|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zhvetik Живу здесь

Возраст: 60 Зарегистрирован: 04.06.2010 Сообщения: 196 Откуда: Новоград-Волынский
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наташа! С открытием! Я очень за вас рада! Молодец! Желаю, чтобы любимое дело процветало, чтобы как можно больше людей заходило в уютный магазинчик за растишками! Удачи!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем всем всем - огромное спасибо за теплые пожелания и такую мощную поддержку! Спасибо, друзья! Я думаю, без нашего форума я бы не решилась на такой шаг, а собирая здесь ваш опыт и знания по крупицам, решила, что осилю.
Место свободное есть, но его не так много как кажется на фото. Товар еще не весь был выставлен, да и с финансами уже туговато. По мере развития еще планируем многое: разнообразные горшки и кашпо, субстраты, удобрения, химия, еще литературы разной добавить. Ну и конечно пополнять ассортиммент цветущих растений.
Семена конечно можно, но у нас в городе много специализированных магазинов для дачников, поэтому не вижу смысла. А вот саженцы и рассада уличных цветов исключены совершенно, также как и привозные комнатные растения, не хочу плодить вредителей. Это я отвергла сразу. А вот со всеми знакомыми коллекционерами планирую сотрудничать. Орхидеи, фуксии, глоксинии - это все в планах и еще многое другое. Но магазин именно ориентирован на коллекционные растения, т.е. выращенные в местных условиях, у хороших коллекционеров. Поэтому я буду спокойна за качество своего товара и смогу смело смотреть в глаза своим покупателям Вобщем планируем создать нечто надежное и красивое и конечно продавать все необходимые товары для успешного выращивания.
Марина, я рада, что у тебя все мои питомцы ведут себя хорошо. Я и не думала обижаться, я же все понимаю, у нас вечно куча дел.
nat1061, Наташа, спасибо за идею, надо обмыслить
Повзрослевшая, Лена, это дочь уже очень устала, мы с ней двигатели этого проэкта. Была уже ночь, когда я фотографировала, нас все бросили, а мы с ней все доделывали.
На первое время мы привезли именно то, что мне самой всегда приходилось таскать от куда только можно, то чего у нас купить невозможно. А далее мы будем следовать конечно пожеланиям покупателей, посмотрим что пользуется наибольшим спросом и т.д.
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 64 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Даная писал(а): | | Там особенно рассматривать нечего, расцвело несколько деточек к открытию. Мне бы туда таких как у Паши на выставке, вот бы я всех сразила наповал |
Наташа, Москва ж не сразу строилась. Да и Павел Еникеев тоже не сразу стал таким мастером. Пока научился выращивать такие поляны, тоже не один год прошел и шишек с ними тоже понабивал.
Так что у вас светлое будущее в выращивании стрепсов и достижении результатов Павла и Виктора вместе взятых. Главное желание и напористость, а там все преграды будут преломлены.
_________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LenOK Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 28.06.2009 Сообщения: 1460 Откуда: Canada
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот какая молодец!!! Пусть магазин будет прибыльным, и много постоянных покупателей!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Miranda Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1043 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная, поздравляю с открытием личного дела, еще и к серду близкого , и приятного. Можно,сказать: мечта воплотилась!
Пусть все получится!!!!!
_________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу выразить огромную благодарность за помощь, поддержку и ценные советы при подготовке магазина Юлечке Черкассы.
Юля, огромное спасибо, твои рекомендации и фотографии нам очень помогли!
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
LenOK
Miranda
Спасибо, девченки за пожелания и поддержку!
Lenchik
Все верно. Спасибо, мы будем стремиться
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alla1505 Живу здесь

Возраст: 34 Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 115 Откуда: Новотроицкое-Харьков
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
С открытием!!!!!!!!!!!! Завидую Вам белой завистью))))))))) сама о таком магазинчике мечтаю, но не знаю на сколько это дело пойдет.... у наших людей ничего не растет))))))))
_________________ AdeleMartina |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marinavel Свой человек

Возраст: 63 Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 541 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! у нас в Новосибирске много магазинов разных, но в такой я бы ездила непременно, часто и с удовольствием!!!! красиво, удобно, видно, что все сделано с любовью и удовольствием! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
_________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatmih Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 1740 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошенькие стрепсики! Я думаю, они и подрасти не успеют, как их разберут
_________________ Don't Worry Be Happy |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная, да, магазин - это действительно, мечта! И я поздравляю Вас со сбывшейся мечтой - это просто замечательно! И пожелать, конечно, же хочется только процветания и успехов. Чтобы Ваши "задумки" по этому "проэкту" осуществились
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 66 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
И , что немаловажно, фиалочки выращены здесь, дома, заботливыми теплыми ручками. Притомили сплошь голландцы, везде их засилье. А такие цветы- как глоток живой воды.
_________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший магазинчик!!!
Бывает такое,что хочется чего-нибудь и купить негде.А так зайдешь в магазинчик-и пару красивых цветочков и купишь.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алена Свой человек

Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 569 Откуда: Воркута
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная, поздравляю с открытием магазина!!!
Все очень достойно и аккуратно, вы молодец!
Я вот на 8 марта тоже запустила в Воркуте цветочный проект. Только до магазина я не стала тянуться, а открыла цветочную витрину, в здании где у меня офис. Постараюсь в ближайшее время тоже темку открыть с фото. А то сейчас только выставка закончилась, и на работе завалы на этой неделе надо разгрести.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|