|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21273 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 15:28 Заголовок сообщения: Какие фиалки вам НЕ нравятся? |
|
|
Захотелось поговорить об этом после поста
Цитата: | просто смотрю и не понимаю как такое может радовать |
Какие цвета, формы вы не воспринимаете как красоту? Какие фиалки не стали бы держать в коллекции?
Ну, про тугодумность да проблемность давайте не будем, это понятно, а вот про формы, расцветки, типы. Про те фиалки, что даже в самом супервыставочном качестве вас не впечатлили бы.
Вот я, например, не очень люблю осы. И к колокольчикам равнодушна. Фиолетовые и все близкие к природным цветам фиалки тоже не очень люблю. Тут уж спасет только огромный размер да махровость.
Кто-то не любит фантазийники. Кто-то - пестролистники. Знаю человека, который не признает махровые фиалки, любит лишь огромные простые звезды.
Мы все разные. Рассказывайте про свои "не люблю". _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
flower |
Вернуться к началу |
|
|
Ангел Душа компании
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое первое, что приходит на ум - это фиалки-осы Не понимаю я их, ну может ПОКА, но такие фиалки меня не впечатляют. Также не очень - однотонные анютки (ну, совсем однотонные). А что относительно окраса самого цветка - однотонные (белые, синие, голубые, красные). Может потому что я люблю фантазийные сорта и с каёмочками _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tana Свой человек
Возраст: 42 Зарегистрирован: 24.10.2008 Сообщения: 877 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): | Самое первое, что приходит на ум - это фиалки-осы |
Такая же ситуация Еще пока не радуют трейлеры, есть конечно шикарные экземпляры, но вот не хочется (пока...) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mandragora Душа компании
Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не люблю однотонные мелковатые цветы. И фиолетовые однотонные даже крупные не люблю. Ну и грязноватые оттенки цветка-тоже. _________________ мандрагорины растишки
Мой каталог
... я не волшебник, я только учусь... |
|
|
flower |
Вернуться к началу |
|
|
Жилина Светлана Душа компании
Возраст: 54 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не разобралась с трейлерами- смогу ли я их полюбить и нужны ли они мне _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Жилина Светлана писал(а): | Пока не разобралась с трейлерами- смогу ли я их полюбить и нужны ли они мне |
Аналогично!
Поскольку наш(!!!) форум дружественный и толерантный,скажу в обтекаемой форме-ну убейте меня,но не нахожу ничего в трейлерах вообще ,а из столицы одного дружественного сопредельного государства в частности... Видать недопонимаю;кругом "охи" и "ахи"-а мне "фиолетово",выражаюсь современным молодежным сленгом
ЗЫ: впрочем есть некоторые "подвижки"-набрел(и потерял ) недавно на сайт из Ростова,ссылки нет под руками(держат вроде-бы две коллекционерки,специализируются на трейлерах и -мини): есть на что посмотреть... Кто найдет ссылку-поделитесь! _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ljlj Свой человек
Возраст: 71 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 534 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я однозначно не люблю осы. И однотонные анютки, хотя тут могут быть варианты. |
|
|
flower |
Вернуться к началу |
|
|
Evgenika Свой человек
Возраст: 44 Зарегистрирован: 20.11.2007 Сообщения: 1497 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже не торкнули пока трейлеры, анютки тоже не нравятся, "капустка". Конечно, есть исключения, например,
трейлерок Pink Mint - это класс!
анютка Rob's Combustible Pigeon - супер!
капустка Sassy Sister - любоф!
Люблю простые и полумахровые звезды, да чтоб размерчиком побольше! Ну к миням неравнодушна стала.
В общем, где-то так!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люdмила Пускающий корни
Возраст: 59 Зарегистрирован: 16.11.2010 Сообщения: 47 Откуда: Подмосковье
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya Душа компании
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не люблю фиалки фуксиевого цвета.
Осы тоже не нравятся.
Не люблю розетки кучерявые.
К мини тоже равнодушна. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axolya Свой человек
Возраст: 41 Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 965 Откуда: Воронежская обл.
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот равнодушна к розовым фиалкам, ну если только не зацепит необычной листвой (например гёрл) _________________ Если Вы взглянули в зеркало и никого там не обнаружили- Вы неотразимы! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatianavna Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010
Возраст: 52 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Повернулась к стеллажам, думаю, какие же нелюблю , оказывается те что есть уже у меня все люблю
Исключение, цветы опадашки, даже с красивой расцветкой-не люблю! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мячик Душа компании
Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Синие спорты! И аналогичные однотонные синеватые цветы. Видеть не могу! "Синяк обыкновенный"... Если еще и на простой листве - вообще мрак. Они мне похожи на нераскрашенную болванку, заготовку для фиалки, которую пропустили и не раскрасили в процессе изготовления.
Ну разве что цветок будет размером с подсолнух! |
|
|
flower |
Вернуться к началу |
|
|
vikTORYa Ни дня без форума
Возраст: 57 Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 434 Откуда: Желтые Воды Днепр-ской обл.
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И я не люблю синие (кроме темно-темно-синих ) и просто розовые однотонные, и еще осы не нравились. Но недавно забрела на тему с миньками, там есть желтая и цветок оса, я аж обалдела. Теперь не знаю даже люблю их или нет... Вот куплю, посмотрю на нее и буду точно знать люблю их или нет. И к трейлерам тоже равнодушна. _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 65 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | Синие спорты! И аналогичные однотонные синеватые цветы. Sad Видеть не могу! "Синяк обыкновенный"... Если еще и на простой листве - вообще мрак. Они мне похожи на нераскрашенную болванку, заготовку для фиалки, которую пропустили и не раскрасили в процессе изготовления.
Ну разве что цветок будет размером с подсолнух! |
Абсолютно та же нелюбовь. И еще не люблю сильно махровые, супер-навороченные, у которых не поймешь, что и отчего. Про такие однажды услышала: безобразная махровость. Стараюсь таких не заводить, чтобы при взгляде на них лишний раз не испытывать стресс. _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|