Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Стеллажи
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 120, 121, 122  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Цветы в интерьере. Освещение. Отопление и охлаждение.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нelen
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lith_oops писал(а):

Вообще удивительно, что какой-то сообразительный плотник еще не поселился на фиалочных форумах... Наверное, плотники не ходят по форумам. Rolling Eyes

Да, без работы он бы точно не остался
А вообще идея отличная! Я бы с удовольствием ему заказала стеллаж.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно заманить какого-то плотника на форум Только когда же он работал бы? Сидел бы в интернете и забыл как полочки делать

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ashka полочка не перевернутая, получилась длина стелалжа где-то метр, высота приблизительно полтора. Обычный стеллаж, купила в Эпицентре. Я вот на новой квартире в самых интересных местах пытаюсь спланировать встроенные стелажи, муж только за голову берется Smile Электрику говорит где розетки делать, рассказывает, что тут у жены будут полочки под фиалки. А эликтрик делает большие глаза и говорит: "что? и у вашей тоже?" Mr. Green Оказывается, жена электрика тоже фиалками увлекается Very Happy

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу вот поискать фото стеллажей на окнах, какие у Лоры, а то у меня эркеры громадные, так и просится на них какой-то стеллаж хотя бы на одно окно Smile Только хочу сделать съемную конструкцию, чтобы окно можно было помыть. И надо еще за полочками будет жалюзи втиснуть.

Ashka
Лягушка Путешественница

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena писал(а):
Оказывается, жена электрика тоже фиалками увлекается

Нас много

Юлия Святая
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня стекляный стеллаж на окне или правильнее полки, даже не знаю как назвать. Муж делал сам
Вот общая фотка, правда плохо его видно так как стекло прозрачное

1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  77.42 КБ
 Просмотров:  15257 раз(а)

1.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Юлия Святая
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это уже полочки заставленные

2.jpg
 Описание:
 Размер файла:  88.93 КБ
 Просмотров:  15250 раз(а)

2.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Юлия Святая
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще та же фотка, только ближе

3.jpg
 Описание:
 Размер файла:  90.54 КБ
 Просмотров:  15255 раз(а)

3.jpg

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну супер! Особенно мне понравился мягкий уголок с морем фиалок! Laughing

Юлия Святая
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Леночка. Это переселенцы с балкона, генеральная уборка тоисть. Муж как увидел свое место занятое , спросил, где это столько их набралось и куда я думаю их поставить

Семицветик
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший муж.... Mr. Green

sanda
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Святая, хорошие полочки и хороший муж! Very Happy
А перед окнами у Вас лоджия? Хватает фиалочкам света или ещё досвечиваете? Rolling Eyes

Mashusia
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Святая писал(а):
А у меня стекляный стеллаж на окне или правильнее полки, даже не знаю как назвать. Муж делал сам
Вот общая фотка, правда плохо его видно так как стекло прозрачное

Юля, а стекла крепятся прямо к стеклопакету и в них делаются сквозные отверстия? Хочу тоже одно окно оприходовать

Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena писал(а):
Оказывается, жена электрика тоже фиалками увлекается

Нам когда интернет проводили, парень- программист сказал: "О, и у вас фиалки Shocked Моя мама тоже их выращивает Mr. Green " Так что да- нас много, они вокруг нас
Юлия Святая, полочки супер! Это те, что раньше были на самом балконе?

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Святая, я вот что-то в этом роде хочу, но чтобы конструкция еще и съемная была Smile
Вот таких эркера у меня 2. Что плохо, справа стоит дом довольно таки близко, хочу в двух комнатах на правом окне полочки сделать. И от соседей "укрыться" и цветы разместить Smile только вопрос в том, что если полочки прикрутить капитально, то с обратной стороны окно не помою.

okno.jpg
 Описание:
 Размер файла:  46.88 КБ
 Просмотров:  15201 раз(а)

okno.jpg

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Цветы в интерьере. Освещение. Отопление и охлаждение. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 120, 121, 122  След.
Страница 17 из 122
Поделиться:

Перейти: