|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Киселёва Ирина Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012
Возраст: 53 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 5783 Откуда: Юбилейный МО
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Потом наступает 50, 60 и т.д.! А если серьёзно, они же гордые! И даже если жалеют, им всё равно хочется доказать себе и всем, что их решение было правильным!
Переключу на другую лавстори. Много лет назад я приехала в Москву в свой летний учительский отпуск (на два месяца). Все помнят времена, когда зарплату не платили по 8 месяцев, а потом кидали в счёт зарплаты водку и т.д. Ситуация была ещё та: больная мама, двое детей, один из которых идёт в первый класс, и ноль денег. Муж в очередной отлучке. На тот момент ему хотелось снова начать жизнь с нуля (в который раз!). На билет до Москвы я одалживала у подруг. Планы были поработать два месяца няней и к сентябрю вернуться в школу!!! (сейчас только понимаю, что как мог норм человек брать незнакомую няню на два месяца?) Приехали с подругой и стали ходить по агентствам. Самое необъяснимое, что я быстро нашла работу, но не смогла её принять, потому что у подруги ничего не получалось... Время шло, деньги заканчивались, и уже даже не было за что возвращаться.
И потом я встретила Его. Не скажу, что с моей стороны это была любовь с первого взгляда, но я почувствовала, что этот мужчина мог бы быть прекрасным отцом. На тот момент материнский инстинкт подавил во мне все остальные! Много лет мы вместе. Только четыре года назад я родила прекрасную дочку. Разница между старшим и младшей - 14 лет.
Сергей-это моя вторая половина, и я люблю своего мужа, как бы ни не модно это ни звучало! Как оказалось, мой муж родом из Херсона. Для первого мужа наш официальный развод (хотя до этого мы не жили 2 года) тоже стал хорошим стимулом. Он приехал следом в Москву. У него здесь бизнес, купил квартиру. Оказывается, может, когда хочет! Много лет устраивал свою жизнь. Вот теперь под 50, после разлуки с очередной гражданской женой (между нами разница была 10 лет) вспомнил, что у него есть дети...
Мне кажется, что иногда разлука только на пользу, хотя в тот момент кажется, что это конец света, как минимум. За расставанием обязательно будет встреча. Значит, всё равно это было не твоё. И то назначение, которое нёс этот брак, себя исчерпало.
Вывод такой: всё - к лучшему!!! У тебя отобрали малое, чтоб дать большее!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора
Прощать или не прощать решать только Вам. "Не отрекаются, любя...". Как-то я задумалась: а как бы поступила сегодня, не дай Бог? И сама себе ответила - боролось, прощала, пыталась бы вернуть. Потому что люблю. А на тот момент (первый брак) уже ни любви, ни сил не было.
Radist57
Мужчиной не была - не знаю. Но как ни назови, измена она всегда предательство. А уж как кто к этому относиться - всё индивидуально.
Я немножко не те чудачества имела ввиду.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лора Неформальный лидер

Возраст: 54 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я тему с направления сбила...  _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Киселёва Ирина писал(а): | | измена она всегда предательство. А уж как кто к этому относиться - всё индивидуально. |
Относится с пониманием.И осознанием того,что это было и будет столько,сколько будут существовать люди. Причем независимо от моего или Вашего отношения к этому. _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57
Обычно с пониманием и относимся, когда касается кого-то... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Киселёва Ирина писал(а): | | Обычно с пониманием и относимся, когда касается кого-то... |
Хорошо,напишу так: это касалось и меня.Так-что "предмет" и все его "прелести" мне знакомы. Никому этого не желаю-не М. и не Ж.! Ведь всем,по-честному,искренне хочется,чтобы "на всю жизнь",иначе зачем жениться/выходить замуж? Да вот только далеко не у всех это получается.  _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Radist57 писал(а): | | Относится с пониманием. |
согласна с вами, все мы люди и все не совершенны. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|