|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ROSANNA Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 663 Откуда: г. Бар
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя Лизочка - младшенькая, спать ложится в пижамке, такой как для новорожденных сейчас шьют, с ножками, как трико. Ну я думаю многие догадались. Но не в этом суть. Так эта пижамка за время износилась и на носках появились маленькие дырочки, а после последней стирки вообще дырки увеличились молниеносно. Одела она эту пижамку, легла. Тут ни с того ни с сего начинает плакать и сквозь истерический плач говорит:
- Мама, жнимы мэни цю пизяму, ты сё не бачишь, вона ж ЗАДЮРКАНА!
Мы с мужем по полу катались от смеха.
Так до сих пор на вещи с дырками (если такие появляются) говорим "задюрканые". _________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Так придумывать слова как это делают наши дети, больше ни кому не удастся! Давно известная истина, остается только поражаться.
Помню, приехали к свекрови, муж пошел колоть дрова для баньки. Наша дочь, которой тогда было года 3-4, пришла с улицы домой. Бабушка спрашивает: "Что там папа делает?". Она спокойно отвечает: "Дрова топорит". _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная,
ROSANNA, Викуля, хохочу, не могу успокоиться  _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | - Мама, жнимы мэни цю пизяму, ты сё не бачишь, вона ж ЗАДЮРКАНА! |
пора в кровать, а я пацталом  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROSANNA Свой человек

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время у меня появилась проблема, не могу выгнать дочку из-за компьютера! А всего-то 5 лет! Нашла уже в интернете он-лайн игры и только откроет глаза утром, бежит за компьютер, запускает сама браузер и включает себе игрушки
Я уже сама села за компьютер и говорю, что маме надо работать, нельзя садиться! Приходит ко мне ребёнок, дает чашку с водой и просить подогреть. Я без задней мысли встаю, беру чашку и иду греть. Тут Настя, довольная как стол: "Мама, спасибо, что встала! Буду играть!" и дико смеется. Т.е. воды она не хотела, нашла способ маму поднять
В следующий раз сидит рисует, я побежала электронную почту проверить. Приходит ребёнок и с таким хитрым-хитрым выражением лица просит принести ей водички. Спрашиваю: "что, маму хитростью хочешь выгнать?" Признается, что ДА!!!!!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROSANNA Свой человек

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
alena писал(а): | Признается, что ДА!!!!! |
Знакомая история, только моему сынишке, такому же хитрому всего 4 будет зимой.  _________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не поверите, но мне эта история тоже ооочень знакома. Подбегает и тыкает пальцем типа что-то ему нужно на кухне, я встаю из-за комп стола, а он шмыг к столу, мышку хвать, щёлк-щёлк и BabyTV уже запустил. Хакеру 1год 9 мес.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
С ума сойти  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
на-да, дети пошли  _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Наша Ксения, 2года 9 месяцев, очень любит смотреть на DVD видеозапись свадьбы мамы с папой. В очередной раз просматривая диск, громко комментирует:
-Это мама красивая, это папа ленточкой машину украшает, это бабушка Оля красивая, это бабушка Наташа красивая.... -А где я?
Ее мама:
-А тебя нет.
Громко, возмущенным голосом и потрясая руками в воздухе:
-Почему меня не взяли?! _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя малая,в "досадичном" возрасте коверкала слова,напр. вместо "ялинка" говорит "люлинка".Она скоро поняла,что своим произношением забавляет окружающих, и на мой вопрос(указал на елку):"Что это растет",не задумываясь ответила : ДЕРЕВО!!!. А чё? Ведь правильно!!! _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная писал(а): | -Почему меня не взяли?! |
ну да, и попробуй объяснить ребёнку, что его даже ещё в проэкте не было
У меня двоюродная племянница, когда была совсем маленькая, говорила не "птички" и "шишки", даже не знаю, стоит ли писать, стыдно ......."сиськи" и "письки" Ладно, если это дома, а когда сестра с ней гуляла на улице, малая, увидев птичку на дереве, как закричит на всю: "Мама, смотри, с.... и п.... полетели" На что все окружающие с недоумением посмотрели на молодую мамашу. Ей потом стыдно было на улице появляться. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): | "Мама, смотри, с.... и п.... полетели" |
 _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|