезнетворной бякой размножающейся в субстрате в ваших горшках, тогда, думаю, прекратите свои эксперименты.
Интересно, как вы думаете, какие полезные вещества ваши растения могли взять для себя в таком коктейле? |
Почва сама по себе это уже продукт распада органической ткани, не спорю если поливать этим коктелем каждый день и устроить болото, то в горшке всё просто загниёт , но иногда.... сомневаюсь в Ваших словах!
интересно а в навозе какие полезые вещества могут взять растения, звучит глупо правда? Кровь тоже ведь из чего-то состоит вот это и берут!
А так как я не эксперт вот и хочу узнать глупо это или есть смысл иногда полить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kati Свой человек
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 812 Откуда: Макеевка, Донецкая обл.
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
когда я начинала выращивать фиалки ( это где-то лет 7 назад), одна бабулька на рынке посоветовала мне так делать, в интернете тогда не особо понимала, поэтому решила попробовать - хочу сказать, что росло все отлично и цвело тоже, больше ничем не удобряла, кроме крови (с размороженного мяса) и воды вместе с толченой скорлупой от яиц. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|