Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Где вы познакомились со своим будущим мужем?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Киселёва Ирина
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen
Потом наступает 50, 60 и т.д.! А если серьёзно, они же гордые! И даже если жалеют, им всё равно хочется доказать себе и всем, что их решение было правильным!

Переключу на другую лавстори. Много лет назад я приехала в Москву в свой летний учительский отпуск (на два месяца). Все помнят времена, когда зарплату не платили по 8 месяцев, а потом кидали в счёт зарплаты водку и т.д. Ситуация была ещё та: больная мама, двое детей, один из которых идёт в первый класс, и ноль денег. Муж в очередной отлучке. На тот момент ему хотелось снова начать жизнь с нуля (в который раз!). На билет до Москвы я одалживала у подруг. Планы были поработать два месяца няней и к сентябрю вернуться в школу!!! (сейчас только понимаю, что как мог норм человек брать незнакомую няню на два месяца?) Приехали с подругой и стали ходить по агентствам. Самое необъяснимое, что я быстро нашла работу, но не смогла её принять, потому что у подруги ничего не получалось... Время шло, деньги заканчивались, и уже даже не было за что возвращаться. Mr. Green
И потом я встретила Его. Не скажу, что с моей стороны это была любовь с первого взгляда, но я почувствовала, что этот мужчина мог бы быть прекрасным отцом. На тот момент материнский инстинкт подавил во мне все остальные! Много лет мы вместе. Только четыре года назад я родила прекрасную дочку. Разница между старшим и младшей - 14 лет.
Сергей-это моя вторая половина, и я люблю своего мужа, как бы ни не модно это ни звучало! Как оказалось, мой муж родом из Херсона. Для первого мужа наш официальный развод (хотя до этого мы не жили 2 года) тоже стал хорошим стимулом. Он приехал следом в Москву. У него здесь бизнес, купил квартиру. Оказывается, может, когда хочет! Mr. Green Много лет устраивал свою жизнь. Вот теперь под 50, после разлуки с очередной гражданской женой (между нами разница была 10 лет) вспомнил, что у него есть дети...
Мне кажется, что иногда разлука только на пользу, хотя в тот момент кажется, что это конец света, как минимум. За расставанием обязательно будет встреча. Значит, всё равно это было не твоё. И то назначение, которое нёс этот брак, себя исчерпало.
Вывод такой: всё - к лучшему!!! У тебя отобрали малое, чтоб дать большее!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Киселёва Ирина

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лора
Прощать или не прощать решать только Вам. "Не отрекаются, любя...". Как-то я задумалась: а как бы поступила сегодня, не дай Бог? И сама себе ответила - боролось, прощала, пыталась бы вернуть. Потому что люблю. А на тот момент (первый брак) уже ни любви, ни сил не было.

Radist57
Мужчиной не была - не знаю. Но как ни назови, измена она всегда предательство. А уж как кто к этому относиться - всё индивидуально.
Я немножко не те чудачества имела ввиду. Mr. Green

Лора
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я тему с направления сбила... Embarassed Embarassed Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киселёва Ирина писал(а):
измена она всегда предательство. А уж как кто к этому относиться - всё индивидуально.

Относится с пониманием.И осознанием того,что это было и будет столько,сколько будут существовать люди. Причем независимо от моего или Вашего отношения к этому.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Киселёва Ирина

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist57
Обычно с пониманием и относимся, когда касается кого-то...

Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киселёва Ирина писал(а):
Обычно с пониманием и относимся, когда касается кого-то...

Хорошо,напишу так: это касалось и меня.Так-что "предмет" и все его "прелести" мне знакомы. Никому этого не желаю-не М. и не Ж.! Ведь всем,по-честному,искренне хочется,чтобы "на всю жизнь",иначе зачем жениться/выходить замуж? Да вот только далеко не у всех это получается. Sad

Киселёва Ирина

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist57
Sad

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 07:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist57 писал(а):
Относится с пониманием.

согласна с вами, все мы люди и все не совершенны.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: